Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, а я в воскресенье поеду в метрополис) куплю себе
Le Journal Белье ,надо же выжидать) И не раздеваться ))))))))))!
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, Все хорошо, потихоньку возобновила тренировки, сначало начала на кардио ходить (эллипс, где руки не особо взаимодействуют, по сути ходьба) а вчера сделала полноценную треню на ноги, сегодня ходить больно, так долго отдыхала мышцы совсем забыли что это такое
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88,
ха-ха, какая кошечка, ну огонь же!!! ))))) @Cupcakе, классные какие, ровненькие, кругленькие ))) мне кажется, они прям пышнее стали, есть такое?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин постарайся не расстраиваться, я понимаю что тяжело это сделать, ну будем надеяться что все будет замечательно и ты будешь рада своим сисям. А у врача когда была последний раз, говорила о своих переживаниях? @Solla, да попышнее стали, может на днях пофоткаю)) я уже от них практически отстала, что уж говорить я даже с компрой уже срослась, не тороплю события, ходить мне в ней еще до 3 месяцев, да и погода холодная пока некуда спешить раздеваться ![]() Уже больше 2 месяцев, операция была 6 марта. Но я смотрю у всех разные рекомендации и у меня Т подтяжка была
|
||||
|
||||
![]()
Вот фотки от 6 мая, вообще мне кажется что уже особо и не меняется ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится,как у вас !)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)))
Сейчас не могу сказать, тк у меня переделка была недавно. Получается, я что в год после опи ещё испытывала неприятные ощущения. Зависело от дня цикла, мне прям надо бало как будто правильно уложить грудь, чтоб на боку не было ощущений. Нижний полис наполняется. Красиво очень, как по мне. Слушайте дока, он лучше всех знает надо или нет. Я пошла как только док разрешил не носить белье ( где то около 3 мес). Правда, просила подкладывать мне полотенца под грудь. Красиво. Всего 17 дней, конечно миллион шансов, что все сравняется. Просто надо ждать. У меня как по мне, идеальная симметрия была)) я прям по линейки мерила, всегда ровневко было. Но! Перед меськами могло меняться, одна грудь становилась выше другой. И это после 7-8 мес уже. Все это фигня, реально. Ну красиво же))) Блин, я всегда любуюсь и восхищаюсь красотой ж Распушиливаются)) такая красота))) Уже особо и не изменяться. Только нижний полис будет ещё более вкусный))) мне ваша грудь очень нра. Мою напоминает, ток немного подтянутее, как я бы хотела. Огонь, короче.
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, ооо, как я с Вами согласна. Пока не нравилась нам грудь, особо то и не рассматривали.
После операции хотим идеал, хотя, врачи же сразу предупреждают, что есть ассиметрия и она никуда не уйдёт. Уберём максимально, насколько возможно. Вчера буквально наткнулась на фото ДО в телефоне и поняла, что все это мелочи и все не зря @viktori-88, фото в купальнике - огонь в огне, я аж решила, что я, профили перепутала))))) зашла, да нет,то Вы))) класс. @Cupcakе, поменялись немного, стали интереснее, плавнее очертания, очень красиво, мне нравится твоя грудь))) Не, не показывала до сих пор) трогал немного без компры, но не видел. Я хочу уже хороший результат, точно после 3-4х мес покажу, не раньше. Не просил я и не настаиваю)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красиво смотрится, я помню у меня тоже долго опускались, так как в прошлом спортсменка, но все в итоге опустилось, а сейчас круги смотрятся как анатомы. Но у меня не полный 0 был. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, как ты первый раз помылась одна? Я не могла себя тереть, пришлось мужа на помощь звать, хотя я и не хотела показывать. Но муж разглядел красоту, когда я была не уверена
![]() Но он только смотрит, я предлагаю потрогать пальцем, он отказывается )))
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я сейчас мазала швы и на левой груди как мокнет кожа около шва. У меня там корочка отошла и теперь никак не затянется. Несчастная моя левая грудь)) она прям реальный уродец
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это,как что то болит и обязательно ударишься этим местом)
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, а покажи, пжл, полубоком грудь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Честно говоря фото даже не сохраняла, а сейчас моей груди 8 лет и я планирую удалять через 1,5 года. Но я помню, что торчали долго как торпеды, в течении года все встало на свои места. |
|
||||
|
||||
![]()
Во Во))) хотела походить без лифа, но дома старший сын))) че пугать парня раньше времени)))
А Почему планируете удалять?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поменялись вкусы, надоела, хочу не просто удалить, а с липофилом совместно. Побыла с пышной грудью, наелась этим, теперь хочется побыть другой). Особо с этим не тороплюсь еще где - то 1, 5 года поношу, но она же все равно не навсегда, когда то придется менять или удалять, но некоторые и по 20 лет носят и все у них в порядке. |
Закрытая тема |
|
|