Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне три доктора говорили что нужна подтяжка. Ну вот один не стал её делать, хотя я была не против и готова на подтяжку. В итоге анатомы, высокого профиля и вроде держится и не выглядит как шарики в мешочках. Волнительно, конечно. Мне кажется, что у вас опустится ещё, тоже, кажется, что еще мало времени прошло. Через полгода можно будет подумать что ещё делать и съехала ли у вас железа с импланта или это временный горбик. Высиживаем и переживаем с вами всем форумом!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 8 дней с операции! Грудь внизу как квадратная, как думаете, это потому что ленту мне поставили снизу (как объяснили - для того, чтоб мои заклеенные разрезы не разошлись)? При этом могу отметить, что верхний полюс уже подопустился и выглядит отлично, возможно у клиники моей тайской такая схема, типа 2 недели на опускание верхнего полюса, и 2 на опускание нижнего? Мне говорили, что на осмотре чз 2 недели врач решает, ставить ли ленту сверху
Боюсь что так и останется этот квадрат из-за ленты снизу!((
|
||||
|
||||
![]()
Фото
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, только вы поймете мой сегодняшний ужас
![]() Споткнулась на улице и упала так сильно, основной удар пришелся на коленку и руку, но, когда падала, почувствовала, что где-то мышцы груди всё-таки поддернулись. Может от удара самого такое ощущение, может потянула мышцы. Грудью, Слава богу не ударилась, было только сразу ощущение натяжения сверху над лентой у подмышек. Сейчас потягивает мышцы и покалывает и как муравьи бегают внутри. Титям 3 недели, была в корсете, как думаете, не могла повредить швы или еще что-то ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulechka96, грудь ведет себя как своя абсолютно. При наклоне становится небольшими конусами. Лежа слегка уезжает в стороны, но на бока не съезжает, находится сверху все равно. Мне кажется, что своя у меня немного больше скатывалась.
По ощущениям очень мягкая. Конечно, не как своя, но сопоставима по плотности со своей во время кормления детей. Такая примерно. Риплинга нет ни в каком положении. При определенном попадании света можно по форме межгрудки догадаться, что это импланты. Но это еще нужно так свет поймать. Ставили под мышцу. По поводу мешает или нет, разница только, если лечь прям на импланты. Они, конечно, плотнее своей железы и психологически страшнее на них лежать и давить всем весом. Во всех остальных случаях - как родные. Я разницы не вижу и не ощущаю. По фото один в один как у меня было до переменопаузы во время второй половине цикла перед месячными. О мотиве не жалею ни разу), размер тоже идеальный.
|
||||
|
||||
![]()
@TishkaLi, я зимой подскользнулась и, чтобы не упасть, рукой дернула. Срок был примерно как у вас. Все обошлось, но с этой стороны дня 3 грудь больше ныла.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажи, а неприятные ощущения в груди в чем выражались? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже клею пластырь силиконовый по рекомендациям врача, покупаю Scar fix, его клеишь, перед душем снимаешь, моешь, высушиваешь и после душа клеишь обратно, хватает одного примерно на 2 недели. Затем новый отрезаю, он в рулоне вроде 3 метра. Стоит недорого в районе 3 тыс. У доктора спросила какой лучше, насколько его поняла, разницы нет особой, везде просто медицинский силикон. Клею уже месяц, но эффекта не вижу или рано еще. Хотя вроде его назначение, чтоб шов не стал толстым. У меня они тонкие, но прям темные, и не светлеют(. Уже жду не дождусь когда менее яркие будут
|
||||
|
||||
![]()
@Arinaaa, у меня тоже с одной стороны грудь «квадратная» , но снизу никакую ленту не носила. Доктор по поводу этого ничего не говорил. Думаю, это нормально для раннего срока) Моим сегодня 4 недели
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ощущения, словно синяк, и как тут недавно писали, словно есть ранка и по ней джинсами задевает - раздражающее ощущение. Сейчас такое только в Нижнем полюсе немного. На реабе левую грудь чуть больше потягивало, правая, как своя всегда была.
|
||||
|
||||
![]()
@Arinaaa, у меня тоже лента была снизу , по истечении двух недель закрепили сверху и пока она тоже квадратная , док говорит все будет ок
|
||||
|
||||
![]()
Я носила первый раз ленту 1,5 мес ( вроде, но в месяц точно не разрешил ещё снимать). Не думаю, что как то лентой можно навредить. @Arinaaa, отличная грудка. Не переживайте, красота будет.
У меня видимо на фоне женских дней гармончики шалят. Я уже сильно жалею, что пошла на переделку..смотрю и кроме ужаса ничего не испытываю. И у меня прям паника, я в июле на море еду. Если такие уродцы останутся я не знаю, как купальник одевать... В общем, не надо было (((((( Думаю, все хорошо будет, просто мышцы напряглись. Пройдёт через пару дней.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§,
Боже, что же там такое?!!! А т-подтяжка была?
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, Привет, ну что за паника, уже все сделано, теперь только ждать)) времени еще достаточно. А что именно смущает, вверху вроде ты писала все нравится как выглядит? Не пробовала купальник примерить, как все выглядеть будет? А животик сделала в итоге? Так много вопросов, давно на форуме не была
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, привет! Да, я уж и потеряла тебя)) как дела? @pollyw§, перестань, пожалуйста, себя изводить. Ну совсем же мало времени прошло. Все будет красиво, я уверена в этом
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, да там уродство какое то.. Я уже весь форум прошерстила, ни у кого такого не видела.
Доктор разреза по старому шву вертикально и сделал новый под грудью. На сосках не стал резать снова. Можно сказать завершил полноценную Т подтяжку. @Cupcakе, привет)) сверху да, небольшой пушап эффект сейчас, первоначально он тоже был, но потом грудь опустилась и он пропал. Сейчас стоит как бы, но внизу то ничего нет. Вот после соска там все плоско(( Животик сделал да, там шикарно все) Пока ничего не мерила, тк швы не сняли и я подкладваю бинты на них, тк мажу Бетадином. Вот 19 числа сниму швы и я смогу примерить вещи. @Olganik83, да я вот просто смотрю, ну у всех нижний полис есть.. Че за фигня у меня? Я в теме дабл бабл видела только такое. И мне страшно что эти складки останутся.. Спасибо девочки, за поддержку. Одной с ума сойти можно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на стала задавать ему вопрос почему он не предложил коррекцию ибо считаю еще рано
|