Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дает стимул, что надо исправляться А ему все нравиться, как назло 😂 |
|
||||
|
||||
![]()
@Terana, мой под пытками ничего против не скажет, понимает, что умрет в ту же секунду!) Он всегда говорит: "У меня что, две головы что-ли! "
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Мне 44 года, рост 158, вес 50 кг. Проживаю в Московской области, г. Балашиха. Мечтаю о красивой груди. У меня двое детей 18 лет и 3 года. После кормления второго ребенка более двух лет моя грудь стала очень печальной и унылой. Мечтаю эстетично подтянуть, придав правильную и красивую форму. Импланты ставить не хочу, присутствует ассиметрия. Понравились очень работы доктора Тегая Романа Артуровича. Печальных историй нет, но надеюсь, что моя мечта осуществится и я снова буду себе нравиться!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniia03, если бы у меня такая была, я была бы счастлива)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В этой акции осталось всего 3 дня для подачи заявок! Кто ещё сомневается, делайте правильные фото и участвуйте)
|
||||
|
||||
![]()
Ох, как волнительно 🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Мне 33 года, 24 мая исполнится 34. Рост 170 см, вес 75.5. Проживаю в с.Петровское, Петровский район, Тамбовская область.
Я мама троих детей. Старшей 13, среднему 10, младшей 6. С их отцом мы в разводе. Работаю мастером маникюра и педикюра, много работаю. Я мечтаю об операции уже 12 лет. До рождения первой дочки был размер D . Молока было много и грудь достигла размера H. Кормила 1.3 года. После того как бросила кормить, грудь сдулась и повисла) ну и растяжек много появилось. Ещё двое родов прошли не так страшно. Всё осталось на месте. Сейчас размер F. Комплексы есть и не маленькие. Хочется освободиться уже от них. Вздохнуть полной грудью. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Роман Артурович и дорогие форумчане!
Меня зовут Елена, 51 год. Мой рост 156см, вес 62кг. Проживаю в г. Ярославль. Долгое время собиралась с духом, чтобы поделиться своими фото. Очень переживала, но желание изменений перевесило все страхи и стеснение! Моя история, как и у многих девушек, связана не только с эстетическим моментом обвисшей груди, но и с огромным физическим дискомфортом от ношения такой тяжести. Здесь полный спектр удовольствий: боли в спине и проблемы с осанкой, ужасные впивающиеся в тело лямки, потливость и высыпания, проблемы с выбором белья, и разумеется.. очень страдает качество жизни! Склонность к слишком большому объему груди у меня генетическая, грудь увеличивалась сколько я себя помню. Даже, когда были колебания в весе объем менялся незначительно. Она всегда доставляла мне много дискомфорта! У меня двое детей, но кормить грудью их не получилось. После кесаревых разогнать лактацию так и не вышло, но это совсем никак положительно не отразилось на внешнем виде груди. Она птозировплась очень быстро и совсем потеряла эстетический вид. Раньше было как-то не принято мечтать и стремиться к пластике, да и первый брак у меня был совсем не историей о понимании и поддержке. Я все больше старалась поднять детей, совсем не задумываясь о себе. Но годы шли, дети выросли, а я построила свою жизнь с заботливым мужчиной. Все чаще стала задумываться о переменах, но был очень большой страх перед наркозом! Это связано в основном с тем, что в молодости я перенесла несколько полостных операций и в голове засело «наркоз вредно!». Но, слава Богу, в современном мире все эти мифы развеяны и страх отступил. Для меня откровением стал момент, когда моя дочь решилась на свою операцию, а я была рядом в ее ранней реабилитации. В этот момент вообще все страхи смело рукой! Я поняла, что выход есть и есть шанс наконец вздохнуть с легкостью! Я прозрела и созрела Заручившись поддержкой и помощью дочери (она поможет мне и с ведением темы при необходимости), я наконец решилась на перемены для себя! Хочется быть той женщиной, у которой в 50 ещё все впереди! И хочу поблагодарить форум, Елену и прекрасных докторов, которые дают все эти возможности! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я почти в последний вагон
