Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для того, что бы исправить плоскую попу, поможет только глютеопластика. В моем случае, к сожалению ни один доктор не согласился делать, все морозятся. По поводу ямок: их глютеопластика не исправит! Только липофилинг и желательно во время глютеопластики добавить в ямки липофил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, неправда, в Штатах , Доминикане , Мексике другая технология липофила, они умеют класть жир глубоко , наши хирурги кладут поверхностно, оттого и результаты скромные на плоских ягодицах.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, конечно в старой можно! Только если другая какая-то понадобится, руки например чтоб были ..
Была сегодня на консультации, завтра на процедуру. Сказал, если жира хватит зальет в неровности на руке, но я честно говоря, боюсь её трогать, чтоб хуже не стало .. по поводу полимолочки в яму говорит бесполезно, но я все равно потом попробую у косметолога. Спросила по поводу укрепления бедер нитями, тоже говорит бесполезно.. |
|
||||
|
||||
![]()
Если попробуете, напишите здесь, пожалуйста, с упоминанием меня, если получится)) Буду отслеживать. Такая же проблема после липосакции, но глубже ямки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Компру как доктор скажет ) от объема думаю зависит |
|
||||
|
||||
![]()
@Birina а вы не знаете ,ВИ категоричен в сроках коррекции или может пойти навстречу и сделать ее немного раньше ,на пару тройку недель.У меня отпуск скоро, раздеться стесняюсь с этим валиком и ничего обтягивающего не надеть вообще (У вас не было подобной просьбы к нему ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, мне раньше не стал делать .. ровно полгода.. тоже хотела пораньше ..
Расскажу пару слов как все прошло: утром подписали бумажки, переоделась в палате и пошли в операционную. Сестра обработала. Доктор ввел анестезию (хоть он и сказал что это самый болючий процесс, я почти ничего не почувствовала), подождали мин наверно 10-15 и приступил. А вот липо было очень неприятно и местами просто ппц как больно, мне казалось это длилось целую вечность, хотя наверно мин 20-30 от силы. Откаченный с ноги жир ввел в яму в попе и в неровности на руке. Нога немного болит до сих пор, остальное вообще нет. О результате говорить конечно рано, но яма на попе осталась и неровности на руке тоже, возможно стали меньше, возможно отек.. домой уехала на след день. Снимать швы буду в Москве |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, в этот раз я ездила чисто удалять шишку на ноге (жир), это он по своей инициативе его (жир) залил в неровности и там совсем немного было жира -то.. неделя прошла )
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, если сделать липофилинг рук то хватит на липофил ягодиц? Второй заход с ног и в ягодицы. Так делают вообще этапами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia это вам только хирург скажет на личном осмотре .Насчёт двух заходов сомневаюсь.А вообще в попу надо много жира ,часто со всего торса у среднего телосложения не могут набрать жиру,просять толстеть перед опи. Какие уж ноги и руки,это капля в море.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, у меня с торса и с живота выкинули жир, там уже нет. Не подумала про попу и про возможный набор веса после оп. Когда растет все другое. Теперь только по конечностям собирать и в депо на попе закидывать.
А нельзя в 2 этапа липофил? Не хочется опять реабу тяжелую и руки и ноги,в компре мучиться. хоть по одному проще будет. К хирургу пойду, на руках конечно прямо наросло. Кого тут советуют на липо и липофил не подскажете? В Москве . |