Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Сегодня заглянула под компру с утра и приятно удивилась ) округляется и становится похожа на грудь , а еще вчера был квадрат неожиданно док написал и попросил завтра приехать на осмотр ) я ему каждые три дня фотоотчеты скидываю))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, сильных горбов не было, да. Хотя в профиль соски клевали вниз, сверху было больше. Я про то, что низа почти не было. По крайней мере, когда смотришь в зеркало) Грудь была подшита куда-то внутрь, низ короткий и квадратный какой-то. Потом заметно разгладилось и округлилось
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Да потому что весь день бегала по форуму все в голове крутилось … ) и видно от переживаний не могла потом заснуть …я показала своему Ваше фото…он говорит ,что у вас все опустится и тоже сказал ленту носить еще .Говорит она может опуститься в момент …прям не постепенно…. я пока ему мозг не выношу (почему подтяжку не сделал)ибо рано…но а моих клиенток ,пять человек идеально все
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, сейчас просмотрела свои фотки еще раз. Всё же через два месяца только грудь стала похожа на грудь, а прям порадовала к трем. К слову в первый раз мне грудь нравилась сразу, думала наконец у меня красивая грудь) но как раз к двум месяцам она поплыла, а в три с половиной вообще почти на пупке была
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня до родов тоже была очень хорошая своя, полная троечку, пышная и стоячая) но три ГВ сделали свое дело, и когда я пришла ко врачу он диагностировал птоз 3 степени.
Но грудь никогда не была моей мечтой, я делала её заодно с липосакцией) Но уж если делать, то так, чтоб все нравилось. Ваши опустяться ещё, 100%.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! С операции прошло около 1,5 года , хотелось бы узнать у тех у кого тоже уже год+ , дело в том что одна грудь переодически болит, особенно без поддерживающего белья. Боль тупая , в основном одно место и при вдохе усиливается, отдает в спину. При определенных принятых позах тоже усиливается, например когда лежу на спине , или на диване сижу боком с подогнутыми ногами. Была на узи, говорят все ок там, приходите только через два года. УЗИ делала правда заграницей, особо с ними не поболтаешь из за языка, но я так поняла все прекрасно там. Мучает эта боль переодически прям ужас. Может у кого то что то подобное есть или было?
Я уже думаю может с легким проблема, что при вдохах эта боль, не знаю куда дальше то копать до истины(
|
||||
|
||||
![]()
@Irina712,
спасибо, что написала, очень ценна поддержка!!! а коррекцию делали на тех же имплантах, врач сам признал, что чот не так пошло? а то ведь многие говорят, у вас все отлично, живите и радуйтесь жизни. @kira_fit, молодец, пока своего не нервируй, не капай на мозг, очень грамотная тактика )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня не было болей, но переодически от разных дней цикла мне было очень неудобно спать на левом боку. Даже больно я бы сказала. Я читала, что бывает такое, когда нерв передавлен, помогает массаж.
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, не понимаю, как ответить именно на сообщение)) Да, врач признал, что что-то не так. Не сказал, что это его ошибка, но сказал, что не бросит. Ждать полгода-год не говорил, понятно было, что уже ерунда. Я не платила вообще ни за что, только за анализы. Переделка на тех же имплантах. И, кстати, еще раз для всех, кому не нравится результат сразу- когда второй раз я увидела эту зашитую внутрь грудь и короткий нижний полюс, то через день напомнила сама себе, что в первый раз моя грудь за три месяца поменялась просто до неузнаваемости. Поэтому и сейчас буду ждать три месяца и не буду сходить с ума. И, действительно, помогло И грудь расправилась. Так что, девочки, не накручивайте вы себя раньше времени! Просто попробуйте переключить основное внимание на другие дела и ждите эти три месяца(поглаживая и приговаривая «расти красивой» А через три месяца уже посмотрите что к чему.
Кстати, у меня тоже оказались очень сильные грудные мышцы, это мне врач еще после первой опи сказал. Только в моем случае мышца не зажала, а выталкивала имплант. @pollyw§, и у меня такая папочка)) помогает спустя время оценить процесс. Тем более у Вас уже было все это. Просто подождите и я уверена, будете радоваться! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88,
сделанного не вернуть...грудь ровная, симметричная, со швами все ок, в белье отлично - т.е. ситуация не совсем ужасная! @Irina712, ой, ну ваш врач вызывает восхищение, супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вы абсолютно правы, умом я это понимаю, но отражение в зеркале подводит)))
Ну в любом случае, время мой друг в этом случае, а не враг)) тем более врач заверил, что все будет красиво, просто надо ждать)
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, ждём, крнечно, ждём! Все будет красиво, потом будем ещё с улыбкой вспоминать этот период... А пока все ждём вместе с тобой
|
||||
|
||||
![]()
Вчера было 2,5 недели, сделала фото. Интересно, грудь по ощущениям уменьшается, а на фото наоборот выделяется. Хотела более заостренной формы, но помню количество своей железы)))