Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia1, с целью найти ассиметрии и заострить на них своё внимание, ваши фото никто не разглядывает кроме вас самой!
На фотках красивая женщина с нормальным носом! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще еще усугубило мое отношение к проблеме, это возрастные изменения, сейчас филлеры пока начала делать и планирую блефаро, когда эти недостатки устраню, то виднее будет, делать нос или нет, если бы можно было ямку на ноздре заполнять филлером, я бы на этом остановилась, но такой вариант Цитата:
Наверное вы правы, но как обычно делам мы все операции для себя по большей части. 10 лет я прожила посли опи с этим носом и особо не парилась, думаю что из-за появлений возрастных изменений стала снова к себе придираться |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже думаю, что это перенос, что скорее всего проблема в чём-то другом, не буду здесь описывать своё психологическое состояние из-за которого я пошла на очередную ОП, но причина в моём случае точно была не только в носе...
|