Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На скрине свежей работы Соколова мне очень нравится форма, я ее и показывала среди прочих перед операцией) у тебя действительно было совсем не так…именно по форме. Насчёт высоты относительно локтя это другой уже вопрос, мне кажется. Тут еще играет роль изначальное «место посадки груди». Плюс твоя операция была тем более 11 лет назад всё-таки, я думаю опыт и манера меняется у хирурга. В общем буду ждать и наблюдать, как меняется грудь… Хорошо, что сейчас тебе все нравится! Это главное. И вкусы разные действительно у всех) и видение себя Да, именно перенос на ножке он делал. Я причём после операции нашла видео на его ютуб-канале с записями операций. Это конечно то еще зрелище)))) и там попала как раз на операцию, где с сохранением ножки он переносил сосок выше, причем тоже значительно, на несколько сантиметров. Там железа разрезается вертикально и сосок с ножкой передвигается по разрезу вверх. Вот это видео, там еще и редукция была Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Делали дипроспан в несколько гипертрофированных участков швов, и все, пока больше ничего не делала. На силиконовые пластыри у меня кожа реагировала, больше не клею их.
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, фух, ладно, разобрались и прояснилось, спасибо, я хоть выдохну немного, а то сегодня чуть до слез не довела себя чтением форума) изнервничалась, пойду спать спокойно, завтра еду на первый осмотр)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, у меня была подтяжка груди 3,5 месяца назад, я правильно понимаю , что птоз сохранился? Можете оценить пожалуйста ��
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала еще склейку до/после. Только сейчас на старых фото увидела, что грудь в стороны висит, вразлет будто «шаркая ногами»))) я настолько смотреть не могла, что даже не обращала внимания))
На левой фотке правда чуть веса побольше, до операции за пару месяцев подскинула.
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, у тебя все шикарно, вообще не о чем тревожиться. Все хорошо, симметрично, аккуратно, наслаждайся новой красивой грудью!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@натуличка, грудь то красивая! Такой размер не поднять больше мне кажется .
|
||||
|
||||
![]()
@натуличка, а вы считаете что такой размер как у вас получился можно сделать "стоячим" ?) Красивенная естественная грудь получилась , симметричная .... как минимум странно слышать такие вопросы , что вы вроде как еще и недовольны ) С такими результатами обычно приходят похвалиться )
|
|
||||
|
||||
![]()
@натуличка, мне нравится ваша грудь. Форма красивая,кругленькая, САК на нужном месте.Тут ещё надо конечно смотреть какой был исходник, но думаю, что всё у вас отлично
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@натуличка, не ну правда , очень же красиво ) вы же понимаете , что стоячую можно сделать ну с размером 0.5 примерно , тогда еще удержится ... возможно . У Вас прямо грудь получилась , не два прыщика , по-любому будет провис , никакой Рибейро не удержит ).. На мой взгляд так идеально !)
Включите режим - "любоваться " новыми формами!!! |