Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за ответ!! а через сколько сосочки опустились? у меня на жевательных опустились неплохо, сегодня поставили перед на постоянный цемент. Почти 1,5 года все это длилось… хочу сходить к парадонтологу по поводу гилауронки. А насчет отбеливания, тоже смотрела филипс, зубы ломило от него? |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня спустя 1,5 года мучений зафиксировали зубы, долго думала, достало меня уже придираться ко всему, поюнула, зафиксировали. Аж камень с души, довольна примерно на 80%. конечно до/после небо и земля. Цирконий А1 коронки , мосты. с деснами проблема, очень поднялись( при тусклом освещении очень нравится, при ярком свете кажутся зубы пузатыми какими то, ну да ладно уже, привыкла
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
для меня визуально кажется передние сильно крупно на фоне задних, то есть хочется чуток меньше передние и чуть крупнее 3,4,5 , акцент очень идет именно на единички и 2 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня была примерка. Выложу для истории, возможно кому-то поможет в будущем )))
Вот как выглядит цвет 1м1 в разном свете. В кабинете, на улице в пасмурную погоду и в фотостудии при выставленном освещении. При ярком свете и вечером пока нет фото. Серого не увидела. Кажется цветом я довольна. Кажется мне подходит )) По форме есть некоторые замечания, пока взяла паузу, надо сформулировать правильно для доктора. На всех фото виниры не зафиксированы. Прилепили на какой то временный гель, он ничего толком не держит, ходила с салфеткой чтобы виниры на пол не упали и не разбились. Асимметрия есть по высоте десны, были рецессии (из за дисталки образовались), но я не стремлюсь к идеальной симметрии, хочу чтобы макс естественно выглядело. На фото специально сильно поднимала верхнюю губу, чтобы все ньюансы было видно. Девочки накидайте замечаний по форме плиз!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, цвет хороший, естественный, а по форме мне кажется они длинноваты и слишком квадратные и одинаковые. Я бы закруглила, особенно двойки. И клыки может не такие агрессивные.
Хотя на фото полностью с лицом вам хорошо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
согласна с Селеной, хочется мягче формы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
мне нравится, что они у вас плоские) у меня зубы пузатенькие вышли…
|
|
||||
|
||||
![]()
у кого-нибудь была такая проблема с деснами ? это коронки, несколько обточек, десна пострадали, поднялись. Есть шанс, что немного спустятся? не сосочки, а именно десна ляжет на зуб ниже…конечно это не видно у меня при улыбке, но все таки(
|
|
||||
|
||||
![]()
как красиво🤩
|
|
||||
|
||||
![]()
покажу еще фоточки в цвете А1 цирконий коронки
|
|
||||
|
||||
![]()
@julia1102, у меня сосочки до конца так и не опустились, потому что была же резекция верхушки корня, открывали до надкостницы с разрезом по краю десны, но получше стало через два года.
от филипса немного постреливало зубы, но всё терпимо, адских болей не было. Как сходите на счет гиалуронки, напишите, пожалуйста ![]() @julia1102, шанс, что десна опустится есть. Главное дальше не травмировать ее агрессивными действиями (всё аккуратно и чиста и ирригатор). Я дополнительно мазала после операции митрогилдента десна именно в границе с зубом
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, мне кажется передние 4 зуба длинноваты, м. б. чуть укоротить их. Форма слишком угловатая, как у мужчин, края скруглить, чтобы мягче было. Можно клыки менее агрессивными сделать. Хотя на фото с лицом смотрится норм
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо! у меня на временном стояли неск месяцев, может еще от этого плохо десна восстанавливались… вчера на постоянный поставила, буду ждать, может тоже медленно опустятся, смотрю свое фото в начале установки на временный и сейчас конечно разница есть, десна намного лучше стали. Тоже читала про массаж, массажирую пальцами, ирригатор тоже есть. Тоже думала холисал или метрогил…местами десна какие -то красноватые |
|
||||
|
||||
![]()
красивый цвет! свежий такой, посвежее, чем А1 судя по фото и не слишком ярко! у меня тоже коронки меняли цвет во рту постепенно, хотя свой зуб там не просвечивает, сам материал во рту буд то немного менялся от слюны
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо всем за советы! В одиночку самой не разобраться).
Посмотрите плиз, вот пластик я носила, и меня все устраивало. В керамике (фото нижнее в коллаже) форма кажется выглядит другой. Квадратные и плоские сильно что ли… Как правильно сформулировать для доктора эти ньюансы ? Добавить обьем зубам нужно? Будет лучше ? И двойки и клыки другие получились … И не понимаю , макет утвердили в пластике, а в керамике совсем иначе выглядит … А как вам форма в пластике на мне ? |