Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2025, 10:27
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 221 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@Lidie, не)) я в Ташкенте сейчас живу
Старый 02.05.2025, 10:32
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 835 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@extravert101, о, ну да, тоже неблизко((
Старый 02.05.2025, 10:37
Irina España Irina España вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Irina España на нуле

Девочки, обсудите меня, важно мнение со стороны. Во первых маляры , кожа с расширенными порами , отсюда борозды, также бесят провисания щёк, носогубка выражена с лева, так как есть асимметрия, которую при нижней трети мне не исправили, операция была два года назад по верхней блефаропластики и подтяжка нижней трети с липосакцией подбородка. В планах ехать в августе к Хлыстову , а в сентябре буду ставить цирконий на импланты , так как поставила 13 имплантов 4 марта, нарастили в трёх местах десну и удалили 17 зубов, на данный момент уже по стоматологии всё зажило, так что думаю к августу можно ехать на операцию к Хлыстову, а через месяц продолжить с зубами, конечно наверное за месяц реабилитации по лицу я не совсем буду восстановлена, но в принципе посадить цирконий на уже имеющихся импланты будет не помеха
Миниатюры
0b51ef6f.jpg  
Старый 02.05.2025, 10:42
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 221 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@Irina España, похоже, вам нужен чик лифт с нижней блефаро или эндоскопическая подтяжка средней трети (последняя меняет разрез глаз). Но, реабилитация будет долгая - за месяц вы вряд ли «отделаетесь», это минимум 2-3 месяца будут отеки гулять, результат к полугоду только встанет. Почитайте ветки про чик и про эндо, там вообще все не быстро. Хлысталов чик делает, эндо не знаю - вроде нет.
Старый 02.05.2025, 10:52
Посетитель
Beginner+

Irina España на нуле

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
@Irina España, похоже, вам нужен чик лифт с нижней блефаро или эндоскопическая подтяжка средней трети (последняя меняет разрез глаз). Но, реабилитация будет долгая - за месяц вы вряд ли «отделаетесь», это минимум 2-3 месяца будут отеки гулять, результат к полугоду только встанет. Почитайте ветки про чик и про эндо, там вообще все не быстро. Хлысталов чик делает, эндо не знаю - вроде нет.
Да , я уже всё перечитала, так как если что забью себе в голову, то сижу днём и ночью и собираю всю информацию, даже при всём этом готова на операцию пусть что пойду опухшая ставить коронки
Старый 02.05.2025, 11:18
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нулеFialKS на нуле

@Irina España, у меня даже после простой блефаро в рекомендациях стоит 1 месяц до и 3 месяца после без стоматологии
Старый 02.05.2025, 11:25
Посетитель
Beginner+

Irina España на нуле

Цитата:
Сообщение от FialKS Посмотреть сообщение
@Irina España, у меня даже после простой блефаро в рекомендациях стоит 1 месяц до и 3 месяца после без стоматологии
Тогда мне не светит никакая операция на лице, но всё равно буду писать консультанту
Старый 02.05.2025, 12:36
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 671 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Елена73, да я не возражаю )) это я ответила Baffi и по ее просьбе фото добавила , что был момент и у меня глаз выглядел короче и круглее на ранних этапах реабилитации, особенно вживую было видно, и что она слишком рано переживает и глаза изменятся
Но спасибо
Старый 02.05.2025, 13:48
Olyer Olyer вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 421 раз(а)

Olyer на нуле

@Irina España, прикрутить коронки к уже имеющимся имплантам это же совсем не травматично, на сколько мне известно. Формирователи десны же стоят?
Мне разрешили делать пластику десны через 10 дней после нижней блефаропластики, и имплантолог и хирург.
Старый 02.05.2025, 13:58
Посетитель
Beginner+

Irina España на нуле

Цитата:
Сообщение от Olyer Посмотреть сообщение
@Irina España, прикрутить коронки к уже имеющимся имплантам это же совсем не травматично, на сколько мне известно. Формирователи десны же стоят?
Мне разрешили делать пластику десны через 10 дней после нижней блефаропластики, и имплантолог и хирург.
Вот и я тоже так думаю, тем более у меня не было не болей после имплантации, ни отёков, ни синяков, реабилитацию прошла быстро и сказала уже своему имплантологу , что перед установкой коронок, буду оперироваться, он сказал что это не мешает, так как он будет работать в нижней трети лица
Старый 02.05.2025, 15:16
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 835 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Irina España, я согласна с @extravert101, тоже думаю, что нужно совместить нижнюю блефаро и чик лифт, чтобы ткани средней трети распределить максимально аккуратно. Эндо средней я бы, пожалуй, не делала, скулы и так не узкие, мне кажется, какая-то массивность лицу при нем добавится
Верхняя блефаро отлично сделана))
Старый 02.05.2025, 16:15
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нулеFialKS на нуле

@Irina España, уточни у своего хирурга, может у него не такой строгий подход
Старый 02.05.2025, 16:45
Посетитель
Beginner+

Irina España на нуле

Так девочки, Хлысталов отпал , мне его ассистент ответила, что не по фото , ни по видео доктор не консультирует, даже при всём моём объяснении , что нет прямых самолётов Испания Россия и что просто на консультацию не смогу прилететь, хотя это вообще то мои проблемы и ни доктора ни тем более ассистента они не касаются, так что вот так. Про вид операции, который вы мне здесь посоветовали, то есть нижняя блефаро и чек лифт, как бы моё мнение такое же , но чек лифт боюсь, сейчас объясню... Здесь в Испании у меня была консультация с Иваном кашниковым , у него большой стаж 22 года или даже больше и он оперировал в Москве, если я не ошиблась клиника макмед , так вот его ход операций, расширенная нижняя блефаропластика, с размещением жировых пакетов, плюс миопексия и чек лифт, но при объяснении мне хода операции чек лифт, то что надо мышцы отдирать от черепа, что можно получить выворот век и всё такое прочее, я если честно испугалась, а самое главное, что об этом докторе никто ничего не знает, так как он в Испании 2 или 3 года где то , поэтому ищу по отзывам. Если отпал хлысталов, буду дальше к вам приставать с советами и читать форум @FialKS @Lidie @extravert101
Старый 02.05.2025, 17:31
aleksin1980 aleksin1980 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 49 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

aleksin1980 на нуле

Выше кто-то из девочек упоминал , что эффективно использует аппарат для фонофореза с ВБ, для уменьшения отёков и размягчения рубцов и внутренних послеоперационных уплотнений. Я посмотрела на ВБ и не понимаю, какой аппарат нужен, там 2 вида принципиально разных. Может кто подскажет из собственного опыта?
Старый 02.05.2025, 17:33
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 846 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Irina España тяжелые ткани , много пжк , ярко выраженные суфы ... какой чик- лифт ? Опасно что не удержатся ткани .
Старый 02.05.2025, 17:51
MeNasha MeNasha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

MeNasha на нуле

Девочки, у меня 5-ый день после повторной верхней блефаропластики. Гляньте, плиз, фото (до и день 5). Радужка теперь видна меньше на какой-то миллиметр. Подтянется ли веко обратно в верх, как думаете? Доктор как обычно все списывает на отек. Может ли шов так тянуть? Мышцу по идеи никакую трогать не должен был. Надо было убрать комок жира во внутреннем углу и чуть кожи подрезать, чтоб сравнятьс др. глазом.
Миниатюры
5e7530f5.jpg  
Старый 02.05.2025, 18:06
Посетитель
Beginner+

Irina España на нуле

@Елена73, вы оказались правы, только что закончила видео консультацию с Крамаренко Артуром , он оперирует в клинике атлас, он мне сказал, чтобы я не сделала на средней части лица, всё равно упадет и будет выворот века, так как тяжёлые ткани и вообще это у меня не маляры , а фистоны, что даст мой номер телефона ещё какому то хирургу и он мне позвонит и может согласиться сделать подтяжку через виски или через рот . Ох ужас
Старый 02.05.2025, 18:48
Lucid Lucid вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Lucid на нуле

@aleksin1980, я купила дешманский Фонофорез, арт 179219530. Ультразвук работает (вода на манипуле «дрожит»)
Пользовалась с ферменколом. Вы с чем планируете?
Старый 02.05.2025, 19:16
aleksin1980 aleksin1980 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 49 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

aleksin1980 на нуле

Выше кто-то из девочек упоминал , что эффективно использует аппарат для фонофореза с ВБ, для уменьшения отёков и размягчения рубцов и внутренних послеоперационных уплотнений. Я посмотрела на ВБ и не понимаю, какой аппарат нужен, там 2 вида принципиально разных. Может кто подскажет из собственного опыта? @Lucid, пока видела только, что упоминали ферменкол. Что ещё можно ? Гидрокортизоновую мазь?
Вы эффект от применения замечаете или это скорее для самоуспокоения?
Старый 02.05.2025, 19:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 649 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Irina España Посмотреть сообщение
и может согласиться сделать подтяжку через виски или через рот
Это же эндо средней. Многие хирурги её выполняют.

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика