Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже купила на озоне липолитик.. Кто-то из девочек тут отписывался, что хорошо работает. Местный, для инъекций. Липолонг. Но лежит уже два месяца, отзывов больше нигде про него нет, на маркетплейсах очень скудно с отзывами, побаиваюсь. Вроде бы и так схуднула. Поэтому пока лежит, ждёт своего жирного часа)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Кто нибудь знает, Акласту капельницу можно совместить с ВРС-157+ТВ 500? Пептиды колю дней 10, подошло время Акласты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама себе отвечу, спросила у врача в чате слимпептид, ответила, что совместимы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, перехожу из темы похудаек.
Цитата:
Цитата:
Буду точно заказывать эпиталон. Попробую его на себе, но не микродозами, а ударным коротким курсом, по 5-10 мг в день. Для памяти пробовала и адамакс и семакс. На память не сработало. Невролог тоже сказала, что семакс работает только в большой концентрации. В аптеке есть такой, хватает пузырька на 3.-4 дня. Выписала мне аптечный пептидный комплекс Кортенсин. Его в попу колоть надо. А мне так понравилось себя колоть подкожно ![]() Да, кагри я пользуюсь, Камилка тоже вроде. Я добавляю к тирзе, она к семе. Мотс не пробовала, от него писали аппетит поднимается. А он у меня под запретом пока Про меланотан писала. На мне работал, поддерживал загар между поездками в Тай. Сейчас не прыскала, т.к ходила на аппаратку к косметологу, она просила не применять пока. Но точно еще буду использовать, т.к у меня свой загар грязно землистого цвета, так что примесь желтизны мне самое то.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо большое за подробный ответ. Заскриню себе, возьму на заметку.
Насчёт меди. Получается что пока колешь, то качество кожи улучшается, потом опять откат? У меня от всех колебаний веса туда - сюда кожа на внутренней поверхности рук и ног плохая совсем, стрии ещё. Насчёт МОТС. Я не специалист, но опять прочитала сегодня у доктора Секинаевой , которую постоянно читаю, так как она в теме современной медицины, что не рекомендует пока что МОТС. Сейчас скриншот выложу. А мы в конце месяца собираемся в Турцию, я не успеваю купить мелонатан ((, на слимах смотрю, что медленно работают. |
|
||||
|
||||
![]()
@ Mэг спасибо за информацию тоже закринила себе)) Можешь посоветовать, по собственному опыту, что помогает восстановить силы? Я как разбитое корыто, к вечеру упадок сил. Алкоголь исключила, стараюсь высыпаться и т.д, но силы не возвращаются ко мне. Сейчас на работе очень активный период, нужно быстро соображать и чувствовать себя норм, а я как амеба.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aoli, пока что такого средства не нашла, но я и не замечаю потери сил особо. Хотя хочу попробовать NAD+. Про эпиталон надо у Камилки спросить. Она его курс проколола. Но я в любом случае его проколю. Уже положила в корзину.
Кстати, @Mouse16, в твоём скане указан тирепаратид, как доказанный и исследованный. Он у слимов тоже есть. В разы дешевле, чем в аптеке.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, почитаю про тирепаратид. Но он вроде при остеопорозе (в скриншот так написано).
NAD + покупаю на usmall. ru. Недёшево, но раньше никто о нем не знал особо. Чуть выше я писала про него, отвечая olvic. Энергию даёт. Курсами можно. И Физетин туда же, к NAD +. Физетин, кстати, из клубники добывают. Так что, друзья, ешьте клубнику, сезон. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Его можно подкожно?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, в капсулах от LIFE EXTENSION. Рабочий. Бодрит. На usmall.ru они айхербовским торгуют..
|