Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В Москве самая дешевая 10 мг 30.
А зачем тебе сразу же 10? Может и 5 будет действовать сначала |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, а смысл платить за меньшую дозировку ? Ну и я ж давно слишком на препаратах, сомневаюсь, что меня маленькая доза возьмет.
Да и в принципе не очень в моем случае хорошая идея на новый препарат переходить, т к у меня очень долгая раскачка, пару мес, пока он начинает работать. Поэтому пока повременю . Просто писали, что типа тирзетта лучше аппетит отбивает, но читаю тут отзывы и не у всех далеко. Так что нет смысла чинить то, что и так работает)). |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите , сколько щелчков в квикпене мунжаро (одна доза)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в шоке от цены на Тирзеетту, еще и моих любимых щелчков не выставить, так вообще что попало натворили за это дело. Девочки в похудайном чате а телеге жалуются на эту систему Тирзетты, то колпачок вместе с иголкиным колпачком не снимается, и его приходится щипчиками вытягивать, то доза не вся выливается. Одним словом, брака ручки Тирзетты прям достаточно.
Натали, та не хочешь пептидный семаглутид или тирз попробовать? Цитата:
Если надо дозу для выставления на шприц ручке посчитать, то пиши исходные данные: какой обьем препарата хочешь вогнать в катридж и дозу какую тебе надо ставить. Напишу какую циферку выставлять на шприце, чтобы вводить. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Тогда, пока не выпустят нормального ручки-шприца по типу Мунжаро о тирзепатиде можно и не мечтать с тем вариантом, какой из себя представляет Тирзетта. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, удивительно при такой цене выпустить препарат с такими косяками в исполнении( Первые ручки квинсетты и семавика тоже были убогие, они и щас не намного лучше, . У велгии та же история, но колпачки там все же никогда не надо было щипцами ковырять)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, такая же точно, как у квинсенты. Так же надо сто раз нажимать и с силой давить, чтобы уже наконец вся эта жижа в тебя впрыснулась)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, ну оземпиковая была удобней, пожалуй, хотя я уже и не помню, если честно. Но и не помню, чтоб какие-то были неудобства с оземпиком .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, раз поедете в Европу, то зачем Вам дорогущая Тирзетта?
Можно попробовать купить #mounjaro 15mg Kwik pen, хватит надолго. И считать можно щелчки. По хэштэгу #mounjaro поищите количество щелчков, я выкладывала зимой, в январе или феврале. В Европе вроде по рецепту, но, возможно, не везде. Договориться всегда можно. По цене, примерно , в районе около 400 евро за 15 мг. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тремор в руках это разве не гипертиреоз? При гипо тоже бывает тремор?
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, насчёт Семуглина ничего хорошего или плохого сказать не могу. До него использовала Велгию, ранее Квинсенту. Никаких отличий или побочных действий от Семуглина не наблюдаю, использовала из ручки уже 3 дозы из 4. Неудобно только форма выпуска, более 1 мг нет в продаже, хотя возможно это проблема конкретно моего региона.
|
|
||||
|
||||
![]()
С 22 года на семаглутиде. Анализы щитовидки нормальные, контролирую и в свое время естественно изменяла дозировки при уменьшении веса.
|
||||
|
||||
![]()
Тоже считаю, что гипотериоз и тремор рук это скорее всего взаимоисключение, если подходить воть так прямо в «лоб».
Тремор при гипотериозе- это скорее всего ответочка организма на длительный стресс в связке с низким железом/ферретином, витаминами группы В. Анализы на железо, ферритин, гомоцестеин это покажут. Цитата:
А вы без похода к врачу не можете сами сдать ТТГ и посмотреть его значения? Я планирую сдать ТТГ в конце мая, чтобы понять исправляет тайский эутирокс ситуацию или нет, так ли плох был наш эутирок. Или это просто мой аит решил повыделываться на похудательные дела, тогда понятно откуда и почему я отекаю, и не активно теряю вес. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начихать на этот подбородок. Бестолку((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу совета, 19,05 улетаю на отдых " все включено, 15,05 уколю дозу в 1 мг ( и получается на отдыхе еще 2 раза), вопрос- стоит ли начинать, или спокойно сьездить в отпуск и потом вернуться в дозу уже 29,05,
![]() |