Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я посмотрела ТГ канал most plastic Elena. Сама по изучала все, что могла о нем нарыто в инете. Почитала что он сам пишет о разных методиках. И все сводится к нему. |
|
||||
|
||||
![]()
220613b0.jpg
Добрый день! Мне 35 лет, все устраивает, кроме носогубных морщин. Причем справа залом больше и глубже. Как можно их разгладить? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы красотка , не трогайте лицо пока , оно прекрасно .
Филеры есть в скулах или средней зоне? |
|
||||
|
||||
![]()
@Interesno11, напишите потом о впечатлениях.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 нет, филлеров нет, делала морфеус и ультраформер в надежде подтянуть кожу, эффект очень слабый за эти деньги) последняя надежда филлер или радиес на кость
@Amurka777 , а от филлеров хороший эффект? Думала тоже поставить, так как склонности к отекам нет, но все равно боюсь миграции в последствии. Может радиес лучше. А вы какой филлер ставили? |
|
||||
|
||||
![]()
@tashia007 вы продолжите ставить филер , к примеру, он мигрирует через несколько лет , будете последствия разгребать... Оно вам надо? На форуме были такие случаи печальные ... как раз с зоной носогубки была одна не так давно , все готова была продать чтобы вывести гель ...
Все мы не идеальные , у вас красивое лицо , не торопитесь его корректировать . Если вы выискиваете в себе недостатки, может дело в другом? С этим бы я поработала . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вика Боня с похожей проблемой ставила в эти зоны и под глаза тонкий надкостный имплантат, но тут уже риски выше, т.к. это операция и я не видела у нас в РФ хирургов, которые бы это качественно делали. Плюс будет очень высокий прайс, т.к. имплант должен изготавливаться индивидуально, перед установкой нужно обследование, чтобы точно понять высоту и плотность его и т.д. Мне кажется, что столько усилий и денег того не стоят) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем! Отстану от себя, на время конечно же
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, и все-таки возвращаясь к теме верхней блефаро - может все же имеет смысл / немного отрезать кожу верхнего века?
Фото лет 5 назад и сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, вам нельзя резать, вам нужно провести "доформировние борозды верхнего века" когда подшивают кожу и формируют складку не отрезая, Агапов так делает, посмотрите у меня в сообщениях
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, у вас шикарно. Но у меня как будто лишняя кожа есть..
Либо надо что-то с веками делать либо эндо лба. На среднюю я поняла что не решусь тк глаза маленькие, щенки итак подпирают при уоыбке). Все доктора предлагают разные решения… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Либо надо как -то не агрессивно поднимать - а будет ли тогда толк? |
|
||||
|
||||
![]()
Мдэ, такой себе бонус(( глаза и так с возрастом визуально мельчают.. хотя наверняка зависит от множества факторов, индивидуальных особенностей, техники дока.. однако, есть ощущение, что это и мой случай
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чем больше читаю про среднююю - тем больше бобслея пожалеть |