Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2025, 21:17
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 007 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

В мунджаро стандартно 4 дозы. Они разные и на коробке написано сколько мг. Допустим ты берешь 15 мг мунджаро. Это значит, что в ручке всего 60 мг.
У Слимов ты можешь купить два флакона по 30 мг (есть в порошке и уже разведенный) или одну 75 мг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для разведенного еще покупаешь многоразовую ручку, она дороже, чем на маркетплейсах, но народ её одобрил, пишут, что очень удобная. Щелчки считать не надо там есть линейка, просто надо будет выставить нужную дозу по ней, т.е сторогой дозировки нет.
Для лиофилизата(порошка) нужна вода и инсулиновый шприц. Если ты колешь по 10 и более мг, то можно использовать обычную воду для инъекций из аптеки. Если доза маленькая, 5 мг и меньше, то надо купить бактериостатическую воду, в ней может раствор храниться до полугода.
Старый 14.05.2025, 21:27
Камилка Камилка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 270 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Не очень понятно , как она работает. Она на сколько щелчков?
В ручке всего 300 делений. За 1 проворот у нее 60 делений. Одно деление соответствует 0.01 мл раствора.
Например если дозировка 15 мг на 3 мл, то для 2,5 мг надо открутить на 50 делений. Там все подписано.
У слимпептидов хорошие ручки. Только наличие кончилось в данный момент, обещают через месяц.
Старый 14.05.2025, 22:04
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Теперь про стоимость.
К примеру берем объем, сопроставимый ручке мунджаро 15 мг.
Для такого же объема у слимов надо купить 2 флакона по 30 мг., каждый по 11650. Итого: 23300 руб.
Если брать ручку с готовым раствором, то выйдет чуть дороже, каждый катридж 12890. Но сюда еще добавляем ручку за 2.5 тыс или с маркета за 1.5 тыс.. Итого: 28270

С моим купоном на скидку: "2025" получится 22600 руб и 27422 руб соответственно.

И да, я думаю, что слим сделает еще одно понижение цен в ближайший месяц в связи с выводом на рынок тирзы герофармом.

На счет концентрации раствора. Из порошка ты делаешь любую концентрацию. Тут главное не сколько ты мл введешь, а сколько мг.
Количество мл высчитываешь один раз.
Допустим, ты берешь флакон 30 мг и хочешь колоть дозу 5 мг. Тогда ты можешь растворить порошок в 1,8 мл воды и колоть по 0,3 мл.
Если очень хочется можешь менять инсулиновые шприцы при каждом уколе или иголки. Но я этим не заморачиваюсь. Косметолог одной иглой обкалывает мне четверть лица и не меняет при каждом вколе. Я беру инсулиновый шприц и набираю в него 0,9 мл. Это как раз на 3 укола. Ввожу себе 0.3 мл, это 30 делений на шприце, закрываю колпачком и убираю в холодильник вместе с флаконом до следующего укола. После трех недель беру новую инсулинку и набираю в нее оставшиеся 0,9 мл из флакона. Ну как то так. Если будут вопросы после покупки мы тебя подробно с Камилкой проконсультируем.
Старый 15.05.2025, 02:46
violakvo violakvo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

violakvo на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
посмотрела твою картинку с рекламой седжаро. Цену обещают 7 тыс за 20 мл (4*5), что на 60 процентов дешевле тирзетты. Что то не получается, если смотреть на сегодняшние цены тирзетты. Ну посмотрим, обещают в ближайшие дни завести в аптеки, пусть даже по предзаказу, цену то увидим. Даже если учесть, что чуть наврали с процентами, то отпускная цена должна быть около 8.5 тыс. Вот и посмотрим.
Она уже есть на пользе и здравсити, посмотрите цены. Просто промомед зажрался чуток, ну и рекламу шнура надо было оплачивать. А щас испугались что никто их говно-ручку не захочет покупать, вот и экстренно снижают цены. Интересно, удешевили сырье или в убыток себе работают?
Старый 15.05.2025, 03:02
dianazheneva dianazheneva вне форума
Новичок
Beginner

