Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, спасибо, именно этот момент меня волновал больше всего и мой хирург прям ювелир @ValeriiaSangi, это моментальный загар , запрос был на самый темный - холодный оттенок ) фирму не знаю)
Я переживала безумно и перечитала весь форум , очень рада , что такой форум вообще есть ❤️ @Granny*, как вы рискнули на Пхукете делать грудь?) я два года там прожила , но перед новым года вернулась в СПб , чтобы прооперировали ) и док мне сейчас запретил туда лететь) Я там в клинику ходила , у меня появилась аллергия , зашла в кабинет , а там темновато и не видно , так он фонарик на телефоне включил и тут я поняла , что зря пришла) в итоге онлайн консультация с нашими доками и все норм) а тут такая операция серьезная) очень мне интересно)
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, тут уже все со мной ждут)))
Спасибо за поддержку!))) Будет более окгуьный низ, такой, не знаю как объяснить - распушиться. Ты поймёшь, когда этот момент настанет. Грудь ещё точно поменяется. Цитата:
У меня иногда тоже такое ощущение.
|
||||
|
||||
![]()
Мои швы в 3 недели во вложениях. Мой мне сказал про рулон силиконового пластыря за 3-4к… это что за пластырь? Я кроме мепиформа никакие не знаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Что то не пойму как у вас тут всех швы сразу бесцветные и не заметные. У меня краснющие и расплылись(
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, пластырь брала 10*18, первый раз клеил хирург почти 2 недели назад, он и вырезал, в эту субботу буду снимать на 2-3 дня, как хирург сказал, не знаю получится ли эти же приклеить снова или новый возьму и буду вырезать. Размер самого квадрата, чтобы закрывал швы на ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, посмотрела ваши фото , у вас очень красиво получилось , я слышала , что в Бангкок летают , это да, а вот про Пхукет впервые)буду знать , спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, краснющие и распылились - это и у меня тоже) Клею мепиформ таким способом: режу на прямоугольнички примерно 5ммх10мм и укладываю их как улыбку на шов. Так мне кажется расход экономичный
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, исключительно мое мнение - в большей степени все таки индивидуальные особенности кожи, у меня все рубцы хорошо заживали всегда, хотя сама по себе кожа отвратительная - совсем неэластичная и склонная к растяжкам, от хирурга тоже безусловно зависит, но, думаю, в меньшей степени. У моей знакомой было КС у того же врача, что и у меня, и она очень ухаживала за рубцом - в ход шел келокот, силиконовые пластыри и прочее, в итоге рубец гипертрофирован и до сих пор (спустя 5 лет) выпуклый и багровый, я за своим швом никак не ухаживала и зажил он в нитку, выглядел как царапинка.
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, я тоже не знаю, почему у некоторых так…(( у меня тоже красные и не такие маленькие!!!((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в воскресенье поеду к Савицкому Обязательно напишу
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, я с Барсегяном уже попрощались до моих трех месяцев, он сказал, что зажило все прекрасно, велел клеить пластыри и соблюдать оставшиеся ограничения. А с хирургом по абдомино в пятницу мы увидимся третий раз за неделю, никак он меня не отпускает, я еще и в раздумьях над вторым этапом коррекции тела
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, подтяжка ягодиц, по сути будет как бодилифт, продлится шов от абдомино. В прошлом году я похудела на 20 кг за три месяца и потом еще 10 скинула, как я писала выше - кожа у меня неэластичная и все повисло, к бодилифту сразу я была не готова, решила ограничиться абдомино, а сейчас получив плоский живот, хочется и сзади вроде порядок навести. Сегодня с хирургом обсуждала, без липофила я получу абсолютно плоскую попу, но и липофил полноценный сделать тоже не получится - со всех возможных мест по словам хирурга с меня можно собрать в максимуме 500 мл, что маловато, в зал после операции можно будет идти только через 4 месяца, короче, получается, минимум год мне жить с плоскостью вместо попы, в общем, думаю стоит ли оно того.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: