Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, Да, понимаю. С пожилыми людьми сложно. У них, как правило, своё непоколебимое мнение. У нас есть родственница, ей зимой было 99 лет. Она все приёмы таблеток держит под контролем)), ничего лишнего, если врач не прописал, не пьёт. Дети хорошо присматриваю за ней. На своих ногах и голове. Правда, на улицу уже не выходит.
Терпения! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Уколы мне назначил эндокринолог, все четко) Вообще, перед походом к нему, сдала миллион анализов, сделала узи всей нутрянки; гастро\колоно было год назад - везде все в норме, вердикт - я просто жирная, потому что жру много))) ну и вот я здесь. Спасибо, я хофитол начала пить одновременно с первым уколом (да, начитавшись инета, но и т.к. по узи все ок - то решила, что хуже не будет) Выпила пару раз дюспаталин - и все ок. Пока. Но печаль в другом.. после первого укола прям круто было - аппетита нет, побочек нет. Буквально впихивала в себя еду (старалась не меньше 1500кк, но по факту выходило 1.2-1.3). А второй укол - что слону дробина.. только вот в первый день правое подребеье поболело и особо не ела поэтому. А со второго дня аппетит на месте, держусь на морально-волевых(( Напомню, велгия, 2.5. |
|
||||
|
||||
![]()
Правое подреберье это как раз желчный. Точно сделала его узи?
|
||||
|
||||
![]()
всем утречка!
и так, я 53, не могу расстаться с остатками 4 кг. но я их победю все равно) потом надо кожу подбирать( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет всем. Маленький отчёт за 4 месяца и 9 дней. Скинула 15 кг с 96.9 до 81 кг. Так здорово. Колю по прежнему 0.5 оземпик-побочек нет, аппетита нет. 3 недели делала перерыв-не колола. Размеры тоже хорошо ушли. Вот только лицо да-немного поплыло-особенно подбородок очень сморщился-придется что-то колоть для поддержания. Надо сбросить ещё 15 кг и можно остановиться
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Начинаю похудание с помощью семавика. В вскр уколола первую дозу, сразу 0,5. Немного болел желудок первые 2 дня, больше побочек нет.
Аппетит снизился уже в понедельник. Держу калораж 900-1500. На второй день попробочала сьесть свое любимое мороженое. Не зашло. Не получаю удовольствия. Раньше могла пол буханки свежего хлеба за раз смолотить, сейчас кусочек 50 гр с трудом. Начальный вес 79.5 На второй день плюс 200гр На третий день минус 600 гр Хочу похудеть до 70 кг. Меньший вес не удержу. 2 года назад скинула с 82 до 73 кг. И вот опять разжирела Есть РПП еда для меня радость, жру пока из горла не полезет. Постоянные стрессы, работаю почти по 12 часов в день. Вот и награждаю себя едой по вечерам. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. На данном форуме недавно. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? Сейчас колю семавик, результатом не очень довольна. Так как аппетит остался, не такой сильный, как был раньше, но зажоры бывают. Сейчас перейти на семавик некст или лучше попробовать седжаро?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, всем привет!
Нужна помощь Ваша, экспертная. Читаю тему давно просто для понимания, но особо не вгрызалась. Себе не хочу ничего колоть, боюсь)) Да и нет проблемы в похудении, если надо мне. А вот муж решил что-то попробовать. Начал с капсул Редуксина. Хорошо снизился аппетит. При росте 1,86, вес с 96 ушел до 92 за 1,5 месяца при том, что набор продуктов остался, и кроме отжиманий и скручиваний он не делал ничего, т.е. все вредные продукты ел как и раньше, но в меньшем количестве. Потом он решил сделать перерыв. Через месяц , вернувшись опять к 96 кг, возобновил прием Редуксина. Но теперь волшебные таблетки не помогли)))). Наоборот появился жор. Промучившись 3 недели, он решился на Велгию. Из принципа - если не поможет, хоть не так жалко будет выброшенных денег больших. В понедельник вечером, 19 мая, была 1 доза. Решил начинать с 0.25, как рекомендуют. Итог- вчера и сегодня состояние жуткое, аппетит как и был, но тянет правая почка, огромная слабость - ползает еле-еле, как в ковид, голова мутная, еле разговаривает. Все время хочет лежать. А так-то он активный, не любит ни отлеживаться, ни спать до обеда... Кто с такой побочкой сталкивался - это надолго? Или вообще навсегда?))) Я ему говорю, что препарат может сразу не подействовать, надо ждать... |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, это вполне нормальная реакция. Редуксин с каждым разом действует все хуже и хуже. Ну а все препараты хоть Велгия, хоть Семавик, хоть Квинсента имеют накопительный эффект и не на всех препарат действует так, что отшибает аппетит. У меня он никуда и не пропадал, когда ставила. Хотя у меня было комбо: Редуксин 15 мг+ Семавик. Аппетит при этом никуда и не девался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, Действуйте по инструкции, увеличивайте дозы, но постепенно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могут быть побочки. ВераКо, ты можешь похудеть и больше, если захочешь, а потом уйти на поддерживающую дозу и закрепить результат. Я худела с 74-72, рост 160, сейчас 59-60. На лето у меня стоп на похудение дальше. Пока дозу препарата не повышаю, буду держать вес. Организм должен привыкнуть в ьаком весе жить, считать его нормой. РПП тоже в наличии. Пептиды помогаю держать под контролем спонтанные переедания.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, мне кажется, что побочка вылезла бы в первые 3 дня. Надеюсь пронесет. Терапевтическая доза 1мл идти к ней 3 месяца , для меня слишком долго.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но понимаем, до лета всего 9 дней((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Померьте ему сахара натощак и после еды, несколько раз, будет понятнее . Читаю я вас, не понимаю, что со мной, почему есть аппетит и булки уминаю с удовольствием , что со мной не так. Вернее, голода нет, хочется вкуснятинки. Неужто это моя единственная радость в жизни (( на работе могу не вспоминать про еду целый день, а дома вот сейчас напекла синнабонов и сколько штук я съела ??? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Альф, как долго вы колите семивак и в какой дозе? |
|