Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну не то что бы должны быть, просто он объяснил что в моем случае надо было бы тогда комплексно подходить, например: полу-бодилифт (полный заход на бока но не трогая спину и поясницу + липофилинг зон с западением (а это сама понимаешь какая цена была бы, да и я не видела случаев когда швы от абдомино заканчивались бы практически на спине не смыкаясь в бодик)
Реально есть над чем подумать Модет быть через несколько лет откорректировать эти места если будут сильно бесить, там может и птоз нагрянет сильнее и будет что тянуть на ягодицах вверх) Опять таки, у меня якобы узкий таз в сравнении с плечами, и чтобы был красивый изгиб добавлять ниже в бедра надо прям много; он сказал это нереально чтобы все прижилось Вобщем, анатомия моя такова и больше никакова))) живем с этим дальше @Oldo, ну мне кажется он не думал тоже что защип такой останется, рассчитывал что кожа сократится может? Черт его знает… в глаза не признался что что-то не так, убедил что не критично Я еще подумаю пол годика, и когда будет год с операции поеду покажусь и тогда буду смотреть и на шов, и на эти бочочки, и если за это время меня не перестанут они смущать - буду настаивать на каком-то решении вопроса
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, вот тогда опять не понимаю, почему сразу не озвучили что нужна другая операция а не абдомино. Ты права, есть над чем подумать.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, да, будет видно; сейчас только присматриваться и прислушиваться к своим ощущениям. Так-то не сказать, чтоб критично выглядит или некрасиво, посмотри-понаблюдай, выход найдется в любом случае, я думаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, @Nesha78, мне кажется я всегда найду к чему придраться и что исправить)
Однако, если бы я перед опи знала наперед какой будет результат, все равно сделала бы это) 100%
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, самое главное что ты сама довольна. Я так же придирабюсь сейчас к себе по мелочам
|
||||
|
||||
![]()
Загрузили видео и фотки вчерашние, со сравнением до/после
Наделала скринов, т.к видео сюда не выложить, пусть для истории будет) Так смотрю вот и думаю, да хорошо же все получилось, чего я все ищу нюансы.. вон «до» вообще другая женщина какая-то стоит )))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, в целом, если не защипывать то не сильно заметно, особенно в белье. Если сравнить с тем что было, вообще класс. Может это жирочек? И если пару кг скинешь не будет этого валика?
У тебя, кстати как и у меня, тазовые кости расположены выше, от этого талия, бока чуть шире, западания соответсвенно) Сколько надо интересно накачать в эти ямки, что бы сделать бедра с изгибами? У меня страх, что даже если их заполнять, то со временем из-за особенностей структуры все равно ямки со мной останутся(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Судя по тому, что приживается жир в лучшем случае только на половину от закачанного а то и меньше, то заполнять до идеала придется в несколько этапов наверное. Я например, на такое не готова пока что ни финансово, ни морально
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, на да, из-за живота и боков кажется, что квадрат))
почитав форум, я тоже сняла розовые очки(( очень печально, что нельзя сделать попу как у Ким ![]() |