Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, ой, ой девчонка ещё!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ты знаешь, мне из всего перепробованного, как салонного так и домашнего, наверное больше всего эффект от шкребка Гуаша понравился) Самое бюджетное и самое рабочие, в моем случае)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, скребок??? Реально?? Мой шок в шоке))) а какой эффект? Может и мне надо купить..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, отеки лучше всего разгонял) от микротоков вообще не видела результата, так же как от дарсонваля.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, красивая ! В профиль отпад ! Насчет анфас понимаю тебя, но еще отеки и перетянутость , к году верю в успех.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Профиль огонь! Лицо гладкое, овал точеный! Новые губы лицу тоже очень идут А ты когда голову к шее наклоняешь, у тебя не появляется второй подбородок, плюха эта? Я тут случайно в зеркале себя увидела с опущенным лицом и обомлела. Вяловатый утюг какой-то)))) Вложение 557966 Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, красивая очень, скулы не увеличились совсем, овал шикарный, лицо сердечком, но вот брови высоко очень. Ты просила их поднимать ? На мой взгляд они и были высокими ДО у тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у меня такой вот "новый" второй подбородок появился. до ОП не было. никуда он от меня уже не уйдет.. 1 год и 3 мес. у нас схожий низ. как одна из причин - короткое расстояние от подбородка до шеи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня после опи не было натяжения, на которое жалуются девочки. Никаких "резиночек от шапки". И на шее присутствуют остатки дряблости. Мне кажется, просто недотянуто чтоль... Вложение 557973 Да чтож такое. Ещё раз:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, ну какбы полный комплекс сделать и прям сразу думать как улучшить результат - ну такое...
Хотя, может, я много хочу от работы над шеей и такой результат это нормально? Девочки, подскажите, а то может я зря надеялась что эта дрябушка полностью уйдет от опи? Скульптру я делала 2 раза до опи, мне она как мертвому припарка и стоит сама знаешь сколько.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои утюги До и После, для истории и сравнения. Раз уж взялась сегодня спамить. 16.05 будет 5 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, на склейке это фото на кануне операции) конечно же там брови ниже + складка на веке. Я если честно жалею уже что попросила лоб тоже чуть натянуть, изначально эндо лба в плане не было. Но из-за кожных излишек на веках, мне казалось, что только блефаро будет не до точно и попросила все же, деликатно, проработать лоб. Теперь очень хочется, чтоб брови опустились ниже…. Левая сторона меня в принципе устраивает, а вот правая бровь выше, и ботокс ее тоже не берет(((
@Елена25, будешь меня рассматривать в августе и вынесешь приговор - кто врет - зеркало или камера айфона))) Ну я конечно очень надеюсь, что к этому времени, будет гораздо лучше и по отекам и по гипер @Батоша, когда голову опускаю, плюха есть только с одной стороны. Блин про отражение в зеркале с опущенным лицом))) Я @Елена25 отсылала фото в истерике))) у меня под глазами треш получается, кожа как будто живет своей жизнью и не имеет крепления к мышцам. Я не знаю почему так. Про брови я его спрашивала еще пару месяцев назад - сказал опустятся. Пока мне они еще очень высоко. Если правая не опуститься к концу августа, может спрошу, есть ли возможность ее откорректировать хирургически ( все равно к нему под нож еду), может подрихтует в один наркоз) @N@t@ly, спасибо! да вот же, как раз выше написала, это было моей ошибкой ((( казалось, что без эндо глаз не раскроется. Я уже два раза ботокс ставила - но реакции ноль… @Батоша, к сожалению, но на качество кожи, пластика не как не влияет((( Я тоже за коллагенстимуляторы. У меня шея норм, но я все равно нитию два раза уже успела сделать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, да это ясно, что на качество кожи пластика не влияет. Но на натяг кожи пластика то точно должна влиять) Вот я и не пойму, это у меня на шее недотяг или это место и не должно хорошо натягиваться.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца после, не знаю зачем я так регулярно выкладываю фото, наверное для себя)) была сейчас на осмотре, фото от врача.
Я все также «счастливый» обладатель плюшки, как впрочем и ассиметрии из-за изначально разной наполненности лица, швы на мочках ушей знатно растянулись, ямка на лбу от эндо не расправляется пока, как и легкое втяжение на одной щеке, онемение еще с боков лица есть и скулы будто с отеком еще твердым. Бровь одна опускается увы, подозреваю из-за того, что на этой стороне лица у меня кожа намного сильнее тянется, похожа бровь и сползает, именно кожа. Вероятно придется делать коррекцию и фиксировать саму бровь уже как-то по другому, не особо поняла как , подшивать как-то. Когда улыбаюсь кожа под глазами собирается, советуют попозже лазерную шлифовку сделать, не делала ни разу, что-то боюсь даже, но качество кожи у меня конечно печальное , что-то сделать не помешало бы точно. Очень хочется волосы на висках, хоть капельку ниже)) хотя конечно в жизни я так туго волосы не заправляю за уши, как для таких фото, поэтому есть надежда что вживую не выглядит так лысо, но конечно не факт)) в общем жду дальше, успокаивает, что некоторые нюансы возможно поправить после полугода-года. Кроме видимо плюшки, я опять приставала с медиальной, но хирург опять сказала что не стоит, считает , что если мне медиальную сделать, то у меня с моим строением будет то, что тут девочки «штангой» назвали, с боков будут слюнные железы, посередине втянуто. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну там прям складки такие как у шарпея)) я не спрашивала) так как в нормальном положении такого конечно нет. Мож прирастет еще))) Я конечно с ужасом представила картину - наклоняешься ты над любимым мужчиной, чтоб чмокнуть и пожелать доброго утра - а там такое…. Такое себе, короч доброе утро)))
|