Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,я не видела в Инстаграмм(
Думала будет забор графтов точечно ,консультация имеете ввиду уже на приеме ?Я ведь написала -бегло ,коротко ,уклончиво ..Спасибо большое за поддержку .. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поражает отношение к пациентке , то есть 200 тыс что уже не деньги ? Вообще нормальные косметологи , особенно новые , всегда проговаривают что будут делать прежде чем приступить к манипуляциям . А здесь манипуляции посложнее будут ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gozik, цензурных слов , чтобы охарактеризовать ситуацию , у меня нет ...
Надеюсь, теперь тут всем девочкам понятно что будет , если в конкретном случае что-то пойдет не так ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за фото и подробный рассказ случившейся ситуации. Подскажите, а как Вы о ней узнали , если не через *нельзяграм*? Просто она мне только там попалась
|
|
||||
|
||||
![]()
Брови на 9 день
|
|
||||
|
||||
![]()
Я просто в шоке.
Сочувствую вам. Очень рада, что у меня ничего не болело, затылок просто как небольшая ноющая боль 2-3 дня, я не пила обезбаливающих, но в Москве купила их без рецепта, на них он не нужен, нужен на антибиотик, шов на затылке мне заклеили, была повязка , голым не оставили, под ней мазь, так все странно. Очень интересно как дальше будет развиваться ситуация с дипломами..... Одно могу сказать, бровки у вас красивые, может, вы привыкнете и просто от стресса пока не можете оценить их. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой шов
|
|
||||
|
||||
![]()
Я скрины с сыном закинула,знаете ,на самом деле я написана сюда не для того,чтобы перед кем то отчитаться ,а для того,чтобы предотвратить мой случай с другими ..всем всего хорошего,если будут новости я напишу девочки .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, таблетки, я их купила на всякий случай, но не пригодились...уколы не знаю, антибиотик не пила, хоть он и был в назначениях, но муж сказал (он врач), что смысла нет, зачем травить организм....я и не пила)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в шоке, я записана к ней на пересадку(((
|
|
||||
|
||||
![]()
мухи, пыль, грязные носки, кашель сотрудников, работа без обезбола и "диплом моей страны" и все это за 230 тр... а я было обрадовалась варианту заиметь брови....
|
||||
|
||||
![]()
@Gozik, спасибо большое, что поделились!! Это то, что меня в ней смущало изначально. И по общению чувствовался нарциссизм и отсутствие эмпатии к людям. Я сразу вспомнила Бэллу с ее browfalsh, если тут обсуждали такую. По инфо из интернета Дунья обычный перманентщик\косметолог, которая губы колола (без образования, думаю еще и ученица Брауде). Которая скорее всего поучилась в Китае и решила, что она теперь хирург. Метод работы может быть и хорош, но обстоятельства. И это еще Чудо, что пока не было пациентов с воспалениями и некрозом после. И хирурга от нехирурга, отличает понимание осложнений и того, что с ними делать. Скорее всего еще и деятельность нелегальная по прибыли. Кстати, предоплату в РФ брать тоже нелегально. Знаю, что некоторые клиники так делают, но все же. Готовность взять на обучение людей без образования тоже треш.
|