Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2025, 16:40
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 774 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Ksundel, Да, понимаю. С пожилыми людьми сложно. У них, как правило, своё непоколебимое мнение. У нас есть родственница, ей зимой было 99 лет. Она все приёмы таблеток держит под контролем)), ничего лишнего, если врач не прописал, не пьёт. Дети хорошо присматриваю за ней. На своих ногах и голове. Правда, на улицу уже не выходит.
Терпения!
Старый 20.05.2025, 18:56
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Koritsa на нуле

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
@Koritsa, болит желчный справа. Выпей желчегонное или урсосан и ношпу.
Сьешь огурчик и чай сладкий попей

Почти идеал, по кишечнику к гастроэнтерологу. Ты колоно с фгдс делала? Если там все нормально то альфа нормикс ( мне назначили по 10 дней пропивать каждого месяца и так полгода) и линекс какой нибудь. У меня кстати кишечник реагирует плохо на сахзамы и конфетки всякие типа ментоса. Сразу боль и спазмы
А уколы от ожирения эндокринолог назначает
Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@hes, не, не надо желчегонное без назначения врача и узи. Просто дюспаталин 2 раза в день попить месяц.
Девочки, спасибо!

Уколы мне назначил эндокринолог, все четко)
Вообще, перед походом к нему, сдала миллион анализов, сделала узи всей нутрянки; гастро\колоно было год назад - везде все в норме, вердикт - я просто жирная, потому что жру много))) ну и вот я здесь.

Спасибо, я хофитол начала пить одновременно с первым уколом (да, начитавшись инета, но и т.к. по узи все ок - то решила, что хуже не будет)
Выпила пару раз дюспаталин - и все ок. Пока.

Но печаль в другом.. после первого укола прям круто было - аппетита нет, побочек нет. Буквально впихивала в себя еду (старалась не меньше 1500кк, но по факту выходило 1.2-1.3). А второй укол - что слону дробина.. только вот в первый день правое подребеье поболело и особо не ела поэтому. А со второго дня аппетит на месте, держусь на морально-волевых((
Напомню, велгия, 2.5.
Старый 20.05.2025, 23:35
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 014 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Правое подреберье это как раз желчный. Точно сделала его узи?
Старый 21.05.2025, 03:48
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 147 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

всем утречка!
и так, я 53, не могу расстаться с остатками 4 кг. но я их победю все равно)
потом надо кожу подбирать(
Старый 21.05.2025, 04:32
Olena71 Olena71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 117 раз(а)

Olena71 на нуле

Девочки привет всем. Маленький отчёт за 4 месяца и 9 дней. Скинула 15 кг с 96.9 до 81 кг. Так здорово. Колю по прежнему 0.5 оземпик-побочек нет, аппетита нет. 3 недели делала перерыв-не колола. Размеры тоже хорошо ушли. Вот только лицо да-немного поплыло-особенно подбородок очень сморщился-придется что-то колоть для поддержания. Надо сбросить ещё 15 кг и можно остановиться
Старый 21.05.2025, 09:15
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
[MENTION=31357]
@Перепелка.ру, поправлю слегка. У слимпептидов картридж не на 85мг,а 75мг/3мл.
Конечно 75, опечаталась я, спасибо, что заметила.
Старый 21.05.2025, 09:40
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Начинаю похудание с помощью семавика. В вскр уколола первую дозу, сразу 0,5. Немного болел желудок первые 2 дня, больше побочек нет.
Аппетит снизился уже в понедельник. Держу калораж 900-1500. На второй день попробочала сьесть свое любимое мороженое. Не зашло. Не получаю удовольствия.
Раньше могла пол буханки свежего хлеба за раз смолотить, сейчас кусочек 50 гр с трудом.
Начальный вес 79.5
На второй день плюс 200гр
На третий день минус 600 гр

Хочу похудеть до 70 кг. Меньший вес не удержу.

