Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2025, 08:35
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 654 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Маливи, ну до трех месяцев точно можешь смириться с их периодическим появлением и не обращать внимания))
Старый 11.05.2025, 08:39
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lucid Посмотреть сообщение
Из плохого у меня по-прежнему проблема с левым веком: шов на нем был выше изначально. То ли из-за этого, то ли из-за гипертрофии рубца (на фото натягиваю веко пальцем, так рубец заметнее), но на левом глазу подвижное веко выше и морщинит.
При прямом взгляде еще не так заметно, но при полузакрытом веке - просто капец!��

Девочки, кто с таким сталкивался: этот рубец еще может рассосаться? Что вообще в такой ситуации делать? Левый глаз приводит меня в отчаяние (((
А шлифовать не пробовали?
Старый 11.05.2025, 09:11
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нуле

@Lidie, да, вчера так хорошо было, а сегодня опять подушки под глазами) Мне РА так и сказал, жди 3 месяца. Но надеялась, а вдруг быстрее.
Старый 11.05.2025, 10:01
Olyer Olyer вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Olyer на нуле

@Маливи, хотелось бы чтоб побыстрее, но, к сожалению, придется запастись терпением. У меня прям водянистые мешочки есть на обоих глазах чуть ниже края орбиты, на переходе к щеке, но без очков я их не вижу (я без очков вообще мало что вижу))), а когда в очках их четко оправа перекрывает, а потому ждать их ухода проще)))
Старый 11.05.2025, 15:09
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 820 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Девочки, всем добрый день. Решает ли нижняя жиросберегающая блефаро / вопрос провалов ( оголение глазницы) под глазами?
Старый 11.05.2025, 15:30
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 493 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день. Решает ли нижняя жиросберегающая блефаро / вопрос провалов ( оголение глазницы) под глазами?
Не всегда решает . Может у вас там нечего особо перераспределять или глазница большая . Фото покажите , можно будет предметнее ответить .
Старый 11.05.2025, 15:36
Постоянный участник
Profi

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Вот собственно фото
Миниатюры
aae691d8.jpeg   1c409800.jpg  
Старый 11.05.2025, 15:48
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@евочка82, стрелочкой вы показываете место выше подглазничной кости , правильно я поняла ? Мне кажется сильно лучше оно не станет , главное не ухудшить провал На первом фото я не вижу показаний для нижнего блефаро . Грыж нет . Что вас беспокоит в области нижнего века?
Старый 11.05.2025, 16:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@евочка82, стрелочкой вы показываете место выше подглазничной кости , правильно я поняла ? Мне кажется сильно лучше оно не станет , главное не ухудшить провал На первом фото я не вижу показаний для нижнего блефаро . Грыж нет . Что вас беспокоит в области нижнего века?
Ну вот углубление , глазница. Там где морщины
Миниатюры
3a5f201b.jpg  
Старый 11.05.2025, 16:36
Постоянный участник
Profi

@евочка82 там же нет грыж у вас , так? Откуда и что перераспределять-то будут ?
Смысл нижней блефаро - убрать грыжи если они есть и иссечь лишнюю кожу . У вас ни одного , ни второго не вижу .
Если вы хотите сгладить переход щека - нижнее веко , то нужно рассматривать эндо средней или периорбитопластику .
Старый 11.05.2025, 17:53
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 556 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@евочка82, у меня не решило, ушел отек и стало даже больше видно, чем было До, так как До было много лишней кожи , ее убрали, натянулась кожа и стало виднее, а грыж то особо не было, нечего видимо там было распределять. Надо было по идее среднюю делать, а я что-то не решилась на нее
Старый 11.05.2025, 19:33
жабка2023 жабка2023 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

жабка2023 на нуле

У меня после нижней классической блефаро с перераспределением и чек лифтингом прошло 2,5 мес почти. И сейчас я не скажу что все ок, валики торчат, чернота под глазами и правый глаз тянет вниз,оголяя склеру, рубцы или ошибка врача..не понимаю
Старый 11.05.2025, 22:53
Частый посетитель
Profi

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Vasena19, давно не появлялись в темке, увидела, что заходили на форум, как Ваши глаза? Стало ли лучше? Уже времени много прошло, наверное результат ближе к окончательному…
Старый 12.05.2025, 00:29
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 1 555 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@aleksin1980, Катерина (ассистент МВ) только отвечает в ватсап и записывает на операцию. Она учится в аспирантуре и не оперирует давно. Она мне это рассказывала, когда я ее застала в клинике на консультации перед второй своей операцией у МВ (абдомино), она сортировала карты как раз у Максима Владимировича в кабинете. И поехала на кафедру, когда он попрощался со мной и пошел в операционную. У меня, просто, консультация была в день осмотра вне очереди во вторник, а не в субботу, как он принимает. Поэтому не переживайте) Иван - это медицинский операционный брат. Он доктору помогает только инструменты подавать и перевязывать.
@Катя134, начинать нужно в 1 месяц. Пока еще не опоздали, но не тяните..
@Leksii, какая вы красивая!)) заглядение..
@Юлияяя, при транс кожа не сокращается, если есть хоть малейший избыток. Приходится потом делать щипковую блефаро. Меня Хлысталов взял в свое время на транс нижних расширенное только лишь по одной причине - щипковый тест отрицательный был, то есть при защипе кожа даже не защипывалась. Он сказал, что таких случаев 1 на 100.
@Маливи, если и пройдут точно, то к 6 месяцам.
@евочка82, не решает никак
Старый 12.05.2025, 05:46
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

Vasena19 на нуле

@Flaffiks, год прошёл. Результат окончательный. За этот, год ещё получив информацию от прооперированных девочек в нашем городе, поняла что все таки мне не повезло с выбором хирурга.
Можно было и нужно было сделать намного лучше-все шансы у дока были просто я видимо попала не в то время к нему.
Анализируя все прлучается:
-почему то он тогда очень торопился и делал разметку на бегу , если вернуть время вспять я бы не промолчала а настояла на том что бы он внимательно посмотрел и замерил ещё несколько раз! А я как культурная мадам -сколько раз мне это мешало в жизни...
-мне было очень больно-это не есть гуд. Тоже самое, я молчала и терпела как идиот. Абсолютно все мной опрошенные девушки ничего не чувствовали во время такой операции.
С другой стороны я то понимала на столе, что я уже не встану и не уйду.

Так у меня и остался этот проблемный глаз. Я сама до операции не замечала что он меньше. Но я же не хирург который ежедневно видит и оперирует.
А он обязан был сразу увидеть и подумать как сделать так что бы не усугубить.

Конешно люди не видят А может и видят но им все равно. Но я смотря в зеркало раздражаюсь. Он отекает бывает сильно и разница в размере прям явная.
На всех фотографиях так же видна разница.
Конешно, до было хуже, но я и не договаривалась с ним-сделайте как получится, ничего страшного если будет кривовато.
А ещё выяснилось что он с проблемной глаза убрал меньше кожи и теперь есть опять навис))))
Причём я вспоминаю его слова когда он нарисовал, отодвинулся, посмотрел сравнительно и сказал :на правом меньше чем на левом..."
...дак не меньше! Надо было делать одинаково! И сейчас есть тому подтверждение. Вообще в косяковом глазу очень много мелких косяков)))) а другой-идеальный блин. Ну мог бы сделать нормально оба, цены б ему не было. Специально выбрала с большим опытом,оперирует много много лет, пациентов километр, скорее всего он бдительность потерял.

Короче такие дела. Злая я на него. Даже думаю может этот один глаз получится переделать у кого нибудь-но уже страх клнешно сильнее.
Старый 12.05.2025, 06:03
Частый посетитель
Profi

@Vasena19, нда, ну вот не отмотать конечно..как бы было если б другой хирург , другие обстоятельства..
У меня после нижней блефаро стало еще больше разницу видно, что один глаз меньше.. ну не зря говорят, что ассиметрия если есть, то усиливается, решения этому я не вижу, поэтому пытаюсь смириться. Меня же как того остапа понесло , эндо лба и смас, нижнюю блефаро не хотела , но там было слишком много лишнего и со смасом прям никак оставить, ну вот и решилась. Люди действительно не видят многие, только если есть насмотренность.
Попробуйте действительно к кому то сходить еще, может действительно возможно поправить
Миниатюры
574f84b5.jpeg  
Старый 12.05.2025, 06:21
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

Vasena19 на нуле

@Flaffiks, вы в прошлый раз вместе со мной только верхнюю делали? А потом ещё нижнюю за год-я забыла?

Я год отсматриваю хирургов по рино.
И сейчас зашла поискать информацию по ушиванию диастаза эндоскопическим путем и липо.
Старый 12.05.2025, 06:32
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Flaffiks, очень красивый результат! Прям здорово! Какая асимметрия, уверена никто даже не замечает!
Старый 12.05.2025, 07:26
Юлияяя Юлияяя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Юлияяя на нуле

@Libra411 не только транс была, кожу тоже подрезали, как вы сказали щипковая блефаро, снаружи у меня швы под ресничные тоже есть )
Старый 12.05.2025, 10:02
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нуле

@Libra411, а это нормально, что отек только под одним глазом? Он обычно с утра и днем уже нет
Странно так
@Olyer, у меня только под одним глазом и по утрам)
мажу там Лиотон гелем (посоветовал ассистент врача) и через 2-3 часа проходит.
Но хотелось бы без гелей уже как-то)
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика