Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня сняли дренаж, приняла душ , и даже голову смогла помыть не задирая рук, жизнь сразу наладилась )) док сказала что заживает все почти как на собаке. Обещала что отек уйдет через 1,5 недели. Как думаете стоит подключать прессотерапию? На эндо мне она очень помогла от отечности
|
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, а я вообще из головы выкинула все мысли думаю надо будет переделаю )Ведров мне мозг за 10 мин на место поставил))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я помню когда делала себе 8 лет назад, на форумах еще никаких не сидела, ничего не читала, грудь стояла торпедами очень долго)) помню вообще плевать было)) топ сверху одевала и без лифона носила, а потом за год как - то все опустилось и стало более естественно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я жду) успокоилась …че толку ) время только все покажет
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут точно "волосы не сиськи, отрастут")))
|
||||
|
||||
![]()
Просто Вау 😍
А что за средство? Я просто ничем не мазала, но девочки кело-коут пользуются, он около 3200-3500 стоит Ну я так то переделала))) поэтому пока не отпускает. Второй раз я точно не хочу переделывать... @Granny*, Ахаха, точно))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, переделать всегда успеете! А я вот думаю, может не торопиться вынимать свои, так то все нормально же) и на здоровье негативного влияния нет, вынуть тоже всегда успею )) |
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, мне завтра швы снимать будут, я прям жду уже, наконец-то, помыться.
Но я вижу да, грудь меняется потихоньку. Но я чёт так устала с ней, когда в компре была, как то проще было))) а тут постоянно мажу, салфетки кладу, от них все чешется..брр. Я смотрю щас американки прям через одну вынимают, типа тренд на принятие себя и естественность. Причём молодые девочки. А я.ток в 39 поставила, я до пенсии с ними буду))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня просто исходник никакой был я сейчас только стала покупать красивое белье и кайфовать от этого))) поэтому точно от сисек не откажусь)) походитеещё чуть-чуть)) как на 1000% созреете -уберёте))чтоб не были мы ле может зря?) @pollyw§, короче тоже такая себе реабилитация ? Или там бол Будем завтра ждать от вас новостей)
|
||||
|
||||
![]()
Ну Вероятно, если б мне форма груди нра, я б не так парилась)) а то она куцая, ещё и швы обрабатывать. А у меня там на стыке мокнет. Я чёт думаю из-за того, что я дофига мази кладу что ли. Вот на одной груди складка из кожи была, было неприятно трогать, а тут смотрю разгладилась и там узелок от нитки. Может эта реакция на нитки уже, фиг знает. Надеюсь док завтра снимет их.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, конечно, не торопитесь! Когда время придет, все вынем…
@kira_fit, здорово, что вы отпустили ситуацию… Я не могу отпустить ситуацию свою, тоже проблема и видимо нужно будет еще раз операцию делать… тоже накрутила уже себя, капец. Не понимаю, почему доктора так с пациентками поступают! Многие знают что заведомо результат будет не удовлетворительный, но в тихую же не говорят об этом… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да мотыляет меня из стороны в сторону, похожу наверное, белье да, очень понимаю вас, моя слабость ))) чтобы кто не говорил но красивая не маленькая грудь - 100 % украшает, одежда смотрится лучше. Что не оденешь все сидит идеально ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Просто я дура сама ,пришла со щеньчьим восторгом ,я вам доверяю говорю …. А он и думает …ей сойдут любые Безответственное отношение врачей -это не редкость почему то((…думаешь по знакомству пришла значит отнесутся ,как то по другому -фиг …. Бдительной надо быть во всём и везде, к сожалению это так. Люди хорошие отношения и интеллигентность часто за слабость воспринимают.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, в отличие от 0 сисек, волосы отрастут сами)
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, удачи тебе завтра!
Ну вот я в целом за естественность, и если бы у меня была красивая единичка, я бы даже не думала полжизни об увеличении. Но в декабре я хорошо схуднула, (это от моих фото исходника ещё минус 5кг), и от груди просто ничего не осталось, одни слезы и растянутые ареолы с квелыми сосками. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, у меня прошел месяц, я стараюсь не паниковать, но понимаю, что я скорее просто себя успокаиваю.
Договаривались с доком на 4 размер груди на выходе, получился от силы 3 (на вид вообще второй), была асимметрия и поэтому договаривались на разные импланты, а док в итоге поставил одинаковые… и они по итогу совсем разные на вид… я не понимаю, почему док так со мной поступил? У нас же были договоренности.., доктор кстати довольно знаменитый, операция стоила чуть выше рынка, я пошла на это из-за того что исходник у меня сложный. А в итоге все зря… стараюсь не скатится в депрессию… |