Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, вот тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18547
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, скажи таки плиз где сферогель покупала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, ну я же писала, что мне косметолог колола и заплатила я 12300 ру за 2 флакона по 0,5. Сферогелем полны все аптеки, но цена там в 2 конца. А так, видела минимальную цену в 7300 на сайте, где не спрашивали медобразование. В других местах цена по запросу. Но я же не искала для покупки. Просто было интересно сколько косметолог накручивает, поэтому запрос не делала
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо, я не всегда внимательно читаю видимо,,, про аптеку очень удивительно - поищу
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, крем для век. Понятно, что от синяков - консилер, от грыж - блефаропластика, от морщин - БТА))) Хотелось бы, чтоб снимал отечность хотя бы, как-то напитанности коже придавал. Существует такой в природе? Пробовала НL, Sesderma, TAAJ - ничего выдающегося, как мне показалось. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
28 мл за 14 тыс руб )) Обязан просто быть рабочим ))
Расскажите нам потом про эффект . |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, в аптеках не тот сферогель, там для суставов!
@Mэг, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
да я тоже посмотрела в аптеках,,,
а его по телу можно или он конкретно для суставов и там плотность какая то высокая? Цитата:
это Вы наверное с кремом для лица перепутали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, я не знаю, это совсем другой препарат, для других целей, но там ГК , технически можно и по телу, но надо ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, Sisley l integral anti age eye and lip contour cream. С роликом. Хватает на год. Вторую банку беру. Это не заменит косметологию , просто на поддержку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, впитывается моментально , не скатывается, не дает отек, увлажняет. Просто идеальный крем, другой не нужен. Он закончился у меня, достала klapp, после пары дней заказала снова такой. Магии никакой конечно нет но и желания на что-то другое тоже нет и расставаться тем более нет намерения. )
А сферогель Лайт под глаза как делается? Папулами? Я уже не помню как мне Лайт делали, делаю медиум и Лонг. Так вот Лайт нашла в инет магазине там 7 тыс за два шприца, делаю сама себе шею ГК, если глаза не выйдет сделаю в шею. Препарат супер но надо делать много, десятки раз. |