Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, Фемостон 1/5 - это монофазный препарат, месячные не предусмотрены в принципе. С месячными - это Фемостон-1 и -2.
Гормональные препараты обычно сами по себе вес не повышают, но могут повышать аппетит, так что надо контролировать питание. Это могут быть и отеки, наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
Я на фемостоне
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как представитель который сидел на Ярине пол жизни, могу поддержать разговор и авторитетно заявить, что меняется только грудь, она становится больше. Ты в каких то иллюзиях странных пребываешь) Изменить контору тела могут липосакция и липофилинг. А что ты делаешь в теме менопаузы?
|
||||
|
||||
![]()
прикольно. хотела бы я посмотреть на человека, который заметит разницу между 30 и 28 годами. даже и на себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Давно не заходила к вам.
Делюсь что чувствую находясь на стопе 4 месяца. Так прекрасно я еще не жила)) Настроение вечно хорошее, при месячных я перед КД становилась человек-говно. Такое раздражение накатывало, вечно дерганая, пот этот по ночам с заменой 5-6 футболок. Сейчас же перестала потеть, сон отличный, отеков нет. Прекратила колоть семавик, мне он выровнял очень хорошо сахар, за что огромное спасибо, а вот на вес не повлиял. Сейчас я на диете сижу и похудела хорошо, но тут я не объективна из проведенной абдомино, может это у меня столько забрали. Думала заживает в климаксе все хуже по части пластики и тут ошиблась) все как на собаке ттттттт)) Хотя это тоже не объективно, так как я в стопе всего 4 месяца, а это не срок. Прокладок нет, под месячные отпуск не нужно подгадывать и еще всякие приятности) Единственное секса не хочется, но я и на Ярине особо не фонтанировала желанием. Короче есть жизнь после стопа и ничуть не хуже, а даже лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Так препарат же нужен зэгэтэшный. И опыт еще - вдруг кто-то пробовал такое. Пеллеты всякие. От них, оказывается, печень здоровая.
И вообще, лучше гормоны в лошадиной дозе, чем алкоголь всю жизнь. Это если коротко. |
|
||||
|
||||
![]()
А я все борюсь с отеками ;( хоть обратно на цикл возвращаться....10кг лишнего веса очень демотивирует, да и лицо круглое стало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, попробуй сбор ортосифон в фильтр пакетиках .
Это мне назначил доктор после абдомино, но для наших отеков самое то! Чай ортосифон вообще очень приятный сбор.
|
||||
|
||||
![]()
Не, она просто решила потроллить тетенек 50+))
Ой , где мои 30 лет?)) Я и слов то таких не знала , как пластическая хирургия и косметология)) |
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что потроллить, учитывая стандарты красоты во вложениях у нё, они какбэ ну очень своеобразные, ну очень….
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, посмотрела вложения. Так такой запрос на фигуру был лет 6 назад ( если не больше). Сейчас это моветон.
Не хочу никого обидеть, но достаточно провинциальный запрос. Я как избавиться не знаю, а другие хотят оказывается такой зад)))) А вообще девушка очень красивая и мне будет жаль, если она так изуродуется, одно дело в 30 лет, а что у нее с этой жопой в 40 будет? Может мне напугать ее? Фото отправить?)))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, она идет к цели и не видит препятствий. Юношеский максимализм это, несмотря на ее 30 лет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, видимо есть запрос на такую фигуру)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте теперь я на згт гель, менять врач ни на что не разрешил пока. Никто кого я знаю в таком возрасте о таком и не думал но что ж поделать) С кожей попробую что то у косметолога, а вот с волосами плохо. Тестостерон большойспиролактоном боюсь до судорог дойти надо снижать( но когда утрожестан начинаю валятся остатки ( как думаете можно ли соу пальметте добавить? Правда его тоже много надо не известны последствия.Вроде и понимаю что при сия и ага вообще вариантов мало но не представляю как ничего не делать хочется что то сохранить в таком возрасте. Сильнее проценты минокс не могу голова болит(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, про карликовую пальму спроси в теме выпадения волос. Слабенькая она, но в теме есть форумчанки, которые используют негормональные антиандрогены, только недавно кто-то отписывался.
К миноксу надо привыкнуть, потерпи. Побочки обычно проходят через какое-то время. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ой может ты права надо было терпеть может прошло бы, когда усилила пену на лосьен прям стали мигрени появлятся с аурой( мне бы наверно 10 проц надо(((( да почитаю про пальму . Вариантов у меня не много((( просто згт плюс пальма но попробую
@Танена, спасибо, что то слышала о нем попробую чет его найти сложно и дорогой говорят очень, но у меня полно лосьенов толку нет( из за андрогенов… у меня они бушуют очень(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Питере сайт миноксидилисс спб вроде продает |