2 года назад скинула с 82 до 73 кг. И вот опять разжирела
Есть РПП еда для меня радость, жру пока из горла не полезет.
Постоянные стрессы, работаю почти по 12 часов в день. Вот и награждаю себя едой по вечерам.
Старый 21.05.2025, 11:47
Альф Альф вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Альф на нуле

Всем добрый день. На данном форуме недавно. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? Сейчас колю семавик, результатом не очень довольна. Так как аппетит остался, не такой сильный, как был раньше, но зажоры бывают. Сейчас перейти на семавик некст или лучше попробовать седжаро?
Старый 21.05.2025, 11:48
Фиалочка Фиалочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 372 раз(а)

Фиалочка на нуле

Девы, всем привет!
Нужна помощь Ваша, экспертная. Читаю тему давно просто для понимания, но особо не вгрызалась. Себе не хочу ничего колоть, боюсь)) Да и нет проблемы в похудении, если надо мне.
А вот муж решил что-то попробовать. Начал с капсул Редуксина. Хорошо снизился аппетит. При росте 1,86, вес с 96 ушел до 92 за 1,5 месяца при том, что набор продуктов остался, и кроме отжиманий и скручиваний он не делал ничего, т.е. все вредные продукты ел как и раньше, но в меньшем количестве.
Потом он решил сделать перерыв. Через месяц , вернувшись опять к 96 кг, возобновил прием Редуксина. Но теперь волшебные таблетки не помогли)))). Наоборот появился жор. Промучившись 3 недели, он решился на Велгию. Из принципа - если не поможет, хоть не так жалко будет выброшенных денег больших. В понедельник вечером, 19 мая, была 1 доза. Решил начинать с 0.25, как рекомендуют. Итог- вчера и сегодня состояние жуткое, аппетит как и был, но тянет правая почка, огромная слабость - ползает еле-еле, как в ковид, голова мутная, еле разговаривает. Все время хочет лежать. А так-то он активный, не любит ни отлеживаться, ни спать до обеда...

Кто с такой побочкой сталкивался - это надолго? Или вообще навсегда?)))
Я ему говорю, что препарат может сразу не подействовать, надо ждать...
Старый 21.05.2025, 13:17
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 222 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

@Фиалочка, так сегодня 21 мая только. Позавчера, получается, уколол.
С чего вы вдруг решили, что это прям сразу побочка?
Старый 21.05.2025, 13:23
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 728 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Фиалочка, это вполне нормальная реакция. Редуксин с каждым разом действует все хуже и хуже. Ну а все препараты хоть Велгия, хоть Семавик, хоть Квинсента имеют накопительный эффект и не на всех препарат действует так, что отшибает аппетит. У меня он никуда и не пропадал, когда ставила. Хотя у меня было комбо: Редуксин 15 мг+ Семавик. Аппетит при этом никуда и не девался
Старый 21.05.2025, 13:39
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 959 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Blindy, Действуйте по инструкции, увеличивайте дозы, но постепенно.
Старый 21.05.2025, 17:28
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от ВераКо Посмотреть сообщение
Начинаю похудание с помощью семавика. В вскр уколола первую дозу, сразу 0,5. .
Ты прям смелая, сразу с 0,5
Могут быть побочки.
ВераКо, ты можешь похудеть и больше, если захочешь, а потом уйти на поддерживающую дозу и закрепить результат.
Я худела с 74-72, рост 160, сейчас 59-60. На лето у меня стоп на похудение дальше. Пока дозу препарата не повышаю, буду держать вес. Организм должен привыкнуть в ьаком весе жить, считать его нормой.
РПП тоже в наличии. Пептиды помогаю держать под контролем спонтанные переедания.
Старый 21.05.2025, 19:31
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