dianazheneva на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
посмотрела твою картинку с рекламой седжаро. Цену обещают 7 тыс за 20 мл (4*5), что на 60 процентов дешевле тирзетты. Что то не получается, если смотреть на сегодняшние цены тирзетты. Ну посмотрим, обещают в ближайшие дни завести в аптеки, пусть даже по предзаказу, цену то увидим. Даже если учесть, что чуть наврали с процентами, то отпускная цена должна быть около 8.5 тыс. Вот и посмотрим.
Вы правда думаете что они снизили цены ради общего блага? Просто конкуренции зассали, и жалоб на них много с их паленой ручкой. Отзовлаи бы уже партию и не позорились
Старый 15.05.2025, 08:03
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 79 раз(а)

Aoli на нуле

@Mэг @Камилка девочки спасибо вам огромное за разъяснения такие подробные, я вчера голову сломала на сайте слимов, не могу понять как рассчитывать дозировку и все .. оставила контакт, но мне не перезвонили. Я почему-то считала, что тут нельзя это обсуждать) В общем, СПАСИБО!

Для инсулиновых шприцов иголки покупать 4 мм, как Мэг скидывала ссылки? Если игла такая-же как в ручке, т.е. 4мм, то мне кажется все легко и просто можно ставить инсулиновым шприцом, верно?
Старый 15.05.2025, 09:44
Камилка Камилка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 270 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Aoli Посмотреть сообщение
@Mэг @Камилка девочки спасибо вам огромное за разъяснения такие подробные, я вчера голову сломала на сайте слимов, не могу понять как рассчитывать дозировку и все .. оставила контакт, но мне не перезвонили. Я почему-то считала, что тут нельзя это обсуждать) В общем, СПАСИБО!

Для инсулиновых шприцов иголки покупать 4 мм, как Мэг скидывала ссылки? Если игла такая-же как в ручке, т.е. 4мм, то мне кажется все легко и просто можно ставить инсулиновым шприцом, верно?
Да, покупайте иголки для инсулиновых шприцов размером 32g*4, они такие же маленькие и тоненькие, как в шприц ручках.
У слимов сейчас задержка в обработке заказов до 3 рабочих дней. Если оставили тел, ждите, или можете сами им в мессенджер тлг или вотцап маякнуть, указав номер заказа
Старый 15.05.2025, 12:40
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

@Mэг, ничем не закончилась. доктор сказал что у меня "скучное сердце", даже посмотреть не на что, как все в норме. а шумы у всех бывают типа, делов-то
Старый 15.05.2025, 14:28
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@ohlenka, ну и отлично. А то я уж испугалась, что рета виновата.

Цитата:
Сообщение от violakvo Посмотреть сообщение
Она уже есть на пользе и здравсити, посмотрите цены. Просто промомед зажрался чуток, ну и рекламу шнура надо было оплачивать. А щас испугались что никто их говно-ручку не захочет покупать, вот и экстренно снижают цены. Интересно, удешевили сырье или в убыток себе работают?
Чего его сырье удешевлять? оно и так дешевое. можно запросить у китайцев прайс и увидите, что тирзепатид дороже семаглутида процентов на 10 всего.

Дженерик обычно раз в пять дешевле оригинала. Вот и посчитайте. Сколько он в самой дешевой стране в евро стоит и разделите на 5. Всё остальное накрутки бизнеса с учетом спроса и предложения конкурентов.
Старый 15.05.2025, 16:36
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 756 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Mэг, @Камилка присоединяюсь к словам благодарности. Спасибо большое за помощь, за расчёты. Стало все гораздо понятнее.
Может в теме пептидов поделитесь, если ещё чем-то из пептидов пользуетесь, какими-то явными результатами или наоборот. Мне кажется, что в, основном, народ пользуется
Окситоцином, Врс 157, кагрилитидом, Тв 450,
мелонатан 2, mots. Эффект есть?
Старый 15.05.2025, 17:30
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 387 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Девушки, кто на тирзетте, до конца июня она в Столичке 12 500 р (4 шт по 5 мг) вместо 19 800 р
Старый 15.05.2025, 18:01
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 211 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

