Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, ну до трех месяцев точно можешь смириться с их периодическим появлением и не обращать внимания))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, вчера так хорошо было, а сегодня опять подушки под глазами) Мне РА так и сказал, жди 3 месяца. Но надеялась, а вдруг быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, хотелось бы чтоб побыстрее, но, к сожалению, придется запастись терпением. У меня прям водянистые мешочки есть на обоих глазах чуть ниже края орбиты, на переходе к щеке, но без очков я их не вижу (я без очков вообще мало что вижу))), а когда в очках их четко оправа перекрывает, а потому ждать их ухода проще)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не всегда решает . Может у вас там нечего особо перераспределять или глазница большая . Фото покажите , можно будет предметнее ответить .
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, стрелочкой вы показываете место выше подглазничной кости , правильно я поняла ? Мне кажется сильно лучше оно не станет , главное не ухудшить провал На первом фото я не вижу показаний для нижнего блефаро . Грыж нет . Что вас беспокоит в области нижнего века?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82 там же нет грыж у вас , так? Откуда и что перераспределять-то будут ?
Смысл нижней блефаро - убрать грыжи если они есть и иссечь лишнюю кожу . У вас ни одного , ни второго не вижу . Если вы хотите сгладить переход щека - нижнее веко , то нужно рассматривать эндо средней или периорбитопластику . |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, у меня не решило, ушел отек и стало даже больше видно, чем было До, так как До было много лишней кожи , ее убрали, натянулась кожа и стало виднее, а грыж то особо не было, нечего видимо там было распределять. Надо было по идее среднюю делать, а я что-то не решилась на нее
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после нижней классической блефаро с перераспределением и чек лифтингом прошло 2,5 мес почти. И сейчас я не скажу что все ок, валики торчат, чернота под глазами и правый глаз тянет вниз,оголяя склеру, рубцы или ошибка врача..не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasena19, давно не появлялись в темке, увидела, что заходили на форум, как Ваши глаза? Стало ли лучше? Уже времени много прошло, наверное результат ближе к окончательному…
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, Катерина (ассистент МВ) только отвечает в ватсап и записывает на операцию. Она учится в аспирантуре и не оперирует давно. Она мне это рассказывала, когда я ее застала в клинике на консультации перед второй своей операцией у МВ (абдомино), она сортировала карты как раз у Максима Владимировича в кабинете. И поехала на кафедру, когда он попрощался со мной и пошел в операционную. У меня, просто, консультация была в день осмотра вне очереди во вторник, а не в субботу, как он принимает. Поэтому не переживайте) Иван - это медицинский операционный брат. Он доктору помогает только инструменты подавать и перевязывать.
@Катя134, начинать нужно в 1 месяц. Пока еще не опоздали, но не тяните.. @Leksii, какая вы красивая!)) заглядение.. @Юлияяя, при транс кожа не сокращается, если есть хоть малейший избыток. Приходится потом делать щипковую блефаро. Меня Хлысталов взял в свое время на транс нижних расширенное только лишь по одной причине - щипковый тест отрицательный был, то есть при защипе кожа даже не защипывалась. Он сказал, что таких случаев 1 на 100. @Маливи, если и пройдут точно, то к 6 месяцам. @евочка82, не решает никак
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, год прошёл. Результат окончательный. За этот, год ещё получив информацию от прооперированных девочек в нашем городе, поняла что все таки мне не повезло с выбором хирурга.
Можно было и нужно было сделать намного лучше-все шансы у дока были просто я видимо попала не в то время к нему. Анализируя все прлучается: -почему то он тогда очень торопился и делал разметку на бегу , если вернуть время вспять я бы не промолчала а настояла на том что бы он внимательно посмотрел и замерил ещё несколько раз! А я как культурная мадам -сколько раз мне это мешало в жизни... -мне было очень больно-это не есть гуд. Тоже самое, я молчала и терпела как идиот. Абсолютно все мной опрошенные девушки ничего не чувствовали во время такой операции. С другой стороны я то понимала на столе, что я уже не встану и не уйду. Так у меня и остался этот проблемный глаз. Я сама до операции не замечала что он меньше. Но я же не хирург который ежедневно видит и оперирует. А он обязан был сразу увидеть и подумать как сделать так что бы не усугубить. Конешно люди не видят А может и видят но им все равно. Но я смотря в зеркало раздражаюсь. Он отекает бывает сильно и разница в размере прям явная. На всех фотографиях так же видна разница. Конешно, до было хуже, но я и не договаривалась с ним-сделайте как получится, ничего страшного если будет кривовато. А ещё выяснилось что он с проблемной глаза убрал меньше кожи и теперь есть опять навис)))) Причём я вспоминаю его слова когда он нарисовал, отодвинулся, посмотрел сравнительно и сказал :на правом меньше чем на левом..." ...дак не меньше! Надо было делать одинаково! И сейчас есть тому подтверждение. Вообще в косяковом глазу очень много мелких косяков)))) а другой-идеальный блин. Ну мог бы сделать нормально оба, цены б ему не было. Специально выбрала с большим опытом,оперирует много много лет, пациентов километр, скорее всего он бдительность потерял. Короче такие дела. Злая я на него. Даже думаю может этот один глаз получится переделать у кого нибудь-но уже страх клнешно сильнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasena19, нда, ну вот не отмотать конечно..как бы было если б другой хирург , другие обстоятельства..
У меня после нижней блефаро стало еще больше разницу видно, что один глаз меньше.. ну не зря говорят, что ассиметрия если есть, то усиливается, решения этому я не вижу, поэтому пытаюсь смириться. Меня же как того остапа понесло , эндо лба и смас, нижнюю блефаро не хотела , но там было слишком много лишнего и со смасом прям никак оставить, ну вот и решилась. Люди действительно не видят многие, только если есть насмотренность. Попробуйте действительно к кому то сходить еще, может действительно возможно поправить |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, вы в прошлый раз вместе со мной только верхнюю делали? А потом ещё нижнюю за год-я забыла?
Я год отсматриваю хирургов по рино. И сейчас зашла поискать информацию по ушиванию диастаза эндоскопическим путем и липо. |
|
||||
|
||||
![]() |