Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, пробники есть в корнерах и на авито. Я ранее скептически относилась к оч дорогой косметике, по случайный поход в их корнер меня переубедил. Но без фанатизма, конечно. Крем за 30 это уже тумач, от инъекции будет больше пользы очевидно.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девочки, кто делал лазерную блефаропластику? Насколько это эффективно в данном случае (см.фото). Или только под нож?) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria1984 ну если вы хотите получить грустные глаза сенбернара , тогда конечно под нож надо ...
Это возрастные изменения, никакая операция не избавит от морщин , закладывающихся под глазами при широкой улыбке ... Лазерная блефаропластика , она же шлифовка , тоже ... Покажите адекватное фото без улыбки. Но если там все ровно и хорошо , то резать там нечего . Иначе последствия могут быть не просто неприятными , а зачастую непоправимыми... |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria1984, у меня похожая ситуация, давно ищу волшебный утюг, который разгладил бы подглазья, но, кажется, такого пока не изобрели) Ботокс мне убирает гусиные лапки и нижние морщины, которые спускаются на щеку, но под глазами гармошка все равно собирается. Я посмотрела фотографии Кристин Скотт Томас, Кэмерон Диас, сейчас и 10-15 лет назад, и для себя решила радоваться тому, что есть. Через 10 лет будет хуже)
Для повышения плотности кожи в этой области врачи рекомендуют игольчатый РФ, Resur FX, Fotona Smooth Eyes. Плюс биоревитализация или плазма до, в качестве подготовки кожи, и коллагеностимуляция после. И все это на постоянной основе, т.е. к косметологу надо ходить как на работу) Я пока остановилась на РФ раз в год и сферогель когда есть возможность. Ну и с надеждой на третиноин. В зеркале стойкого результат не вижу, но тактильно кожа кажется немного более упругой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот именно , надо радоваться тому что есть , через 10 лет по любому будет хуже) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому живу и радуюсь моменту , в этом форум помог в том числе ) Гармошка под глазами имеется , тут как я поняла выбор: или грыжи или гармошка ) Или на эндо средней топать . Я пока живу с гармошкой при улыбке) |