Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2025, 20:53
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Безумная нимфа, не поняла, ты хочешь кусты? Нафига они?))
@Безумная нимфа, майн гад, а Триеру то зачем, не к ночи будет упомянут)). Надеюсь ты снова кого-то с кем то перепутала))
Старый 10.05.2025, 00:19
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 792 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Сигареву.
Раз ты про Сигарева говоришь, значит ты смотрела его фильм "Жить"? Это самое страшное кино до сих пор для меня. До него меня так же, до мурашек, напугал наш фильм "Прикосновение", то ли 90, то ли 91 года.
Старый 10.05.2025, 01:25
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 999 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

Месть . . 1989. США ,Мексика .
Какой же умопомрачительно тупорылый фильм . Две особи безпалевно сношаются за спиной у мужа и друга прямо в его доме .Одна - неблагодарная дура ,другой -закадычный друг ,типа летчик ,во что совершенно не верится .- А ты не летчик ,а я была так рада .. любить героя из вашего отряда ... Получают за этот перформанс люлей оба ,и что ? Ничего хорошего . Одну накачивают наркотик@ами и увозят в бордель , другой идёт по дорогам Мексики в одиночку сражаться с могущественным мафиози . Ни одного полицейского в принципе ,все с пушками наперевес и Костнер такой -та-да-да-дам . Ооооой ,когда начинать бояться ? Это сюр ,это просто сюр . Зачем с нами так ? А зачем с ней он так поступил ? Ведь таких чернявеньких девчушек в Мексике -миллионы . А вот поди ж ты -захотелось после деда . А теперь на разборки идёшь . С кем ?? С дедом ,которому эта шлюшка хоть как-то дни скрашивала ,с дедом ,который тебя ,змеёныша ,на своей груди пригрел ? Ты куда, вообще ,идёшь ? Ты в себе ? Женщина эта умирает в итоге . И Костнер на удивление оказывается плохим актером . Ты вот тут сейчас загубил жизнь девки , и даже слезу не выдавил .. .Такие фильмы я воспринимаю как неуважение к зрителю . И в чем была суть ? Молодые девки ,уж живёте со стариками из-за денег ,так будьте любезны ,а если уж идёте в кино сниматься -так научитесь играть .
Миниатюры
a2de2574.jpg  
Старый 10.05.2025, 05:03
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 841 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@golovalenusya, ну это ты приложила любимый многими с детства фильм . . Тогда бы не было жизни и любви, если. бы все головой думали. Костнера обожаю как и его партнершу по фильму Меделин Стоу . Роскошная женщина.
.
Старый 10.05.2025, 07:42
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 529 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Прикосновение- офигенский фильм начала девяностых. Там прям очень хорошо передана атмосфера ужаса, это фото на стене жуткое, голос в сцене на кладбище. Фильм в своем жанре на десять из десяти. Ну и заканчивается очень правильно, как я люблю, без соплей.
Старый 10.05.2025, 09:37
Частый посетитель
Profi

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@LUCA, ты думаешь ,я об этом не думала ?? И ты думаешь ,мне не больно ?? Что в 90-е наводнили нашу страну фильмы всех мастей ,кассеты ,а сначала -видеосалоны . А я была бешенным недолюбленным подростком -ты думаешь ,я всё это не хавала и не влюблялась во всё американское ,не любила каждого актёра и актрису и историю ,,любви "" -просто потому ,что она есть ? Отдать должное ,фильмы какие-то действительно были очень хорошие ,но конкретно этот -и Том Скотт ,снявший его в 46 ,вообще снявший что-то около 12 фильмов ,младший брат Ридли Скотта . Да ,до братца так и не дотянул . Взял на роль боутального военного летчика ,но предателя -ведь сложнейшпя роль-то ,если задуматься -он далеко ходить не стал ,просто впихнул невпихуемое ,Кевина ,мегапопулярного в те годы . Тянет -не тянет роль -уже по фиг . Эта его любовница-жена старикана (который единственный хорошо сыграл в этом фильме ),она же девочкой ещё была подготовлена для договорного брака . Из дома не выходила ,никуда не ездила ,мир не смотрела ,книг не читала (когда они читали Лорку по слогам ,я ржала ), образование не получила ,лживая ,тупая су@ка в бриллиантовом обвесе ,которая взбесилась с жиру -ты считаешь ,она хорошо справилась с такой ролью ?? Единственная её эмоция -глаза на мокром месте . Актёрской игры я там не заметила . Когда он всё же нашёл её в монастыре ,она после сек@уального рабства и нар@котиков умирает (от чего ? Может ,передоз ,кровотечение -никто разбираться не стал ,нет ни полиции ,ни врачей ),но её беспокоит только шрам на лице и всё чё-то там любовь какая-то ей мерещится . Сценарий ,написанный за вечер под бухлишко и травку на коленке ,режиссура -да её там нет . Фильм о двух предателях ,ради своей похоти загубивших свои жизни . А раскаяния у героя Костнера -ноль . А как он извиняется перед стариком ??(И тут он хотел его переиграть ,типа ,выследил его на прогулке ,а тот подъехал без охраны ,потому что не боялся этого придурка , просто дал возможность им попрощаться ) Как школьник нашкодивший ,лицо непроницаемое ,повторяет айм сори как автомат ,так бы и дала по башке ,чтоб хоть какую-то эмоцию выдавить . Каждая история имеет место быть ,если она кому-то нравится ,любимая для кого-то . Но мне как-то не зашло . Будем искаааать )).

Отец.2020 Великобритания ,Франция .
Два хороших актера ,которым нечего играть . Дочурка ,наблюдающая за деменцией папы (а что тут наблюдать ?? Это ужас и требуются материальные ,моральные силы ,чтобы пережить это .) Дед Антон в 83 года в деменции -как яичко крашенное . Всегда чистенький ,не обоссанный ,калом стены не мажет ,чисто выбрит . Сиделок выживает ,а те как барышни тургеневские . Ах ,и упорхнули . Только одна задерживается ,но и тут все вяло дальше некуда . Ну покажите вы этот демонизм ,который обуревает больных людей . Пусть он соблазнить её попытается ,пусть она таблетки ему подменит ,пусть он женится на ней и перепишет наследство ,ну оживите как/то сценарий ! Нет ,просто обрывочные сцены будем менять местами -это всё . Если человеку 83 года и он выживает из ума - что делать ? Тут на эти вопросы ответов вы не найдете . Боже мой ,да будет уже нормальный сценарий когда-то ? Сняли двух хороших актеров в плохом фильме . Ну и на том спасибо .
Миниатюры
c3efe621.jpg  
Старый 10.05.2025, 10:45
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 970 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ЁЖ, Согласна и с первым и со вторым.
Страшнее фильма чем Жить никогда не видела. И смотрела его раза три.
Прикосновение до сих пор впечатляет.
И чуть слабее если не видела Змеиный источник с Гусевой.
На тех же струнах)
@N@t@ly, Наташ, его первые фильмы шикарные были низкобюджетными, он снимал на любительскую камеру, даже стабилизатора не было. Крупный план и тряска в кадре- как фишка. Я пыталась повторить, ни черта не вышло))
Про кусты.
Вот так меняются вкусы, мне теперь лысые девочки за 45 уже не кажутся красивыми, нравится натурель, особенно всколыхнулось это после Брасса)
Но вряд ли выйдет повторить былое)
Старый 10.05.2025, 12:07
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 792 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Змеиный источник[/B] с Гусевой.
На тех же струнах)
Да, смотрела, конечно. Но это не то, а вот Жить и Прикосновение - то шок и мороз по коже (первый) и просто мороз по коже (второй).
@golovalenusya, детка... кто тебя разозлил сегодня? Скажи, примчу и расстреляю гада! А ты разбила, растоптала и заплевала хрустальную сказку моей юности . Но в целом - ты права, конечно - если вот так же на молекулы разложить и препарировать Месть, как ты.
Старый 10.05.2025, 12:11
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@golovalenusya,пиши лучше про тараканов из космоса, мелодрамы не твое .
Старый 10.05.2025, 12:25
Частый посетитель
Profi

@ЁЖ стрелять не надо . Я сделаю это сама ))). А вот про разложить на молекулы -это повзрослеть ,ведь наверняка где-то в общих исписанных тетрадях у меня есть запись шариковой ручкой : -Сегодня ходили с девчёнками в видеосалон ,смотрели Месть . Блииин ,там такая любовь ,я плакала весь фильм !!( тут ничего не изменилось )))) Этот мерзкий старикашка всё испортил ,а ведь они могли бы продать бриллианты ,которые он ей дарил и жить счастливо !! <...>
Тогда мы много такого добра пересмотрели и я ,например ,не помню ,чтобы кто-то возмущался ,что он собаку свою оставил в машине под палящим мексиканским солнцем на целый день ,приказав Сидеть ! А сейчас мне больно ,больно ! от этого . Повзрослеть -это ,наконец-то ,называть вещи своими именами . Похоть -похотью ,предательство-предательством ,плохой фильм -плохим фильмом .
@LUCA, тараканы или космоса -это какой фильм ?
@LUCA, ну ,прости ,если наши мнения о фильме не совпали и я задела твои чувства . По сути ,это же ничего не меняет ,правда ? Он как был твоим любимым фильмом ,так и останется .
Старый 10.05.2025, 13:35
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 571 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Для американского кино с конца 70-х до начала 2000-х было время расцвета. Даже многие называют это время "Новым Золотым веком Голливуда". Очень много ярких незабывающихся фильмов. Не буду перечислять свои любимые фильмы, потому что мы уже здесь с девочками как-то перечисляли свои любимые фильмы того времени. Сейчас такие фильмы редкость к сожалению. Повсеместный кризис жанра...
Фильм "Отец" потрясающая драма. Меня тронуло до слез. Энтони Хопкинс гений. И абсолютно заслужено получил "Оскар" за эту роль.
Старый 10.05.2025, 13:46
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@golovalenusya, звездными тараканами я называю все фильмы жанра фантастика о космосе и пришельцах как-то смотрели с бывшим какой-то очередной звездец на эту тему , там был типа десант из звездных тараканов , воевавший с землянами.Терпела только по огромной любви, запивая отвращение коньяком. Короче , ад и Израиль.
Старый 10.05.2025, 14:09
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 952 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@LUCA, Если ты имеешь ввиду "Звездный десант", то это Хайнлайн и Пол Верховен. Это и сатира, и гротеск, и острые социальные вопросы и тараканы(жуки), конечно .
Старый 10.05.2025, 15:49
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик, я не знаю как это называлось но я терпеть не могу ни жуков ни тараканов , поэтому смотреть на экран не могла, меня бы вырвало без вариантов. 25 лет прошло , а я еще помню эту блевантину.
Старый 10.05.2025, 18:13
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, и Энтони ,и Оливия -они потрясающие !! Оливию помню в фильме Фаворитка ,ооочень классный фильм и она просто великолепна .
@LUCA, неее ,я такое тоже не люблю .
Старый 11.05.2025, 01:44
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 571 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Прикосновение неплохой в плане ужасов. Тем более для России 90-х. Но я спокойно посмотрела. Ну в смысле страшно не было) Уже повторюсь наверное, но большего страха как от просмотра нашего "Вия" 1967г. я не испытывала. До сих пор мне жутко смотреть сцены в церкви, хотя уже взрослая. Еще фильм "Звонок" 2002г. сильное впечатление на меня произвел. Пишут, что это калька с японского. Но японский я в любом случае не смотрела бы. Не воспринимаю азиатское кино. Ну в общем как сказал один мой взрослый друг, "Когда девочка вылезала из телевизора, я чуть не обо@рался")) Ну и в плане впечатлений от хоррора мы тоже все конечно, разные.
Старый 11.05.2025, 09:01
Частый посетитель
Profi

