Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня месяц после опи, после снятия стрипов постепенно сформировался келоидный рубец на одном глазу, потягивает и глаза становятся разными. Была у врача сегодня, он позвал косметолога, она сказала мазать аккуратно Белодермом 2 недели, но скорее всего потом придется уколоть дипроспан. Девушки, кому-то помог Белодерм? В инструкции его на глаза нельзя, сказали очень аккуратно наносить. И вообще странно, что опытный врач пригласил косметолога на консультацию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, это не келодный рубец. На верних иногда так формируется на раннем сроке и получается эпикантус. У нас на форуме есть опыт с ферменколом и аккуратный массаж рубца с ним. Даже в Консультациях хирурги рекомендовали этот препарат. Рубец размягчается, становится более эластичным и не тянет. Про Белодерм ничего не могу сказать.
Не удивляйся, что хирург может позвать другого специалиста. На самом деле, даже хорошие хирурги не всегда умеют хорошо работать с рубцами или выстроить реабилитацию Их основной навык - правильно разрезать, переместить, закрепить, зашить)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я хотела именно от тебя услышать) По фото ОМ написал, возможно, рубец немного тянет, а очно потрогал и предположил келоид. рубец. Я на форуме читала про ферменкол, массаж, сама предложила им ферменкол, но косметолог сказала Белодерм пока. Вернее, она капельку дипроспана сначала предложила, но я говорю попробуем без него пока. Вот я и в раздумьях . Что ж, буду делать, как врач посоветовал, но и потихоньку слегка надавливать тоже, а там видно будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, ну делай, как сказали врачи. Всё же они тебя очно видят, щупают всё. Но имей в виду, что есть запасной вариант) И не переживай, такие случаи не так уж редко бывают и, как правило, месяца в 1.5-2 все проходит, если принимать меры.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я, честно говоря, и не переживаю пока, через 2 недели если не будет изменений, прям инструкцию от ферменкола ему покажу) Как-то не хочется до дипроспана доводить пока
|
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, ну и правильно делаешь. У спокойных пациентов всё лучше заживает.
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, да обождите вы
![]() Вам перераспределение на нижних веках делали? Тут писали не так давно отзыв, что у девушки тоже были провалы под глазами, а к 2м месяцам после операции выровнялось. Надеюсь, у вас все выправится, к месяцу можно будет уже более-менее результат оценивать. Пока надо поймать дзен ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, когда кело-коутом можно начинать мазать ? Доктор на снятии швов назначил, но я забыла уже. Завтра
14 дней и корочки ещё есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, здравствуйте. Ситуация один в один как у меня. Фото есть во вложениях. Была на консультации у своего хирурга в месяц. Мне Дипроспан даже не предлагали. Сказал фонофорез с ферменколом. И набраться терпения и ждать...Я проделала полный курс фонофореза. Каждый день мазала, массировала. Изменений ноль. Зря потраченные деньги и время. Пойду снова на консультацию, буду просить Дипроспан. Хоть и немного страшновато. Но эти эпиканты ужасно напрягают. У меня уже прошло два месяца с момента операции. Я рассказала свою ситуацию, у вас может быть всё по другому.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, о чем вы сейчас?)) во-первых, отек. Во-вторых, мы все имеем асимметрию лицевого скелета. Просто, после любой операции мы себя начинаем изучать под микроскопом..
@Maemi, когда корочки полностью отпадут, тогда можно..
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, Что говорит ваш врач? Через сколько говорит поднимется веко обратно?
@Irina España, Корею не рассматривали как вариант? Тут есть доктор, к которому многие идут на переделку. Хотя бы по фото бесплатно могут вас прокоснультировать. Будете иметь мнение еще одного специалиста как вам быть. |
|
||||
|
||||
![]()
@воробей2912, очень классно! Такая красотка, а со свежими глазами еще красивее)))
Мне его вообще не назначали) швы на веках ничем не мажу
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie спасибо большое, девочки, очень приятно!
лишняя кожа/грыжи никого не красит, увы( поэтому после операций у всех взгляд сразу моложе! теперь думаю, что надо было мне тоже делать височный лифтинг ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@воробей2912, спасибо большое))) со мной на ты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie ну вот и Максим Владимирович не настаивал на нем, решили, что можно и потом, если приспичит) мне еще хочется нижнюю треть подтянуть...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSI, да, у нас похожая ситуация, только у меня на одном глазу. Давайте держать друг друга в курсе, я практически уверена, что это всё обратимо, надо только верный путь выбрать
|
|
||||
|
||||
![]()
@воробей2912, вот за работами его по смасу и средней я бы тоже с удовольствием понаблюдала))))
|
||||
|
||||
![]()
Magnoliya99, как ваши дела? Покажетесь?
|
Закрытая тема |
|
|