| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну не то что бы должны быть, просто он объяснил что в моем случае надо было бы тогда комплексно подходить, например: полу-бодилифт (полный заход на бока но не трогая спину и поясницу + липофилинг зон с западением (а это сама понимаешь какая цена была бы, да и я не видела случаев когда швы от абдомино заканчивались бы практически на спине не смыкаясь в бодик)
Реально есть над чем подумать Модет быть через несколько лет откорректировать эти места если будут сильно бесить, там может и птоз нагрянет сильнее и будет что тянуть на ягодицах вверх) Опять таки, у меня якобы узкий таз в сравнении с плечами, и чтобы был красивый изгиб добавлять ниже в бедра надо прям много; он сказал это нереально чтобы все прижилось Вобщем, анатомия моя такова и больше никакова))) живем с этим дальше @Oldo, ну мне кажется он не думал тоже что защип такой останется, рассчитывал что кожа сократится может? Черт его знает… в глаза не признался что что-то не так, убедил что не критично Я еще подумаю пол годика, и когда будет год с операции поеду покажусь и тогда буду смотреть и на шов, и на эти бочочки, и если за это время меня не перестанут они смущать - буду настаивать на каком-то решении вопроса
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, вот тогда опять не понимаю, почему сразу не озвучили что нужна другая операция а не абдомино. Ты права, есть над чем подумать.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, да, будет видно; сейчас только присматриваться и прислушиваться к своим ощущениям. Так-то не сказать, чтоб критично выглядит или некрасиво, посмотри-понаблюдай, выход найдется в любом случае, я думаю!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Oldo, @Nesha78, мне кажется я всегда найду к чему придраться и что исправить)
Однако, если бы я перед опи знала наперед какой будет результат, все равно сделала бы это) 100%
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, самое главное что ты сама довольна. Я так же придирабюсь сейчас к себе по мелочам
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Загрузили видео и фотки вчерашние, со сравнением до/после
Наделала скринов, т.к видео сюда не выложить, пусть для истории будет) Так смотрю вот и думаю, да хорошо же все получилось, чего я все ищу нюансы.. вон «до» вообще другая женщина какая-то стоит )))
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, в целом, если не защипывать то не сильно заметно, особенно в белье. Если сравнить с тем что было, вообще класс. Может это жирочек? И если пару кг скинешь не будет этого валика?
У тебя, кстати как и у меня, тазовые кости расположены выше, от этого талия, бока чуть шире, западания соответсвенно) Сколько надо интересно накачать в эти ямки, что бы сделать бедра с изгибами? У меня страх, что даже если их заполнять, то со временем из-за особенностей структуры все равно ямки со мной останутся(( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Судя по тому, что приживается жир в лучшем случае только на половину от закачанного а то и меньше, то заполнять до идеала придется в несколько этапов наверное. Я например, на такое не готова пока что ни финансово, ни морально
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, на да, из-за живота и боков кажется, что квадрат))
почитав форум, я тоже сняла розовые очки(( очень печально, что нельзя сделать попу как у Ким
|
|
|
||||
|
||||
|
Покажу свой шов спустя 7,5 месяцев (примерно).
В целом, глобальных изменений нет, все плюс-минус так же, и визуально и по ощущениям. Надежда, что шовчик посветлеет - тает на глазах) он все такой же красно-коричневый, но по крайней мере не выпуклый и почти не чувствуется наощупь. По чувствительности мне кажется плавно все возвращается, но оооочень медленно, хотя это меня и не парит особо. А вот ушки по бокам никуда не расправляются.. Мои бока это прям показательный пример, когда стоит задуматься о бодике, а не об абдо - если не хочется таких ушек. А с другой стороны то как выглядит шов спереди (будь он вкруг) - меня бы не устроило еще и сзади, так что думаю сделала все правильно, насколько это применимо конкретно ко мне и моей коже. После нового года буду думать, что с этим можно сделать чтобы убрать яркость шва, пока что не смотрю в эту сторону даже)
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, привет) как твои дела?
Кстати уже не сильно заметны ушки по бокам, может еще кожа сократится постепенно. Интересно, это индивидуальная особенность твоей кожи, что шовчики такого цвета?
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, приветик
Даа, такие рубцы моя фишечка ( даже маленькие порезы остаются долго видимыми, но правда потом белеют. А шов после кесарева так и не побелел за почти 3 года (при том что натяжения кожи не было совсем), он был такой же как сейчас после абдомино (только короче) Да и фиг с ним)) меня не смущает уже, тем более я даже не пробовала еще никаких процедур по изменению его цвета, жду год как сказал ДГ, потом подумаю) Шрамы тоже остаются очень надолго со мной, и это при том, что и хирург и его основная правая рука-помощник мне говорили, что кожа у меня идеально шьется… Я все думаю, если я все-таки смогу схуднуть, то бока будут меньше выделяться Но пока топчусь на месте, +- 1 кг, подключила зал без фанатизма, слетала в отпуск на Камчатку где приходилось в горы лазить из последних сил, а вес стабилен как никогда )))
|
||||
|
||||
|
Спустя месяц зашла чтобы написать что-то про реабу, а вот по сути ничего и не изменилось) новостей ноль, ничего нового, рубцы не меняются, ощущения тоже стабильны, чувствительность та же что и была месяц/два назад
Все процессы остановились, чудеса…
|
||||
|
||||
|
Через неделю ровно год, как я сделала абдоминопластику с ушиванием диастаза и круговой липосакцией.
Можно, думаю, подвести итоги: мне нравится. Но могло бы быть и лучше))) Правда это исключительно при условии, что надо худеть самостоятельно. Никакая пластика не спасет, если под кожей есть «мякиш» из жирочка. Со стороны хирурга мой запрос выполнен на 100%, дальше только моя личная работа. Не раз задавалась вопросом «а что если бы был бодилифт?», и сама же давала на него ответ - было бы лучше, но шов……… я приложу фотки шва покрупнее, прошел год но он все еще местами коричнево-красноватый, радует что он мягкий, и можно теперь начинать его прятать. Буду изучать вопрос коррекции, если есть советы что можно попробовать - буду только рада почитать!) Из положительного: очень нравится ощущение, когда кладу ладонь на живот- я чувствую плотные жесткие мышцы, а не желешку) А вот на боках конечно все мягонькое, кожа со спины натягивается вперед. Есть пара валиков на пояснице, которые не сгладились - сейчас думаю что это было сделано специально чтобы чуть точнее передать рельеф и переход от талии к попе (которая у меня в жизни довольно скромная). Однако, все было не зря: ничего не болтается лишнего, а если какие-то ниточки впиваются в кожу, то я не вижу в этом серьезной проблемы) Никогда не была сухой воблой, телосложение крепкое. Конечно, было бы здорово подсушиться, но каюсь, это сложно.
|
||||
|
||||
|
В белье шов выглядит вполне себе сносно, видно лишь его вертикальный компонент немного, но это меня не смущает.
Сверюсь с замерами обьемов, которые я делала накануне операции: ОГ: было 98, стало 95 ОПГ: было 85, стало 83 ОТ: было 85, стало 79 ОЖ (тот самый «фартук») :было 97, стало 89 ОБ: было 97, стало 96 ВЕС: был 68, стал 63 Делаю вывод, по сантиметрам нет прям радикальных изменений, все деликатно уменьшилось, но визуально это дает совершенно другой вид!
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, прекрасная фигура и работа хирурга! И ты молодец - убрать несколько см и кг, когда их немного, это очень большой труд!
|
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, разница колоссальная! Выглядишь очень гармонично, до операции была прямая, как я)) а сейчас силуэт плавный и женственный. Валиков не видно в труселях) если получится схуднуть, думаю и вовсе исчезнут
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Bl@ndinka, @Aliyae, спасибо) приятно слышать
![]() @Aliyae, да вот не получается взять себя в руки и задисциплинировать. Вроде стараюсь есть меньше, заменять вредные продукты полезными, больше ходить пешком и 1-2 раза в неделю кардио в зале. Как говорится, на этом наши полномочия всё))) Думаю это норм для поддержания результата, но мало для похудения дальше. Возможно просто на этом этапе меня все устраивает) Ты кстати гораздо миниатюрнее меня, и «прямота» о которой ты пишешь у нас разная))) я бы даже сказала у меня «широта» дулась) Нашла видео с консультации у твоего дока, вот тогда я жила вообще вне ограничений и прошло 2 года после вторых родов - мне кажется я там огромная просто. И сейчас думаю ну какое мини… Вот ты хорошо подошла под его комплекс и это действительно твой доктор. А я там оказалась по какой-то случайности видимо))) но именно эта случайность дала мне пинок что-то менять в себе Расфилософствовалась)))
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, с диетой и спортом нужен четкий расчет во всем, мне тоже сложно самой организоваться, сильно себя жалею
но если будет хороший специалист типа тренера-диетолога, я бы слушалась и делала все что скажет) По поводу обьемов) я имела виду именно конституцию телосложения) была бы я в твоём весе, выглядела бы также как ты) Но мы нашли своих хирургов и теперь прекрасно выглядим)