Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, ого, как наглядно правая опустилась за неделю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, Да, я сама в шоках. в приятных, видела что соски неровно. но не парилась. тк понимаю что это отек. Да и компрессионка сдавливает прилично. Завтра идти на смену стрипов, снова будут из пластырей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit,
мне кажется, никто точно не знает ))) мне тоже в 3 недели сказали снять компру, читала, что на западе ее вообще не надевают...хрен знает!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вот да! Пусть лучше так, коллега))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Вопрос не в тему груди. Кто с какого времени начал массажи? хочу сделать антицеллюлитный, к моей массажистке запись за месяц, как думаете, через два месяца после опи можно уже? она обычно валики ложит, чтоб гружь как бы между была.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня впервые сфоткалась не в зеркало и чёт расстроилась. Грудь разная, одна больше и круглее, вторая выглядит меньше, соски на разном уровне. Сегодня 17-ый день, есть вообще шанс что они сравняются ?)
|
||||
|
||||
![]()
Уже красиво )срок очень маленький
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, есть! Еще поменяется все, оформится и будет красота! Хотя и уже красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@belchish,
на самом деле, ассиметрия незначительная, почему-то мы так себя внимательно не рассматривали, а ведь наверняка были кривые-косые ))) все отлично, как по мне...идеальной симметрии, ни у кого нет...и потом на фото всегда вылазят всякие косяки, которые в жизни вообще не заметны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, девочки, я вот пока сегодня сюда фотки из папки своей выкладывала заметила прям очень существенную разницу между фотками, сделанными для души и фотками по правилам с руками по швам. Там, где я просто фотографировалась, принимала разные позы, поднимала руки, наклонялась, да просто лифчик спускала грудь гораздо красивее, чем там, где я на вытяжку и с руками вдоль тела. А в жизни то мы никогда так не стоим. Ну вот посмотреть наши фото до - черте что же по хорошему у большинства, но жили и радовались, миллиметры не рассматривали. И в жизни мы не стоим солдатиками ну никогда! Мы двигаемся, позы меняются, мужчин мы обнимаем. И грудь наша сделанная выглядит при этом и красивой и симметричной!
@Solla, мы с Вами прям в унисон)) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Читаю вас, красотки, давно! Всем желаю скорейшей реабилитации и отличного результата!
![]() ![]() ![]() У меня операция в июне. До сих пор не выбрали размер имплантов, хирург работает с Мотивой говорит приемлемо от 280 до 320 на мои хотелки Круглые FULL/ Мой рост 163 вес 53 опг 70 исходник ноль/ как примерить на себя? может есть какие то программы визуализаторы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, так я все время в зеркало фоткалась, ну и вживую оно смотрится все более менее одинаково, делала фото для доктора и чуть не упала
|
||||
|
||||
![]()
@ksushatsayukova, как ваши дела? У вас когда переделка, уже была?
@пусик, сайзеры у доктора, только учтите, что они будут выглядеть пышнее и больше, чем тот же обьем в имплантат под кожей. Еще сходите в тему выбора имплантов! Вам там подскажут |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я делала фото для души и в белье ниче так смотрится, главное чтоб никто никогда не видел без белья))
|
||||
|
||||
![]()
Вауууууу какая круть
|
||||
|
||||
![]()
|