Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, не склон, а полюс, разумеется без складки. Вот псевдоптоз это как раз когда складки нет, но и полюс низкий короткий
И именно этот низкий сосок не давал ходить без белья, потому что грудь смотрелась низко, а я тоже хотела без белья @Edgy, после первой было 70D, там год после лактации, ребенок все съел, потом у меня был липофил в 2020, ну и генетически у меня большая грудь, но за счет жира, просто вот такая нетипичная была после кормления. Сейчас я шла на операцию с 70E |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво! У нас с вами в один день операция видимо, у меня 17.04. Подскажите, вы шовчики чем то мажете? Мне в месяц врач сказал, что можно начинать дерматикс, но мне что-то не хочется. У меня они более красные, к вас смотрю светлее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@burma, мне тоже сказал док дерматиксом мазать и силиконовые пластыри клеить, он мне также говорил и после абдоминопластики, но точно не могу сказать от чего, но шов после абдоминопластики после всех этих кремов и пластырей стал шире, может они и не виновны, но грудь я решила ничем не мазать и ничего не клеить!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, спасибо большое!)) Уже тоже на таком спокойствии, что даже не верю, что так переживала ещё утром)
Ментально я бодрячком, но вот ходить - голова кружится чуть-чуть совсем. Сейчас поела (последний раз ела почти 24 часа назад), должно стать ещё лучше) @Liova, спасибо!))) Фото будут! Как только так сразу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, вот например у Соколова недавняя работа, разве это низкий сосок и псевдоптоз?
Прочла твою тему, нашла фотки) согласна, там быстро провисло… по поводу размера правда тоже удивилась, там на вид совсем маленькая грудь, а ты пишешь про чашки вплоть до D… но в зависимости от типа белья, это я увидела. Но и вправду как она так отросла за 11 лет? С тех пор ведь не было кормлений больше? Может был набор веса?
|
||||
|
||||
![]()
Ничего у меня не провисало, как сделал так и держалось
Делай поправку на грудную клетку, у меня под грудью 69 см, а грудь была 87 см, 18 см - это Д Как отросла написала - липофил, ну и вообще грудь это жир и она жиреет и худеет только в путь Да, сосок у сгиба локтя |
|
||||
|
||||
![]()
Вот специально залезла на комп. До и 6 мес.
Видно что нет и намека на подгрудную складку, грудь стоит типа, но при этом соски на том же уровне от этого визуально грудь смотрится с провисом 2014 год - Соколов Мой вес - 59 кг, под грудью - 69, грудь - 87 |
|
||||
|
||||
![]()
До и 1 год и 6 мес, никакой подгрудной складки нет, к мышце грудь пришита, но она не выглядит стоячей. Понятно что не было тканей для верхнего полюса, но по родинкам видно что сосок вообще не трогали
|
|
||||
|
||||
![]()
Псевдоптоз - это когда есть складка, но САК выше уровня складки при этом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ну я в целом тоже была счастлива, хотя увидев что родинки на том же месте расстроилась. Ну и главное я так и не смогла носить платья с голой спиной без лифчика.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот ответ на вопрос как выросла грудь
6 лет после Соколова и 5 дней после Чухина (по 450 мл) Это 2020 год Из-за того что Соколов не убрал кожу выше соска и не перенес его грудь все равно горбатая и соски смотрят вниз, потому что слишком перерастянут верхний полюс |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, аааа)))) Понятно.
Что-то я теперь расстроилась после всего обсуждения. Хожу весь день заглядываю под компру…ходить без лифчика было заветной мечтой… У меня сосок он точно поднимал, на величину целого соска, но у меня и птоз был 3 степени В смыыыысле? Вот отметила уровень соска, какой же это сгиб локтя?
|
||||
|
||||
![]()
Ну и последнее от меня на сегодня)
Соколов до и 3 недели и Агапов до и 3 недели Понятно что размер груди другой, но посмотрите на расстояние от родинок до соска и посмотрите на соски в сторону и центровку сосков |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, ориентируйся на себя, тебе может достаточно с такой высотой соска ходить без лифчика, мне было не комфортно, я все равно видела в зеркале грудь с провисом
Я Агапову сразу сказала что мне нужно 19 см от соска до ямки. Он конечно сказал что это для другого роста и есть риск bump up типа выпрыгивания соска из лифчика, но сделал 18 см))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как тебе писали уже, Рибейро - просто более лёгкое для восприятия, а доктор может также менять технику, выполнять по своему. Думаю основа - фиксация железы по всему объему, как раз для создания и верхнего полюса, и красивого нижнего. Натуральная грудь со времени в любом случае будет опускаться, потому что железа всегда стремится вниз))) И все доктора говорят, что верхнего полюса, как при имплантах не будет, очень часто в консультациях тут это видела. Он может быть первое время из-за отека, а потом отек уходит, соответственно и полюс тоже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня Агапов попросил сделать МРТ и там видно что ножка не рассекалась. Вот Агапов тоже говорит что помимо Рибейро много еще есть техник и названий для этого. Суть как везде выбираем врача=руки, а не технику. |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, не волнуйся вообще, у тебя хорошо получилось! У всех разные результаты, потому что разные исходники, да и столько лет прошло)))
Первое время всегда тревожно за результат, но со временем успокоишься. В любом случае, сейчас ты ничего не сделаешь, а конечный результат можно оценивать вообще через 6 месяцев))) так что просто спокойно реабилитируйся и настраивайся на лучшее! у тебя красиво получилось! А под компру постоянно не заглядывай, пусть грудь спокойно заживает))) меньше смотришь - меньше тревожишь и меньше переживаешь