Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, косметолог предлагает под глаза, лицо, шею и декольте дермапен одним из препаратов на выбор:
1) Нидосомы Revive NX - дорогой варинт, но обещает прямо невероятный эффект через 3 процедуры. 2) Коктейль с гиалуронкой Hyal System Ultra , пептидами и кислотами - этот вариант в 2 раза дешевле, но говорит что клиенты довольны. Мне 43 года, кожей довольна, но немного устала шея и зона вокруг глаз. Меня больше первый вариант интересует, но кроме рекламы я ничего про нидосомы не слышала. Кто-то уже пробовал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma, "обещает прямо невероятный эффект" - это какой ? Если у вас и так все ок с кожей , ну станете чуть свежее , тем более под дермапен )
|
|
||||
|
||||
![]()
У нее в инстаграм есть видео и фото работ. Прилагаю ту, что меня больше всего впечатлила - шея и декольте. На склейке не очень видно, но на видео там оочень явный эффект.
Меня волнует шея и зона вокруг глаз. За последние 2 года эти зоны сильно испортились и стали выдават возраст, вот ищу чудестную процедуру. Я искала информацию о препарате через GPT в режиме глубокого исследования, просила сделать упор на реальны отзывы и побочки. Но он ничего не нашел, кроме оф. сайтов и рекламы - препарат очень новый. С одной стороны, эффект впечатляет и прям хочется бежать и делать, но с другой - не хочу быть подопытным пациентом. Вдруг есть побочки, которые еще не изучены. |
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma, если он такой супер препарат , логичнее было бы его колоть , непосредственно доставляя в кожу , а через проколы дермапена сколько там проникнет ? Тут колешь колешь препараты и нет эффекта ...
Вы же понимаете , что эффект на фото и видео может сильно отличаться от реального ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Пишите отзыв если попробуете !
|
|
||||
|
||||
![]()
Если сделаю, то напишу обязательно. Ориентировочно через 2 недели собираюсь.
|