Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2025, 10:55
Nikamail Nikamail вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nikamail на нуле

Цитата:
Сообщение от VictoriaVer Посмотреть сообщение
По обстановке: в моем случае было чисто, дали одноразовую одежду, тапочки, одевали ассистенты, а не я сама, на голову надели повязку, положили в кушетку, сказали сейчас будет анестезия (до этого был разговор есть ли аллергия на лидокаин, бывали ли панические атаки и тп). Сказали, что сейчас будет неприятно из-за уколов, но потом не буду ничего чувствовать, так и было.
Инструменты все были запечатаны, там были не крафтовые пакеты, а такие как запаянные , как бинты и шприцы в аптеке продают, не знаю как объяснить.
Потом сказали, что осталось еще чуть, уже зашивают. Потом я встала, очень хотелось в туалет, мне наложили повязку на шов, мазь, я вышла в туалет, потом ждала у них в холле в кафе, пила чай. Далее начался сам процесс пересадки, сделали уколы в бровки, обезболили, неприятно, но мне было терпимо, затем вообще ничего не чувствовала.
Я задавала вопросы, мне отвечали, плюс когда уже закончили, мне чуть не понравилось начало брови, я попросила сделать по-другому, досадить волос, мне без вопросов сделали, мол хорошо, конечно, как вам нравится. Потом показали еще раз и меня устроило, сказала, что теперь ок. Но они были очень темные для меня и графичные, я спросила пройдет ли это, тк мне непривычно и пока странно, сказали да, как корочки сойдут, так темно не будет, так все и произошло. Потом у меня были вопросы в ходе заживления, я писала доктору и она всегда на связи, отвечает на вопросы. Поэтому я в шоке от ситуации с Гозель, у меня совсем другой опыт.

Насчет фото: меня спросили хочу ли я выложить фото в инсту за скидку. спросили сразу перед процедурой, я отказалась. Все. Никаких вопросов. Плюс я доктору писала в вотсапп и делалась фото, она спросила могу ли выложить как отзыв, я ответила да, был в истории мой отзыв ка фото первой и второй пересадки.
Вот пока и все, что могу рассказать.А, еще перед пересадкой, я показала, какие бы хотела брови, что мне нравится, форма / густота, сказал, такие и будем делать.
Спасибо за подробный ответ
Старый 07.05.2025, 10:56
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Gozik на нуле

Цитата:
Мне делали в медцентре очень известном, который специализируется на пластических операциях, но делали в простом кабинете с кушеткой, это не была операционная поэтому меня не смутило ничего в самом кабинете, мне в первый раз волосы побрили стоя у окна, брил сам доктор, потом уже положили на кушетку и начали процедуру. Позже я была в шоке, что выбрили 1/4 часть головы, хотя сказали будет маленькая полосочка.

Поэтому когда пришла к Дунье, сам кабинет не смутил, в моем случае все было чисто, осложнений / воспалений / болей не было, я заранее знала про лоскут, тк изучила ее страничку от корки до корки, наблюдала за ней пару месяцев пристально, она показывала и шов, как он выглядит, и говорилось о способе забора, но все же считаю, надо разобраться в наличии образования, тк тут вопрос не в том, что она плохо проводит процедуру, рука поставлена, тут все хорошо, брови красивые и вопросов к ним нет, к процедуре тоже, но если не дай Бог будут осложнения, врач знает как оказать помощь и что делать с пациентом.
Я все же надеюсь, что образование у нее есть ибо не понимаю как тогда можно работать, с ее методикой большой резонанс и популярность, и соответственно, большие риски, что тебя могут проверить / разобраться с легальностью и тп.

Может, у нее диплом ее страны и она врач, но не подтвердила его в РФ, не знаю...человек работает, надеюсь, это ситуация разрешится.
Виктория здравствуйте,я тоже смотрела ее страничку и не увидела ни слова про метод ,а полоску она показывает и говорит ,вот узенькая полоска незаметная ,а что выраезают нигде не говорит ..Когда я задала вопрос -вы будете брать волосы с затылка -она сказала да,но не сказала что вырежут ,даже когда идешь к стоматологу,он озвучивает каждый свой шаг ,говорит сейчас я сделаю то ,сейчас сделаю это ..А она даже на вопросы отвечать не хотела и говорила я не слышу …Я ведь скинула скрин,где она пишет о своем образовании)Вы ее уговорами вынудили тоже ?Она ведь не практикует )
Виктория,можете сказать ,вы после двух недель уже рассчесываете брови?Продолжаете мыть физраствором ?
Старый 07.05.2025, 11:17
VictoriaVer VictoriaVer вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Gozik Посмотреть сообщение
Виктория здравствуйте,я тоже смотрела ее страничку и не увидела ни слова про метод ,а полоску она показывает и говорит ,вот узенькая полоска незаметная ,а что выраезают нигде не говорит ..Когда я задала вопрос -вы будете брать волосы с затылка -она сказала да,но не сказала что вырежут ,даже когда идешь к стоматологу,он озвучивает каждый свой шаг ,говорит сейчас я сделаю то ,сейчас сделаю это ..А она даже на вопросы отвечать не хотела и говорила я не слышу …Я ведь скинула скрин,где она пишет о своем образовании)Вы ее уговорами вынудили тоже ?Она ведь не практикует )
Виктория,можете сказать ,вы после двух недель уже рассчесываете брови?Продолжаете мыть физраствором ?
У Дуньи бывали рубрики вопрос - ответ, прямые эфиры и она там рассказывала про лоскут, как проходит процедура, писала про метод, поэтому я понимала какой будет процесс, плюс у меня уже была пересадка до, я понимала плюс-минус что будет, хоть и метод другой, у Дуньи для меня прошло все лайтовее, чем в мой первый раз, затылок у меня болел куда больше в первый раз, тк графты забирали по большому куску головы, в разных местах и болела вся голова, а тут только место шва, поэтому я могу сравнить, у меня не было таких болей как у вас, через 3-4 дня перестал даже ныть.

Но вам бы и точечно не понравилось бы, там тоже жутко болит и болит вразброс)) плюс уколы делают по бОльшей площади затылка, там есть еще распирание, и это очень неприятно. Поэтому когда я узнала, что будет лоскут, я обрадовалась, тк брить вообще больше бы не согласилась.

Бровки, расчесываю, немного подстригала уже, красить и укладывать нельзя 6 месяцев, начала курс мезо. Они у вас еще распушатся, приобретут объем и не будут такими яркими и широкими, там пока на коже гиперемия и естественно, они выглядят темнее.
Старый 07.05.2025, 11:22
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 065 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Нодари прав, но...сходите в тему "некрозы", грустно, но там все с дипломами и хорошие врачи. Некрозы там не от нарушения гигиенических норм хирургии, а от натяжения кожного лоскута, в большинстве. На область головы я б к нему пошла, а брови нет, там женская рука нужна. Но брови самой у Багировой меня шокируют, до висков, о вкусах не спорят...
Старый 07.05.2025, 11:26
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от мурзилка Посмотреть сообщение
Нодари прав, но...сходите в тему "некрозы", грустно, но там все с дипломами и хорошие врачи. Некрозы там не от нарушения гигиенических норм хирургии, а от натяжения кожного лоскута, в большинстве. На область головы я в к нему пошла, а брови нет.
К сожалению, старым методом брови выглядят на приклеенные к коже , тк девочки их приклеивают ибо стоят они как кусты без укладки, меня это смущало очень, выглядят странно. На странице той же Дианы, такие же фото приклеенных бровей.

Кстати, может, мало времени прошло, всего месяц, но пока волосы от старой пересадки не растут, вот думаю, может, правда повезет и не будет их больше.
Старый 07.05.2025, 11:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
фото бровей ДО очень интересно! Отзыв все таки..
Да, по нашим правилам, фото до нужно показать.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 07.05.2025, 11:52
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner

Gozik на нуле

Цитата:
Нодари прав, но...сходите в тему "некрозы", грустно, но там все с дипломами и хорошие врачи. Некрозы там не от нарушения гигиенических норм хирургии, а от натяжения кожного лоскута, в большинстве. На область головы я б к нему пошла, а брови нет, там женская рука нужна. Но брови самой у Багировой меня шокируют, до висков, о вкусах не спорят...
Я красила тенями под цвет волос,.

Цитата:
Миниатюры
3f44198b.jpg  
Старый 07.05.2025, 12:00
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Мне кажется, вам по фото сделали бровки по перманенту, ширина с виду такая же, может, за счет того, что они темнее создается впечатление, что широкие?
Бровки вам сделали шикарные .

Девочки, а как тут на форму можно удалить сообщение? или отредактировать?
Старый 07.05.2025, 12:02
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner

Gozik на нуле

Виктория ,я много раз уже написала причину своих претензий,такое ощущение,как будто вы хотите меня переубедить,я повторюсь еще раз,меня беспокоят БОЛИ,они пульсирующие ,а так как мне вырезал лоскут по итогу не ВРАЧ,я сильно переживаю,..наверное я больше не буду ничего писать ,разберусь сама со своей проблемой,а это был всего лишь посыл предостеречь !
Старый 07.05.2025, 12:08
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Виктория ,я много раз уже написала причину своих претензий,такое ощущение,как будто вы хотите меня переубедить,я повторюсь еще раз,меня беспокоят БОЛИ,они пульсирующие ,а так как мне вырезал лоскут по итогу не ВРАЧ,я сильно переживаю,..наверное я больше не буду ничего писать ,разберусь сама со своей проблемой,а это был всего лишь посыл предостеречь !
Я вас и не переубеждаю ,я говорю про свой опыт ,тк меня спросили выше ,более того ,написала ,что образование это важно ,тк могут быть осложнения и врач знает как вести себя в этом случае ,и с этим надо разбираться,где вы увидели ,что я вас переубеждаю ? В каких словах ?
Старый 07.05.2025, 12:27
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 065 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Gozik, благодарю за разъяснения, приходите сюда снова, когда всё устаканится. Очень желаю Вам,что б это быстропроходящее явление было, а брови красивые остались. @VictoriaVer, а сколько ждать до выпадения и обновления?
Покажете пожалуйста попозже, как волоски лежат с утра, без причесывания и укладывания, к чему готовиться!
Старый 07.05.2025, 13:23
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

@kolbi, подскажите, пожалуйста, как удалить сообщение с форума?

Цитата:
@Gozik, благодарю за разъяснения, приходите сюда снова, когда всё устаканится. Очень желаю Вам,что б это быстропроходящее явление было, а брови красивые остались. @VictoriaVer, а сколько ждать до выпадения и обновления?
Покажете пожалуйста попозже, как волоски лежат с утра, без причесывания и укладывания, к чему готовиться!
Завтра сделаю фото, но я их и не укладываю, пока нельзя, просто причесываю
Старый 07.05.2025, 13:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@VictoriaVer, одно сообщение? Если одно - то ссылку на него, я удалю. Отредактировать можно только в первые минут 5.
Старый 07.05.2025, 13:28
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@VictoriaVer, одно сообщение?
Да, можете сказать как, а то не нашла нигде никакой кнопочки или если захочется все удалить, такие есть тут возможности? спасибо
Старый 07.05.2025, 13:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
есть тут возможности?
Нет. Удаление всех сообщений, только с вечным баном.
Старый 07.05.2025, 13:31
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Нет. Удаление всех сообщений, только с вечным баном.
а одно?
Старый 07.05.2025, 13:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@VictoriaVer,) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1753
Старый 07.05.2025, 21:12
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
спасибо большое! мне для информации

Цитата:
У меня шоковое началось где-то к 3 недели,выпадает по 1-2 волоску , сейчас прикреплю фото после душа ,так что можно считать ,что после воды и без расчесывания
Миниатюры
3efeb844.jpg  
Старый 08.05.2025, 16:43
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner

Gozik на нуле

Цитата:
Сообщение от Amurka777 Посмотреть сообщение
@Gozik, спасибо большое, что поделились!! Это то, что меня в ней смущало изначально. И по общению чувствовался нарциссизм и отсутствие эмпатии к людям. Я сразу вспомнила Бэллу с ее browfalsh, если тут обсуждали такую. По инфо из интернета Дунья обычный перманентщик\косметолог, которая губы колола (без образования, думаю еще и ученица Брауде). Которая скорее всего поучилась в Китае и решила, что она теперь хирург. Метод работы может быть и хорош, но обстоятельства. И это еще Чудо, что пока не было пациентов с воспалениями и некрозом после. И хирурга от нехирурга, отличает понимание осложнений и того, что с ними делать. Скорее всего еще и деятельность нелегальная по прибыли. Кстати, предоплату в РФ брать тоже нелегально. Знаю, что некоторые клиники так делают, но все же. Готовность взять на обучение людей без образования тоже треш.
Сейчас адвокат скинул информацию-,Багирова мастер по татуажу и пирсингу (((Это какой нужно быть бесстрашной ,чтобы резать людям головы скальпелем ,будучи бровистом ((((
Старый 08.05.2025, 20:51
Amurka777 Amurka777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Amurka777 на нуле

Цитата:
Сейчас адвокат скинул информацию-,Багирова мастер по татуажу и пирсингу (((Это какой нужно быть бесстрашной ,чтобы резать людям головы скальпелем ,будучи бровистом ((((
Вооот!! Это то, что я нашла о ней, когда увидела работы в инсте. Стала искать. Когда спросила об образовании и что о вас инфо только как о мастере татуажа, меня сразу занесли в черный список. Какой треш! Губы она колола тоже без образования. Это как ученицы Брауде, те тоже творят такую дичь. И была такая - Алена Верди, оперировала в Краснодаре, была очень там известна. Без образования. Много жертв было к сожалению((
Надеюсь, вы сможете и компенсацию получить и запрета на деятельность добиться. Когда я поняла, что она без образования и стала просить известные ТГ про пластику запросить с нее документы, почему-то все игнорировалось...
Ответ