Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, насколько я поняла, ни у кого наверху не осталась, у всех опустилась рано или поздно, но вот ЖДАТЬ это самое противное)) не зря тут родился термин ""высиживать красивые сиси"")))
|
||||
|
||||
![]()
@Viki_Star, меня подтолкнуло к операции платье из бифри)) Стояла в примерочной, смотрела на то, что это платье хорошо сидит в талии, в попе, но в груди там просто была жалкая картина. Тогда появилась идея сделать грудь, примерно узнала про врачей. Потом, когда поняла, что операция это не так дорого, как я себе представляла и что я смогу на нее заработать за пару месяцев, записалась на онлайн консультацию (это было в сентябре 24 года).
Но операцию сделала только в прошлом месяце и то, только потому что была на зимовке в Таиланде. Так, если бы оставалась зимой в России, еще бы в декабре-январе бахнула грудь )))) сейчас уже прошло 3 недели с операции - ни о чем не жалею
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, мне тоже 12.05 на перевязку. Надеюсь уже снимет пластырь. До этого говорил что разные поставит. 325 и 340. В итоге 325. Ассистент Исмагилова говорил, что возможно уже уберут пластырь.
@pollyw§, шов чуток выходит за пластырь. Аккуратно сделал. Надеюсь так и останется. Швы сняли через неделю. Пока эти пластыри клеят не разрешает мочить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот мои фото в месяц, и фото швов, сегодня приклеила силиконовый пластырь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Себя наверное просто так не видишь Девочки ну я третий день без компры днем))) ощущаю прям кайф кайф)) а мне доктор говорил ты можешь ходить без ленты и компра будет выполнять функцию бюстгальтера у тебя. Или ходить в бюстгальтерах без косточек. Так ни фига себе разница колоссальная ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой даааа))))
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, да, долгая у Вас реабилитация, а форма груди прям очень красивая, все не зря, будете наслаждаться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, вот интересно какие разные рекомендации врачей! Я 8 недель ходила в компре это строго было, а вам я смотрю совсем на ранних сроках разрешили снять.. и ленту сверху не стягивали что бы имплант опускался?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь можно всё @kravz-mary, у нас с тобой похожая комплекция, не знаю, мне кажется, с грудью фигура стала гармоничнее. Только вот раньше у меня попа была самой выступающей частью тела, а теперь она на фоне появившейся груди как-то и померкла ![]() ![]() Ну скорее всего, так и есть. Поэтому, наверное, и разрешил врач снять компру на день, чтобы они расслаблялись быстрее. Также, как и viktori-88, ей же тоже разрешили снять, чтобы побыстрее опускаться начали, видимо. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня опустились в компре ещё)) и я вообще думала, что во всем виновата лента сверху, я же почти 2 мес компру носила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень у вас гармонично смотрятся. Никакая не тетя мотя. А супер сексуальная ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А со стороны у вас всё хорошо, гармонично смотрится!)
|
||||
|
||||
![]()
А у меня и ленты не было, и тоже еще в компре начали вставать куда им надо. Девочки, не переживайте, все у вас опустится и очень красиво будет! Зато не будете переживать как я о провисах)))
|
||||
|
||||
![]()
Вам тоже не стоит о них переживать, у вас их нет)))
|
||||
|
||||
![]()
Короче буду ходить ,как хожу -реально куда они денутся -опустятся) накрутила себя снова
|
||||
|
||||
![]()
Просто капец
Мне перебрнтовали и вообще это худшее что я когда либо испытывала Дышать нечем вообще и мышцы сопротивляется стреляют.мне сказали у меня мышцы грудные сильные и не дают опуститься имплантц. Мышцы дёргается грудные с адской болью
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня послезавтра первая самостоятельная обработка швов. Очень нервничаю. Доктор сказал обрабатывать бетадином или спиртовым спреем. В аптеке спрей не могу найти, поделитесь пожл чем обрабатываете? Не хочу ватными палочками до швов дотрагиваться, страшно
|
Закрытая тема |
|
|