Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, пройдёт) Со временем будешь смотреть на те фото отстранённо, как будто это не совсем ты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, сама не верю
![]() @kolbi, моя голова уже с трудом признает меня в прежнем варианте ![]() Хотя головой я понимаю, что все равно мое тело молодец! Выносило и выкормило 2 здоровых детей, но смотреть на фото больно)
|
||||
|
||||
![]()
вот у меня уже так) Смотрю спокойно ))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я не верю, что ты иначе смотрела ))
Ты всегда так заботливо о себе писала
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, отвращения у меня и не было правда. Но уровень отстраненности увеличивается со временем. Как будто отдаляешься от того тела и уходишь куда-то дальше)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я бы не назвала это отвращением, скорее те формы напоминают много неприятных моментов)
|
||||
|
||||
![]()
Согласна на все 100%
Маша, нет слов! это ж вообще другой посыл! Как пластика меняет не только внешне! сколько сексуальности в теле и позе. А раньше ты не могла встать как надо)) Сейчас с этим проблемы уходят))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо, Леночка!
Это 100%. Я себя ощущаю гораздо увереннее и, наверное, даже уютнее внутри себя. Но у меня все ещё проблемы с позингом без зеркала.. я просто додумалась фотографироваться на переднюю камеру со штативом ![]() Мне ещё есть к чему стремиться ❤️
|
||||
|
||||
![]()
зашла в тему, увидела фото, упала в обморок!
это чтоооо за красотка такая???? Машуль, ну проооосто космос! я пищу от восторга! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, Катя, спасибо! ❤️ Будем пищать вместе, потому что мне все ещё на 100% не верится глазам
![]()