Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это точно были вы. Синяк на скуле был, но все равно на 10 день вы выглядели очень неплохо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня наступило резкое ухудшение ситуации с глазом после теплых компрессов и я сегодня сдалась местному пластическому хирургу, который удалил мне изнутри халязион под местной анастезией. Надеюсь, заживление будет быстрым и бесследным ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ой блин... выздоравливай! Надеюсь, все будет хорошо !! Не пропадай!
|
||||
|
||||
![]()
Блин, сняла повязку и слегка офигела, едрид-мадрид. Это ж дней 10 сходить будет..
Ладно, лишь бы прошло совсем. А то вон меня выше рецидивами пугают…
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, я когда то сыну удаляла в три года и все ок, никаких рецидивов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, на воспаление тёплое прикладывать - это какой-то "гений" тебе посоветовал..
Главное, чтоб прошло, пусть 10 дней..
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, флоксал, если я правильно помню.
@Marg02, у меня был ходязиум очень давно, нельзя н какого тепла. Это прям что то. Сейчас же все есть чтобы это всё лечить. @Marg02, фуциталмик. Вот вспомнила, но флоксал тоже . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это офф здесь, но вставлю свои 5 копеек, не всегда мази помогают от холязиума. Я лечила его в институте глаз в Москве у профессора, разными мазями почти месяц, в итоге она сказала, что только хирургическое удаление. Пришла на операцию, а мне предложили не резать, а дипроспан вколоть. Было конечно страшно, но через неделю он исчез.
|
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, скорейшего выздоровления тебе! Ну и хорошо что удалили, холязион имеет свойство сидеть очень долго в «замороженной фазе», а нам оно не надо красоту портить!
|
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, сыну халязион удалили 17 апреля. Стоял дренаж 2 дня. Принимал антибиотики 7 дней, капал капли, использовал мазь.
Сошла болячка и... халязион на месте. Меньше размером, но он есть. Видимо дипроспан придется колоть. С халязионом еше не каждый офтальмолог принимает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фингал и отек сегодня знатные, конечно. Хоть бы всё сошло без следа ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@cindi, а что говорят офтальмологи? Эта штука склонна к прорыву? У ребенка в 3 года сидело воспаление на глазу, не такое большое, но тоже приличное . Ставили и ячмень и халязион. Вытянули в итоге примочками йода. палочку ватную обмакивала в йод и оч.аккуратно прикладывала к ячменю этому. Прорвало через неделю или чуть больше и потихоньку все вышло. Но потом еще долго заживало пока краснота уходила. Но все бесследно. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,повеселить всех ,что ли. Выложить свои До и После. 1 месяц. Глаза разные,щеки разные. Взгляд туповатый.
Прям сильно с тупыми глазами не стала выкладывать. Жду, что дальше с глазом правым будет.Отек его тянет или что. Склеру видно внизу 2 мм. И верхнее утолщено словно. Расстройство. Если хоть на 1 мм выровнеятс,тогда так и оставлю. либо искать через год доктора на коррекцию. Видите под ним словно карандашом подводка? Там нет карандаша. Неужели это остаток синяков за месяц не прошел? Для одинаковости подкрашиваю и второй. Брови очень высоко, подкрашиваю их тенями ниже на 7-9 мм. Свои замазываю. На огромные перекошенные скулы и онемение лица пока жаловаться не буду. Поняла, что полгода ждать. Почти 51 год мне. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, если бы не глаз, то можно сказать, что омолодилась ты очень здорово! Не вижу ничего странного во взгляде, хорошенькая девушка. Блефаро у тебя транс? Без видимых рубцов?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |