Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, да вроде бы изменений по ощущениям нет. Иногда сосок на левой себя необычно чувствует, вот как писали девочки - ощущение муравьев. Но это длится 5сек раз в неделю. Ключица справа болела - перестала. Как свои еще пока я их не ощущаю конечно, но очень этого жду .
Есть ощущение , что можно было и повыше профиль взять ![]() P.s. нашла свое старое сообщение. - онемевшие места так и остались онемевшими -риплинг нащупывается , но не виден
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, если б не Елена, я б делала у другого врача. Ей огромное спасибо. Со мной в палате была ее пациентка и Лена к ней за день до меня приезжала, так бы хотелось лично познакомиться.
|
||||
|
||||
![]()
У меня только закончилась операция, смотрю на сертификат , а там менторы анатомы 290, я хрупкого сложения 164,48 кг, так боюсь что теперь в бабищу превращусь… бронежилет еще не снимала , но профиль в нем впечатляющий )) запрос был на максимально естественная форма
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ornelaia, миленькая, это двойка будет) я вот меньше тебя) и у меня 295
![]() @Ornelaia, ты еще в отеке, на четвертый день самый пик и будут сдуваться) я вообще думала живота не буду видеть но нет) и титьки и живот)
|
||||
|
||||
![]()
Давно уже хотела сделать сравнительный коллаж. И вот дошли руки. Ну прям распустились же? Со стороны тату прям на своем месте уже.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а можно посмотреть где нибудь примеры после оп на параметрах как у меня (ну близко ко мне) рост 156, вес 40 ОПГ 69 намерила с небольшим обьемом. Ну жуть как интересно как будет выглядеть она на худенькой ( мне предложили 215 мл, круги , профиль 4,1- это что запомнила) Марку импланта не помню
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993,
посмотри @56570lena не помню ее параметры, но миниатюрная девочка, может где-то и писала рост/вес поищи, у нее 200.
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня тоже это место на левой груди. Вчера Банерцин клала туда.
@Olivka111, шикарный коллаж. Вот и правда в месяца 3-4 грудь прям становится красивой! @yana1993, многое зависит от исходных данных. Есть своя грудь или нет. Я вот думала мне прям маленькие поставили, я вообще врачу сказала, мне нужны ментор 370)))) У вас своя грудь была?
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, я в теме Бельё всё оставила, там на три лифа, которые выкупила. Ле журнал заказывала и мерила через Яндекс Маркет, но выкупать не стала, на мои параметры не меньше 75С нужен.
@Olivka111, как опустилась грудь со стороны тату! Это какая? Правая? Сейчас прям две близняшки! Очень наглядно распушились. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 19-20 еду уже анализы сдавать, оч переживаю тк у меня всегда почти низкий гемоглобин, как результаты придут они же скажут для поднятия того или иного результата что пропить/проколоть может? У меня все операции что были это 2кс и еще одна на поджелудочной была, все экстренно, и всегда блин низкий гемоглобин был. С первым сыном после кс упал до 86 вообще, не хотели выпускать с рд нас из за этого. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ментор 330, но анатом, ОПГ до операции тоже 75. Мои раза в 3 меньше смотрятся, но у меня и исходник чистый 0.. мне мои очень нравятся, но ваши нравятся больше 😁
|
||||
|
||||
![]()
Обманчивы все эти миллилитры..) и анатомы вроде всегда меньше кругов смотрятся
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, вот это преображение!!! Просто шикарно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да и вообще я растолстела. Хочу похудеть и посмотрим как это будет выглядеть. Меня сильно мотает. Вчера было нормально, сегодня опять много)
|
||||
|
||||
![]()
Вот рассматриваю свою тити и не верится что мои))) я их пока не чувствую совсем. Ни бульки, ни перекаты. Как будто просто молоко прибыло и все.
Так интересно, ощущение, что грудь у Оливки, да и всех девочек с долгими результатами: соски говорящие: ого, это с нами произошло?!! Потом принимают положение как надо)))
|
||||
|
||||
![]()
девочки всем доброго вечера, я вышла от врача. Очень мне понравился-Короче врач сказал ждать криминала нет все решаемо ) приходите через три месяца всё решим точно… возможно вообще все усядется и будет нормально