Скажите ей ,что я её люблю . Франция ,.1977.
Фильм с молодым и симпатичным Жераром Депардье . Я его никогда таким не видела . В этом фильме он играет человека ,безумно и безответно любящего молодую женщину и его не останавливает то ,что она замужем ,что у них маленький ребёнок . Он звонит ей ,пишет письма ,преследует и в наше время его назвали бы сталкер ,но 50 лет назад ещё не было такого понятия и не было понимания ,как могут быть опасны и непредсказуемы такие люди . А у Жерара очень хорошо получилось передать эту невыносимую любовную муку ,от которой никуда не деться . Это именно та роль ,которая как будто создана для него и через экран чувствуется эта бешенная энергия больной ,безумной одержимости . Молодой ,красивый ,мощный ,не замечающий жизни вокруг ,направивший всю страсть на одну цель и сделавший ставку на несыгравшее число ,которая полностью его опустошила . Очень жаль ,но он не справился (даже не пытался ) и омут безумия его в итоге затянул . Фильм без спец эффектов ,без графики ,идёт почти два часа ,но держит в напряжении и заканчивается трагически . Рекомендовать можно смело 7/10.
Миниатюры
eb87992b.jpg  
Старый 11.05.2025, 10:52
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@LUCA, не любишь фантастику? Быть не может, там тысяча жанров, антиутопии к примеру, параллельные вселенные, путешествия во времени.
Костнер меня тоже никак не цепляет. И мелодрамы не люблю.
Там где должны течь слезы по сценарию обычно, у меня не текут,испытываю какой-то навязчивый нервоз, а текут в других фильмах, где есть поле для воображения.
Сложно вспомнить даже, но вот Был месяц май и там музыка на титрах. Навзрыд.
Или старый советский фильм Вдовы. Тоже на титрах где хор бабушек поет - И ктоооо его знает чивооо он моргает.

@golovalenusya, Ленуся, Депардье мой любимый мужчина. Один из. Посмотрю фильм, что-то не помню этот)
Старый 11.05.2025, 11:13
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, если любишь Дерардье (странный вопрос ,как его можно не любить ), то в этом фильме он просто необыкновенно хорош . И ещё не приобрёл специфическую внешность свою ,а молодой красивый альфач . Да ещё и Франция . Да ещё и детали ,одежда ,разные открытия из быта (у нас не было ,а они уже давно использовали ). А ещё детективные детали ,но они скрытые ,уже потом понимаешь ,что и как он задумывал ,но это не выпячивается ,а как такой сценарный паучок бегает по фильму и ты раз лапой в одну ловушку ,два лапой в другую . Интересно ,ничего не попишешь .
@Безумная нимфа, Отдельное спасибо за фантастику ))
Старый 11.05.2025, 11:14
Постоянный участник
Profi

@golovalenusya, Да-да, с удовольствием посмотрю, даже странно, что я не видела (если), так как была увлечена им с юности.
И детективы как раз сейчас для меня самое то.
Я вчера по совету знакомой посмотрела наш ненавязчивый, проходной Некрасивая подружка.
Ну очень хороший,отвлекающий от всего что так нахлобучивает щас.
Или это моя акклиматизация.
В общем, рекаменд
Ответ