@Rinuccia, она в Аптека.ру по нашему региону менее 10 тыс.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2f5b4506.jpg
Просмотров: 64
Размер:	73,8 Кб
ID:	558507
Старый 15.05.2025, 18:02
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Mэг, @Камилка присоединяюсь к словам благодарности. Спасибо большое за помощь, за расчёты. Стало все гораздо понятнее.
Может в теме пептидов поделитесь, если ещё чем-то из пептидов пользуетесь, какими-то явными результатами или наоборот. Мне кажется, что в, основном, народ пользуется
Окситоцином, Врс 157, кагрилитидом, Тв 450,
мелонатан 2, mots. Эффект есть?
Ответила в пептидах

https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...63#post4155863
Старый 15.05.2025, 18:11
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 387 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Ksundel, ого, спасибо!!!
Старый 15.05.2025, 20:52
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 704 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Ksundel, спасибо. Заказала 10 мг за 15700. А в прошлый раз она мне 28000 обошлась
Старый 16.05.2025, 10:50
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 694 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

С Нестарения. С ссылкой на пабмед.
"Исследование PURE показало, что употребление фруктов, овощей и бобовых в количестве 375–500 г в день связано с уменьшением риска сердечно-сосудистых заболеваний, инфарктов и общей смертности. Фрукты оказались особенно полезны для снижения рисков смертности от всех причин, бобовые – для не сердечно-сосудистых заболеваний, а сырые овощи – для снижения общей смертности. Вареные овощи показали умеренный эффект.
Вред фруктозы, о котором часто говорят, обычно связан с перееданием и избыточной калорийностью, а не с умеренным потреблением фруктов. Например, соки с добавленным сахаром действительно увеличивают риски, но соки без добавленного сахара – нет. Поэтому демонизировать фруктозу и фрукты, особенно при их умеренном потреблении, не стоит."
Старый 16.05.2025, 11:29
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 351 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@remedios13, ты, наверное, в другую тему хотела написать
Ну да, клетчатка все решает. В соках ее нет.
Старый 16.05.2025, 14:13
lkeksik lkeksik вне форума
Новичок
Beginner

lkeksik на нуле

Всем привет. В среду заказала Седжаро дозу 2.5 на здравсити, вчера забрала, сегодня днем сделала укол. Ручка очень удобная. Это первый препарат который я использую в своей жизни�� Смотрела в интернете как пользоваться ручкой оземпик, так вот у Седжаро все так же.
Старый 16.05.2025, 14:25
yunka yunka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

yunka на нуле

Девочки всем привет, с тех пор как я покупала оземпик прошло уже 4 года, смотрю сейчас и после семавика уже много чего изменилось. Семавик я пробовала, но что то он слабый для меня, хотя я 0.25 и максимум пару раз 0.5 колола оземпик, в связи с этим, два вопроса, если взять семавик, какую дозировку лучше колоть исходя из этих вводных, и второй вопрос, что сейчас эффективнее семавика? Я так поняла тизетта? не сочтите за глупые вопросы) немного отстала от жизни))
Старый 16.05.2025, 15:15
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

mamaNATA на нуле

Уточню , девушки, те кто колет тирзетту подскажите , я считаю что это выгодное предложение для человека который решил схуднуть с тирзеттой , на Аптеке Ру сейчас цена 13842.00 Набор Тирзетта 2,5мг + Тирзетта 5мг - со скидкой
я как поняла шприцы здесь одноразового применения , никаких щелчков .Верно? Такого набора хватит на 2 месяца, если со шприцами все ОК будет, правильно.
@hes,
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела