Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2025, 13:28
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 483 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Applegirl, спасибо , так вкусно написала , попробую.
Ад при проблемах со сном выписывают , мама у меня много лет на них плюс куча других , спит ужасно все равно , но хоть что-то ... Без колес не спит вообще ...
Старый 14.05.2025, 13:32
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 654 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Applegirl, думаю она просто алканавт
Смотри какую прелесть продают в Москве в магазине Ель в Москве Лубянский проезд 7с1
Миниатюры
b78a4e6e.jpg   f952d193.jpg  
Старый 14.05.2025, 13:35
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 497 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Прописали антидепрессант и атаракс . Я что-то не слышала, чтобы бессонницу ад лечили.
Мне дочке такую схему назначили: золофт + атаракс. Депрессии у нее, ессно, не было, но была тревожность, которая проявлялась как отсутствие ночного сна, она засыпала под утро, а в 7 утра соскакивала и бежала проверять, не ушли ли родители из дома. Причем, золофт (АД) ей назначили в самой маленькой дозе. Максимальная доза 100 мг (мы сейчас на ней), а ей назначили сначала 1/4 от 50 мг. Так вот, я утром дала ей эту дозу, вечером атаракс и она уснула в 8 вечера!!! И спала до утра не просыпаясь, я плакала от счастья. Доча у меня не депрессивная совсем, наоборот, шустрая
Старый 14.05.2025, 13:35
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 654 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Земляника сублимированная офигенно дорогая, дороже любой экзотики.
Старый 14.05.2025, 13:47
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 380 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Океан, я как-то п=блрала. Это стабилизированная (кажется так называется способ ) . Мне нравится. В чай добавлять классно и вкусно и красиво. Я еще такое люблю в подарки добавлять , когда корзины собираю для подарков.
@ЕленаП, вот именно золофт и прописали. И там прям схема очень медленно увеличивать, а атаракс только первый месяц пить. Ну все я даже изучать это все не буду, а то слово антидепрессант меня смутил. Я начала уже думать как я не заметила депрессии у мамы.

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Земляника сублимированная офигенно дорогая, дороже любой экзотики.
точно!!! сублимированная.
@Океан, кардиолог не алкашит. Это очень интеллигентная еврейская семья. Просто вот у них принято рюмочку коньяка вечером выпить. У них еще и речь как в Одессе. Блин, я сразу как в свое детство попадаю...
Старый 14.05.2025, 13:47
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 343 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
А еще видела рецепт в инете просто взбитого мороженого банана из морозилки, сказали что на вкус как мороженое становится . Надо попробовать.
Я ела такое. Когда на Монтиньяка перешла, все подобные десерты перепробовала.
Ну на любителя, я им не оказалась.
Нарезать банан на кружочки, поморозить с полчаса, потом в блендер. Корицей можно посыпать.
Старый 14.05.2025, 13:50
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 944 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Applegirl, Тоже самое прописали мне, от бессонницы. Два АД. Не снотворные. В общем, стало лучше(я легко засыпаю, но часто с трех ночи, как штык). Сейчас, после двух месяцев приема не каждую нось, но потихоньку, длительность сна стала увеличиваться.Невролог считает, что эта тревожное расстройство.
Старый 14.05.2025, 13:59
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 862 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Applegirl, Я кстати тоже слышала о целебных свойствах коньяка. Только именно очень хорошего, 5 звездочного. А другая женщина расскзывала что при простудах и воспалениях она в течение дня пьет по пол рюмочки каждые 2 часа дорогое красное вино. Говорит вылечивает.
Старый 14.05.2025, 14:05
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 497 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
вот именно золофт и прописали.
Очень клевый препарат! Дочка стала очень позитивная, настроение хорошее у нее и ушла зацикленность на ритуалах. Давай маме, не бойся, он хоть и АД, но легкий и зависимости не вызывает
Старый 14.05.2025, 14:13
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
@Селена, любые,ты многие пила? Может не подобрали просто? У меня апатия после Атаракса,Тералиджена,если выпью на ночь,спать буду хорошо,но проснусь подавленная
3 или 4 вида, одинаково. Сделала вывод что вообще не мой препарат. Мне и в целом не нравится состояние под ними.

