Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В мунджаро стандартно 4 дозы. Они разные и на коробке написано сколько мг. Допустим ты берешь 15 мг мунджаро. Это значит, что в ручке всего 60 мг.
У Слимов ты можешь купить два флакона по 30 мг (есть в порошке и уже разведенный) или одну 75 мг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для разведенного еще покупаешь многоразовую ручку, она дороже, чем на маркетплейсах, но народ её одобрил, пишут, что очень удобная. Щелчки считать не надо там есть линейка, просто надо будет выставить нужную дозу по ней, т.е сторогой дозировки нет. Для лиофилизата(порошка) нужна вода и инсулиновый шприц. Если ты колешь по 10 и более мг, то можно использовать обычную воду для инъекций из аптеки. Если доза маленькая, 5 мг и меньше, то надо купить бактериостатическую воду, в ней может раствор храниться до полугода.
|
||||
|
||||
![]()
В ручке всего 300 делений. За 1 проворот у нее 60 делений. Одно деление соответствует 0.01 мл раствора.
Например если дозировка 15 мг на 3 мл, то для 2,5 мг надо открутить на 50 делений. Там все подписано. У слимпептидов хорошие ручки. Только наличие кончилось в данный момент, обещают через месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь про стоимость.
К примеру берем объем, сопроставимый ручке мунджаро 15 мг. Для такого же объема у слимов надо купить 2 флакона по 30 мг., каждый по 11650. Итого: 23300 руб. Если брать ручку с готовым раствором, то выйдет чуть дороже, каждый катридж 12890. Но сюда еще добавляем ручку за 2.5 тыс или с маркета за 1.5 тыс.. Итого: 28270 С моим купоном на скидку: "2025" получится 22600 руб и 27422 руб соответственно. И да, я думаю, что слим сделает еще одно понижение цен в ближайший месяц в связи с выводом на рынок тирзы герофармом. На счет концентрации раствора. Из порошка ты делаешь любую концентрацию. Тут главное не сколько ты мл введешь, а сколько мг. Количество мл высчитываешь один раз. Допустим, ты берешь флакон 30 мг и хочешь колоть дозу 5 мг. Тогда ты можешь растворить порошок в 1,8 мл воды и колоть по 0,3 мл. Если очень хочется можешь менять инсулиновые шприцы при каждом уколе или иголки. Но я этим не заморачиваюсь. Косметолог одной иглой обкалывает мне четверть лица и не меняет при каждом вколе. Я беру инсулиновый шприц и набираю в него 0,9 мл. Это как раз на 3 укола. Ввожу себе 0.3 мл, это 30 делений на шприце, закрываю колпачком и убираю в холодильник вместе с флаконом до следующего укола. После трех недель беру новую инсулинку и набираю в нее оставшиеся 0,9 мл из флакона. Ну как то так. Если будут вопросы после покупки мы тебя подробно с Камилкой проконсультируем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг @Камилка девочки спасибо вам огромное за разъяснения такие подробные, я вчера голову сломала на сайте слимов, не могу понять как рассчитывать дозировку и все .. оставила контакт, но мне не перезвонили. Я почему-то считала, что тут нельзя это обсуждать) В общем, СПАСИБО!
![]() Для инсулиновых шприцов иголки покупать 4 мм, как Мэг скидывала ссылки? Если игла такая-же как в ручке, т.е. 4мм, то мне кажется все легко и просто можно ставить инсулиновым шприцом, верно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У слимов сейчас задержка в обработке заказов до 3 рабочих дней. Если оставили тел, ждите, или можете сами им в мессенджер тлг или вотцап маякнуть, указав номер заказа |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ничем не закончилась. доктор сказал что у меня "скучное сердце", даже посмотреть не на что, как все в норме. а шумы у всех бывают типа, делов-то
|
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, ну и отлично. А то я уж испугалась, что рета виновата.
Цитата:
Дженерик обычно раз в пять дешевле оригинала. Вот и посчитайте. Сколько он в самой дешевой стране в евро стоит и разделите на 5. Всё остальное накрутки бизнеса с учетом спроса и предложения конкурентов.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, @Камилка присоединяюсь к словам благодарности. Спасибо большое за помощь, за расчёты. Стало все гораздо понятнее.
Может в теме пептидов поделитесь, если ещё чем-то из пептидов пользуетесь, какими-то явными результатами или наоборот. Мне кажется, что в, основном, народ пользуется Окситоцином, Врс 157, кагрилитидом, Тв 450, мелонатан 2, mots. Эффект есть? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...63#post4155863
|
||||
|
||||
![]()
С Нестарения. С ссылкой на пабмед.
"Исследование PURE показало, что употребление фруктов, овощей и бобовых в количестве 375–500 г в день связано с уменьшением риска сердечно-сосудистых заболеваний, инфарктов и общей смертности. Фрукты оказались особенно полезны для снижения рисков смертности от всех причин, бобовые – для не сердечно-сосудистых заболеваний, а сырые овощи – для снижения общей смертности. Вареные овощи показали умеренный эффект. Вред фруктозы, о котором часто говорят, обычно связан с перееданием и избыточной калорийностью, а не с умеренным потреблением фруктов. Например, соки с добавленным сахаром действительно увеличивают риски, но соки без добавленного сахара – нет. Поэтому демонизировать фруктозу и фрукты, особенно при их умеренном потреблении, не стоит." |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, ты, наверное, в другую тему хотела написать
![]() Ну да, клетчатка все решает. В соках ее нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. В среду заказала Седжаро дозу 2.5 на здравсити, вчера забрала, сегодня днем сделала укол. Ручка очень удобная. Это первый препарат который я использую в своей жизни�� Смотрела в интернете как пользоваться ручкой оземпик, так вот у Седжаро все так же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, с тех пор как я покупала оземпик прошло уже 4 года, смотрю сейчас и после семавика уже много чего изменилось. Семавик я пробовала, но что то он слабый для меня, хотя я 0.25 и максимум пару раз 0.5 колола оземпик, в связи с этим, два вопроса, если взять семавик, какую дозировку лучше колоть исходя из этих вводных, и второй вопрос, что сейчас эффективнее семавика? Я так поняла тизетта? не сочтите за глупые вопросы) немного отстала от жизни))
|
|
||||
|
||||
![]()
Уточню , девушки, те кто колет тирзетту подскажите , я считаю что это выгодное предложение для человека который решил схуднуть с тирзеттой , на Аптеке Ру сейчас цена 13842.00 Набор Тирзетта 2,5мг + Тирзетта 5мг - со скидкой
я как поняла шприцы здесь одноразового применения , никаких щелчков .Верно? Такого набора хватит на 2 месяца, если со шприцами все ОК будет, правильно. @hes,