Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Виктория,можете сказать ,вы после двух недель уже рассчесываете брови?Продолжаете мыть физраствором ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вам бы и точечно не понравилось бы, там тоже жутко болит и болит вразброс)) плюс уколы делают по бОльшей площади затылка, там есть еще распирание, и это очень неприятно. Поэтому когда я узнала, что будет лоскут, я обрадовалась, тк брить вообще больше бы не согласилась. Бровки, расчесываю, немного подстригала уже, красить и укладывать нельзя 6 месяцев, начала курс мезо. Они у вас еще распушатся, приобретут объем и не будут такими яркими и широкими, там пока на коже гиперемия и естественно, они выглядят темнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Нодари прав, но...сходите в тему "некрозы", грустно, но там все с дипломами и хорошие врачи. Некрозы там не от нарушения гигиенических норм хирургии, а от натяжения кожного лоскута, в большинстве. На область головы я б к нему пошла, а брови нет, там женская рука нужна. Но брови самой у Багировой меня шокируют, до висков, о вкусах не спорят...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, может, мало времени прошло, всего месяц, но пока волосы от старой пересадки не растут, вот думаю, может, правда повезет и не будет их больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, по нашим правилам, фото до нужно показать.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, вам по фото сделали бровки по перманенту, ширина с виду такая же, может, за счет того, что они темнее создается впечатление, что широкие?
Бровки вам сделали шикарные . Девочки, а как тут на форму можно удалить сообщение? или отредактировать? |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория ,я много раз уже написала причину своих претензий,такое ощущение,как будто вы хотите меня переубедить,я повторюсь еще раз,меня беспокоят БОЛИ,они пульсирующие ,а так как мне вырезал лоскут по итогу не ВРАЧ,я сильно переживаю,..наверное я больше не буду ничего писать ,разберусь сама со своей проблемой,а это был всего лишь посыл предостеречь !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gozik, благодарю за разъяснения, приходите сюда снова, когда всё устаканится. Очень желаю Вам,что б это быстропроходящее явление было, а брови красивые остались. @VictoriaVer, а сколько ждать до выпадения и обновления?
Покажете пожалуйста попозже, как волоски лежат с утра, без причесывания и укладывания, к чему готовиться!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, подскажите, пожалуйста, как удалить сообщение с форума?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, одно сообщение? Если одно - то ссылку на него, я удалю. Отредактировать можно только в первые минут 5.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Удаление всех сообщений, только с вечным баном.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь, вы сможете и компенсацию получить и запрета на деятельность добиться. Когда я поняла, что она без образования и стала просить известные ТГ про пластику запросить с нее документы, почему-то все игнорировалось... |