Коньяк вещь, согласна) жаль что эффект от него очень ненадолго, потом только хуже и дозировку надо повышать)
Старый 14.05.2025, 14:13
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 547 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Applegirl, мне одно время прописывали амитриптилин. Это АД, но у меня не было депреессии, а был дикий стресс на работе. Настолько, что сердце колотилось где-то в горле и щека немела. Если бы я могла уволится и не видеть с@ку начальницу, мне бы и амитриптилин не нужен был. Но я не могла. Врач сказал выпьешь пол таблетки и на всё пофиг будет. И не обманул) И правда пофиг стало. Смотрю как эта дура орет и думаю: Ну дура и дура че с неё взять. Поделиться с ней амитриптилином чтоли)) Но я от половины таблетки чуть не на ходу засыпала. Сижу на работе и клюю носом. Об этом тоже врач предупреждал. Потом прошло правда. Но я до этого вообще никаких АД не употребляла.
Старый 14.05.2025, 15:39
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 100 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Bl@ndinka, ты когда описываешь свою бывшую началку, прям как про мою, я однажды зашла даже проверить твои фото- не моя ли ты бывшая коллега))) просто не верится, что таких ненормальных людей больше, чем один. У нее текучка была страшная, я тоже ушла по причине оров.
Старый 14.05.2025, 16:12
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Шурочка, по жизни, вернее по моей трудовой жизни, я трижды нарывалась на таких самодур. Вот мужиков таких не встречала. А эти женщины... Не. Не могу их всё-таки женщинами назвать) Эти тетки из категории посамутверждаться за счет унижения других. Они никогда не оценят твой труд. Цепляются ко всякой ничего незначащей хе@не. Лишь бы потыкать носом. Чтобы чувствовал кто начальник.
Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
. У нее текучка была страшная, я тоже ушла по причине оров.
Так аналогично. Отдел развалила и та, и другая. В результате всё равно не выдержали люди и все поувольнялись. И думаешь они делают выводы? Не. Все плохие и неблагодарные. Еще и обижаются на увольняющихся)) И что примечательно в спокойной ситуации они прекрасно понимают, что ведут себя как последние твари. Были у нас разговоры) Но говна то в них кипят и бурлят) Справиться не могут с собой. В Питере на первой работе тоже нарвалась. Там вообще неуправляемая. Она себя оправдывала своей эмоциональностью. Что-то у других она априори не предусматривает эту эмоциональность. Это эмоциональная распущенность вообще-то называется. Месяц я там продержалась и послал её в сад. С парнем в скайпе с другого отдела одну работу делали. Он мне пишет, что я еще долго продержалась. Она со всеми там скандалила оказывается. И с его начальником. И мне блин повезло) В общем не стоит тратить нервы на таких самодур. Жизнь у нас одна.
Старый 14.05.2025, 16:33
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 100 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Bl@ndinka, подписываюсь, как под копирку)У меня последней каплей стал ее отпуск, когда она с утра до ночи пьяная звонила мне и орала как ненормальная,я чувствовала себя идиоткой, что вынуждена была просить взрослую женщину не кричать, а она под шафе, на минуту успокоится и опять)) абсолютная разнузданность и распущенность, да.
Старый 14.05.2025, 16:41
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 002 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Елена73, а ягоды даже в блендере не перекручиваешь , то есть прям достала, не размораживая - чуть сладкого и в рот ? Они ж очень твёрдые, замороженные, не разгрызть после заморозки . Я тоже люблю мороженые ягоды, но я их в блендере или с мёдом или чуть сахара , но в основном с мёдом и как топинг использую с запеканкой , например, и они после блендера мягкие, масса воздушная получается, особенно вишня с мёдом нравится, но главное с мёдом не переборщить.
Старый 14.05.2025, 16:47
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
У меня последней каплей стал ее отпуск
Вот и эта самодура питерская уходя в отпуск предъявила требование отчитываться в ватсапе о проделанной работе за день. Т.е. я после рабочего дня приезжая домой должна продолжать свой рабочий день. Моя видимость ситуации именно такая. Учитывая что с работы домой я трачу больше часа. А на каком основании простите? Подобный тоталитарный контроль говорит, что у неё есть серьезная проблема с её компетентностью как руководителя. К тому же я заметила, что эти тетки толком даже задачу не могут поставить. Потому что как правило и с профессиональностью проблемы. Вот и изголяются изображая из себя руководителя)
Старый 14.05.2025, 16:47
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 002 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@loricole, мороженое из банана : 200 грамм мороженных бананов + 100 грамм холодного молока все это в блендер , масса тоже получается пышная и воздушная , в креманку и можно сверху полить бальзамом, нам очень нравится с рижским бальзамом вишневым или черн.смородиной . Мы делаем именно в такой пропорции, тоже где то увидели , его можно прям сразу употреблять, а можно чуть подморозить, я сразу. Молока можно и меньше, чтоб погуще масса была , и молока пожирней , но ориентир пропорций такой : молока должно быть меньше банан минимум в два раза .
Старый 14.05.2025, 17:07
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Katren на нуле

Цитата:
Сейчас с мамой были у невролога , у нее что-то сон нарушился. Прописали антидепрессант и атаракс . Я что-то не слышала, чтобы бессонницу ад лечили. Сейчас конечно поизучаю, но странно. И я не замечаю у мамы депрессию. У врача пыталась узнать, она сказала своими врачебными терминами про захват чего-то там и еще серотонин. Может кто-то сталкивался с таким назначением? А еще забыла депрессию ей в заключении не ставят.
@Елена73, а я знаешь как делаю: замороженные черника, земляника, орешки кедровые , чуток сгущенки и никакие мороженки не сравнятся. Только землянику мороженную не достать, я ее летом морожу, а черника везде продается. Я еще так делаю клубнику мороженную и чуть протеиновый коктейль добавляю. это вместо ужина, аппетит отшибает. Только в клубнику и протеин не добавляю сахар или сгущенку, но там от порошка протеинового есть сладость.
У моей 28 летней дочки недавно сон сломался на две недели, ей тоже прописали атаракс. Пропила 2 недели, потом несколько дней опять плохо спала, а потом раз - и все наладилось.
Старый 14.05.2025, 17:12
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 483 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@совунья весь смысл что сразу в рот , чуть подтают и уже не то) но ягоды то маленькие , чего не разгрызть ? Но не вишню конечно )
В блендере уже пюре получается , к блинам и сырникам отлично . Но я больше клубнику и землянику как топпинг люблю. А ягоды натюрель ем .
Старый 14.05.2025, 17:21
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 380 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Начиталась про ягоды... мой ужин сегодня. Вкуууусно!
Миниатюры
e5448c32.jpg   a297908a.jpg  
Ответ