Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое пойду посмотрю
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly,
я про то, что у тебя же тоже первая маммопластика была без подтяжки? я свой на ощупь чувствую в одной груди, оч неприятно (( @kira_fit, мне кажется, что если тебе даже не предложили подтяжку и не ты сама настояла на увеличении без подтяжки, то это просто 100 пр косяк врача и миллион вопросов, почему он даже не заикнулся об этом.
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, подтяжка первая была по соску))
А что доктор тебе говорит по поводу того, что чувствуешь? У меня он как будто катается снизу, не понимаю. Почти 6 недель после пластики, все время в компре. Не мог же он выскочить куда-то |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я поняла, почему Solla привела меня в пример, посмотри мои фото) Но я сама настаивала, чтобы было в первый раз без полноценной подтяжки, тк не хотела шрамов. Ну и в принципе лет 8 все прекрасно стояло и держалось, а потом беременность, роды. Мне мой первый доктор так и говорил, что после родов приходи и подтянем нормально на импланте. Но я уже сама решила теперь менять их, тк у меня стоял аллерган анатом. Подумай, если не критично тебе, то бугры просядут и будет ок, как своя, только большая, ну или нормальная подтяжка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я советовать не могу, не врач, просто предполагаю.. А что доктор твой говорит? Я бы сейчас слушала доктора и ждала, у тебя ещё время мало прошло для каких-то решений) Грудь полгода меняется, а конечный результат в год! (Мне это мысль помогает) |
|
||||
|
||||
![]()
Он говорит просядет все будет хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
Значит не переживай раньше времени!)
|
|
||||
|
||||
![]()
как в вокзале для двоих сама! Сама! Сама!… на кручу себя …и еще раз огромное спасибо )))
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly,
я еще не дошла до своего...но думаю скажет, что мало своих тканей и бла-бла-бла...но, когда спрошу, напишу, конечно!
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а причем тут подтяжка, если имплант наверху просто, кожа же у вас не висит снизу груди и провисания нет или я что то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так мне написал врач
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, а он сразу этого не видел, почему не сделал или вы сами не хотели подтяжку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не мой доктор) это я пошла спросила у другого
|
||||
|
||||
![]() Ааа, ясно, ох, желаю вам терпения и надеятся на лучшее🙏 А ваш говорит, что все будет норм и опустится? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я спокойна уже) я попсиховала толка от этого) все равно ждать …в белье все хорошо слава богу)))))) благодарю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, у нас с вами исходник похожий. Мне в итоге не делали подтяжку, но поставили анатомы. Соски на месте, горбов нет, пушапа без белья нет. Быстрого обвисания боюсь. Док сказал без лифа особо не ходить. Наблюдаю. У меня 3 мес после опи ещё только прошло.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки теперь меня мучает вопрос с лентой ))) не наврежу я себе ей? Опять по врачам идти ? Своему говорю носить-носи …не носить -не носи )