@Перепелка.ру, мне кажется, что побочка вылезла бы в первые 3 дня. Надеюсь пронесет. Терапевтическая доза 1мл идти к ней 3 месяца , для меня слишком долго.
Старый 21.05.2025, 20:39
Камилка Камилка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 273 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от ВераКо Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру, мне кажется, что побочка вылезла бы в первые 3 дня. Надеюсь пронесет. Терапевтическая доза 1мл идти к ней 3 месяца , для меня слишком долго.
Вы бы хоть узнали для начала, что препарат колют в мг, а не мл, и что там накопительное действие даже на одной дозе.
Но понимаем, до лета всего 9 дней(((
Старый 21.05.2025, 21:52
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

@Камилка, опечаталсь.
Старый 22.05.2025, 21:38
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 306 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Фиалочка Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
Нужна помощь Ваша, экспертная. Читаю тему давно просто для понимания, но особо не вгрызалась. Себе не хочу ничего колоть, боюсь)) Да и нет проблемы в похудении, если надо мне.
А вот муж решил что-то попробовать. Начал с капсул Редуксина. Хорошо снизился аппетит. При росте 1,86, вес с 96 ушел до 92 за 1,5 месяца при том, что набор продуктов остался, и кроме отжиманий и скручиваний он не делал ничего, т.е. все вредные продукты ел как и раньше, но в меньшем количестве.
Потом он решил сделать перерыв. Через месяц , вернувшись опять к 96 кг, возобновил прием Редуксина. Но теперь волшебные таблетки не помогли)))). Наоборот появился жор. Промучившись 3 недели, он решился на Велгию. Из принципа - если не поможет, хоть не так жалко будет выброшенных денег больших. В понедельник вечером, 19 мая, была 1 доза. Решил начинать с 0.25, как рекомендуют. Итог- вчера и сегодня состояние жуткое, аппетит как и был, но тянет правая почка, огромная слабость - ползает еле-еле, как в ковид, голова мутная, еле разговаривает. Все время хочет лежать. А так-то он активный, не любит ни отлеживаться, ни спать до обеда...

Кто с такой побочкой сталкивался - это надолго? Или вообще навсегда?)))
Я ему говорю, что препарат может сразу не подействовать, надо ждать...
У него гипогликемия, скорее всего. Он еще что-то принимает , препараты для контроля сахара? Метформин, тиоктовую кислоту, цитофлавин , берберин в тч?
Померьте ему сахара натощак и после еды, несколько раз, будет понятнее .

Читаю я вас, не понимаю, что со мной, почему есть аппетит и булки уминаю с удовольствием , что со мной не так. Вернее, голода нет, хочется вкуснятинки. Неужто это моя единственная радость в жизни (( на работе могу не вспоминать про еду целый день, а дома вот сейчас напекла синнабонов и сколько штук я съела ???
Старый 23.05.2025, 07:43
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 361 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
а дома вот сейчас напекла синнабонов
А зачем ты их печешь?
Старый 23.05.2025, 09:12
Nadiinn Nadiinn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nadiinn на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
У него гипогликемия, скорее всего. Он еще что-то принимает , препараты для контроля сахара? Метформин, тиоктовую кислоту, цитофлавин , берберин в тч?
Померьте ему сахара натощак и после еды, несколько раз, будет понятнее .

Читаю я вас, не понимаю, что со мной, почему есть аппетит и булки уминаю с удовольствием , что со мной не так. Вернее, голода нет, хочется вкуснятинки. Неужто это моя единственная радость в жизни (( на работе могу не вспоминать про еду целый день, а дома вот сейчас напекла синнабонов и сколько штук я съела ???
это от того что вы полноценно не кушаете. на завтрак и обед обязательно включите сложные углеводы и полезные жиры , ну белок само собой обязательно и вечером не будет тяги к вкусняшкам.

Альф, как долго вы колите семивак и в какой дозе?
Старый 23.05.2025, 09:15
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 974 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nadiinn, так не интересно. @Ханума, хочет худеть на синабоннах , 1000-1200 ккл/штука на минуточку.
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела