Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, блин))) да ну)) я верю, что у тебя все норм будет)
Я была тоже на консультации у другого хирурга и он очень деликатно себя вёл. Короче, одна сисяо мне начинает нравиться) а вторая уродец))))))) я прям жду, когда снимут швы чтоб помыться, я вся чешусь уже))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, в ле журнале была я) прям в восторге от одной модели -заказала во всех цветах))и уже забыла про водопад я)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, мы доступ даже не обсуждали, я изначально хотела только подгрудный, потому что не исключаю ещё беременности в своей жизни, я не хотела трогать железу
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, круто смотрится! Меня такой бордовый ждёт в ПВЗ, завтра пойду померяю. Мне он маломеркой показался по чашке, В прям совсем мелкая была.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня твердая с
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, я в пн на работу, но мне можно не целый день. Хорошо когда легкая реаба, но так к сожалению не у всех.
@Ballada, Я сама просила подгрудный. Была у другого дока он мне предложил анатомы 220 через сосок, сказал такие маленькие войдут через мой, если больше то подгрудный. От размера импланта и соска зависит еще как понимаю. @pollyw§, спасибо ❤
|
||||
|
||||
![]()
Вчера пока стиралась компрессионная надела свой топ, который всегда плотно облегал. А тут, он как-то велик и топорщится. Утром замерила ОПГ, а у меня 62 стало… надеюсь вернется. Иначе никакое белье мне не светит… и так на опг 64 нужно брать 60.. но такого размера нет белья
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, у меня своя студия маникюра,плюс я работаю сама ,как мастер))))на пятый день выходила под две услуги)))за руль села ))))естественно док об этом не знал)))!так что вам я думаю все легко будет ….ращ у нас с вами такие реабилитации легкие
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, весов у меня нет. Диету не держу. Вроде вес норм, но тело рыхлее. Отек еще( как начну дышать болифлекс солью до конца, а пока так(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне предлагали микротоки, но у меня первые лва месяца столько синяков и отеков было, что не могла представить никаких микротоков, в итоге не пошла.
|
||||
|
||||
![]()
У меня дома есть магнит для процедур, и домашние микротоки для лица. Вот думаю, может на мой выпирающий синяк приложить… пока назначен только траумель. Надо спросить про магнитотерапию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, всем привет! Не верится что прошел уже месяц после операции. Вчера была у врача, снимали пластыри, наклеили силиконовый пластырь. Домой ехала уже без компры со свободной грудью😄 Мария Андреевна сказала все, компру больше не одевать, либо топ, либо без белья. Грудь еще в тонусе и отечная, док сказала что отек уйдет недели через 2-3. В целом я довольна результатом, сравнить с тем что было ДО невозможно, просто небо и земля.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@TishkaLi, не сильно, и не всегда. Иногда только.
@kira_fit, шакарно, что ещё сказать)))) @Lerik05, ух ты, какая сочная грудь!))) А я нашла себе новую проблему - меня коротко подстригли) я теперь сокрушаюсь по этому поводу, про грудь забыла)))))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!) 13 дней с операции, решила примерить свой старый купальник)) впечатлилась!
Девчат, вопрос - предлагают в клинике купить средство от рубцов за 900 бат, это около 2500р. Взять у них или есть какое то супер средство в России? Лечу через два дня