Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, косметолог предлагает под глаза, лицо, шею и декольте дермапен одним из препаратов на выбор:
1) Нидосомы Revive NX - дорогой варинт, но обещает прямо невероятный эффект через 3 процедуры. 2) Коктейль с гиалуронкой Hyal System Ultra , пептидами и кислотами - этот вариант в 2 раза дешевле, но говорит что клиенты довольны. Мне 43 года, кожей довольна, но немного устала шея и зона вокруг глаз. Меня больше первый вариант интересует, но кроме рекламы я ничего про нидосомы не слышала. Кто-то уже пробовал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma, "обещает прямо невероятный эффект" - это какой ? Если у вас и так все ок с кожей , ну станете чуть свежее , тем более под дермапен )
|
|
||||
|
||||
![]()
У нее в инстаграм есть видео и фото работ. Прилагаю ту, что меня больше всего впечатлила - шея и декольте. На склейке не очень видно, но на видео там оочень явный эффект.
Меня волнует шея и зона вокруг глаз. За последние 2 года эти зоны сильно испортились и стали выдават возраст, вот ищу чудестную процедуру. Я искала информацию о препарате через GPT в режиме глубокого исследования, просила сделать упор на реальны отзывы и побочки. Но он ничего не нашел, кроме оф. сайтов и рекламы - препарат очень новый. С одной стороны, эффект впечатляет и прям хочется бежать и делать, но с другой - не хочу быть подопытным пациентом. Вдруг есть побочки, которые еще не изучены. |
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma, если он такой супер препарат , логичнее было бы его колоть , непосредственно доставляя в кожу , а через проколы дермапена сколько там проникнет ? Тут колешь колешь препараты и нет эффекта ...
Вы же понимаете , что эффект на фото и видео может сильно отличаться от реального ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Пишите отзыв если попробуете !
|
|
||||
|
||||
![]()
Если сделаю, то напишу обязательно. Ориентировочно через 2 недели собираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Экзосомы, нидосомы, я читала их не колят инъекционно, у них регламент и почему-то поверхностного применения. Круто было бы купить и самой подермпапенить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я честно говоря думала об этом. Но там препарат из двух пузырьков, а регламента я не знаю. Так-то у нас все есть на маркетплейсах - и аппарат, и препарат. Но сначала все же схожу к своей мастерице, а там посмотрим. Всего надо 3 процедуры, цена за каждую - коло 100 евро. Вот хотя бы первую сделаю у косметолога.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне экзосомы в кожу головы наносили и втирали, сразу после игольчатого РФ Лифтинга. В принципе, думаю, что дома можно и под мезороллер.
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma, очень интересен результат. Тоже расспросила GPT ghj Нидосомы Revive NX. Интереснай препарат. Даже пилотные исследования уже проводились
|
||||
|
||||
![]()
Ну там исследования надо смотреть кто оплачивает, а то будет также, что с профайло, подтяжка, лифтинг, разглаживание, а аппаратный смас - так вообще замена пластической операции)) Хотя это уже больше к маркетологу вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]()
С мезороллерами и дермапенами всё интересно. Основная функция - прокол иглой, на который организм реагирует регенерацией. И исследования проводились и выяснилась польза не от вводимого вещества, а от прокола.
Вещество важно, но не первостепенно |
|
||||
|
||||
![]()
100 процентов!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отписываюсь, как и обещала, про дермапен на нидосомах.
Сегодня сходила на первую процедуру. Делали лицо, шею и декольте наноиглами без анастезии. Ощущения терпимые. Сам инжектор - это не классический дермапен, а фирменный - того же призводителя, что и нидосомы. В чем разница между дермапеном и этим инжектором я не поняла, косметолог у меня немногословная и на вопросы отвечает неохотно. Думаю, что разницы особой нет, просто маркетинг. Сразу после процедуры лицо покраснело и кожа как будто бы стянулась. Я просила на шею и декольте поставить мне иглы посерьезней, но косметолог сказала что это уже в следующий раз. Еще мне было очень жаль, что верхнее веко ну совсем не трогали, хотя по надкостнице вполне можно было аккуратно пройтись. Сейчас я в раздумьях, стоит ли записываться на следующую процедуру через 2 недели, или купить себе самой классический дермапен (смотрю на тот, что с золотым ободком) + нидосомы. Смущает болезненность процедуры - без анастезии самой себе будет сложно даже наноиглами делать, а анастезия мне сильно кожу высушивает. Я еще через пару дней отпишусь, каково мне после первой процедуры. Девочки, вы какими насадками пользуетесь и наносите ли анастезию? Реально ли самой себе такое делать? Еще вот момент по препарату смущает. Погуглила - эти самые нидосомы нигде просто так не купишь. Есть только в салонах, которые этот препарат не продают. Косметолог утверждает, что эффект зависит в большей степени от препарата, чем от повреждения кожи. Но так ли это? Тут выше писали, что препарат второстепенен. |
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma,
у меня дермапен. Насадки обычные. Я делаю без коктейлей и анестезии. Раньше были сведения, что эффективность процедуры это прокол и глубина. Может сейчас новые данные. Я давно аппарат покупала, тогда все изучала, и больше к этой теме, кроме использования, не возвращалась. |