Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то это свершилось ,третий сезон Белого лотоса .. Здесь есть всё . Фантастические пейзажи .Виртуозная работа операторов . Костюмы , ,,платьюшки "и ,фишечка этого сериала -женские сережечки -это в каждой серии -произведение искусства . Моё внимание и любовь к деталям -расшитые вручную народные костюмы ,мебель и предметы интерьера ручной работы . Саунд -это просто любовь . Как прекрасно выписаны и сыграны все персонажи -пять баллов . Тонкий юмор ,когда драма перемешивается с юмором и превращается в сюр ,а потом обратно .Создание атмосферы беззаботного отдыха ,где все проблемы остаются где-то далеко ,вместе с телефонами на дне сумки и остается только напитываться сочной мякотью фруктов за завтраком и соком жизни по ночам ... Как любовно изображены улочки Тая .Да ,самое главное . Кто же сказал ,что сериал скучный? Ооо ,он просто необыкновенно интересный и захватывающий . Оторваться практически невозможно ,интрига нарастает ,сюжет закручивается ,пружина сжимается и всё это создает такое напряжение ,что забываешь дышать . И развязка . Характерная для сериала ,но всё равно- не верится . Кажется ,ну нет ,ну не может быть ! Ну всё ,давайте ,всё шутки свои заканчивайте . Но это не шутки и очередные черные мешки подъезжают к грузовому отсеку самолета . В этом сериале всё ,как я люблю (кроме чёрных мешков ,конечно ). Думаю ,что буду еще долго смаковать послевкусие и когда -нибудь начну с первого сезона пересматривать любимые серии . Для меня это 10 их 10 и в сердечке ♥️навсегда .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, где ты смотрела Лотос?
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, тебе радо рецензии за деньги писать)),
Я тоже в восторге от Белого лотоса, тонкий стёб и сарказм над лицемерием элиты , личные драмы на фоне безмятежности медитаций и благоухания природы, и эта душная тайская атмосфера неотвратимости судьбы. 10 из 10 |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я вбила в поиск и мне вышла строка первая . Лорд фильм ,кажется . Называется . Всё бесплатно посмотрела . А на окко 800 рубликов просили доплатить уже в подписке .
На ноуте смотрела ,на айфоне удаляет ,хотела сейчас сфоткать . Может ,авторские права или что-то из этой оперы . @N@t@ly, да-да !! Хорошо ты описала . Дво@йное дно во всей красе ! А в озвучке с матерком я прям кайфовала . @N@t@ly, за деньги ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мои мысли. Тоже буду пересматривать. Мне очень понравился 3 сезон. Но я хочу все 3 пересмотреть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ну ты же про удаленную работу спрашивала. Вот вариант - рецензии. Или еще что-нибудь - рефераты всякие, эссе, курсовые работы. Если слог хороший, где угодно можно писать.
|
|
||||
|
||||
![]()
По MobLand (Ганкстерлэнд): 6 серия есть на Кинозал.тв уже.
И ещё такая инфо оттуда: 1-2 серии - режиссёр Гай Ричи 3-4 серии - режиссёр Энтони Берн 5 серия - режиссёр Дэниел Сыркин Ещё и Лоуренс Гоф будет снимать серии, в общем кто попало. (с)
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, дааааа . Вот сейчас немного уляжется и тоже начну ..)
@Зухра, ну рецензии за деньги -я такую вакансию не видела . На отзовик там 30 копеек и очень строгие критерии ( шаг вправо шаг влево ). А тех ,кого я сама читаю и подписана ,многотысячные каналы ,ну это же надо прям вот развивать канал ,быть в теме какой-то ,да и давно надо было начинать ,чтобы подписчиков много было . А курсовые -ну я слишком уже от этого далеко )). Копирайтер -да ,можно попробовать . Попробую в отпуске и напишу ,что из этого получилось . Так то я работаю ,но зимой приходишь а упадок от этой бесконечной ледяной мглы и хочется солнца . Поэтому сразу представляю себя фрилансером на берегу океана ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Единственное, они слишком углубляются в эмоции) причем неважно, мелодрама это или детектив.
для меня это один из лучших сериалов.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, углубляются чрезмерно и любят покопаться ,где все на поверхности ,но нет ,мы будем ходить и сопли жевать и рефлексировать -это да . А Белый лотос -это любовь-любовь .
|