![]() Всем желаю удачи! Понимаю боль каждой из вас! Истории трогают |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Меня зовут Ксения. Рост 168 Вес 63 Город Краснодар Всю жизнь я мечтаю о небольшой и аккуратной груди. Ничего в моем теле не вызывает столько дискомфорта, как ассиметричная и птозированная грудь. Правая грудь находится выше левой, из-за чего любое белье неудобно носить и на левой груди образуется мозолистая шишка, проходящая со временем. 25 мая мне исполняется 37 лет. Мне очень хочется понять, что это такое, ходить без лифа и носить одежду с открытыми плечами, не беспокоясь о том, что грудь сползла вниз и это выглядит не эстетично, да и физически неудобно. Я готова к любым реабилитационным условиям. Почему именно я? Я психолог с высшим образованием и обширной практикой, построенной за 16 лет, могу вести тему на форуме освещая не только физическую часть реабилитации, но и психологическую. Не стесняюсь выкладывать фото любого характера, если это необходимо в рамках акции. Есть опыт ведения блогов. А вообще… я очень хочу чувствовать себя красивой. Носить тонкие платья, лифы без косточек и радоваться открытым плечам. В общем, всё то, чего я не могла себе позволить с того момента, как начала расти грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемый Роман Артурович, а также все участники конкурса и читатели Форума!
Я - новенькая на сайте, но давно являюсь подписчицей доктора Тегай в тг, внимательно читаю и слежу за всеми преображениями! Меня зовут Ирина, город Екатеринбург. Рост 160, вес 64 (дада, лишний вес еще одна проблема кроме груди)... 43 года. Моя грудь - это и физическая проблема, и эмоциональная. Грудь всегда была крупная, тяжелая, я часто чувствую болевые ощущения в области спины, шеи и плеч, грудь как будто тянет меня вниз, уже настолько к этому привыкла, что не замечаю, если не прислушаюсь к себе... А осанка, ее просто нет, я постоянно сутулюсь, как будто хочу спрятать грудь за опущенными плечами... Мне тяжело с грудью спать, да и жить, подобрать купальник, белье подбираю только в спец салонах с бра консультантом, тк стандартные размеры не подходят. Да и подобрать хорошо сидящую одежду - та еще проблема((((( Дополнительно: как только я родилась, мне было буквально неск недель, у меня был мастит, с младенчества остались шрамы.... Когда грудь увеличивалась с возрастом от кормления детей (2 детей и каждого кормила по году), и от увеличения веса, то шрамы расползались, ареолы соска деформированы, все выглядит просто ужасно(((( Я очень стесняюсь открытой одежды с декольте, раздеваться на пляже, даже мужа, хотя мы давно вместе и казалось бы, не стоит, но я не могу при нем раздеться, чувствовать себя красивой. Постоянное чувство неуверенности, хочется надеть такой лиф, чтобы сжать и прижать к спине все, что висит и давит, надеюсь, вы понимаете это ощущение.... Спорт: стараюсь заниматься, худеть, но я не могу бегать, мешает, не могу прыгать, грудь прыгает отдельно от тела ![]() Я готова на все, на Москву, на операцию, на реабилитацию, на любое участие в любых роликах, на дополнительные любые операции во время уменьшения груди за доп плату (знаю, что доктор совмещает), чтобы Доктор делал со мной, все он посчитает верным ![]() Умоляю Доктора рассмотреть меня в конкурсе! Мечтаю о самой маленькой возможной груди, ведь это не только вопрос эстетики, но и необходимость для улучшения качества жизни. Эта операция может помочь мне избавиться от физического дискомфорта, повысить самооценку и улучшить общее состояние здоровья. Желаю всем девочкам удачи! Здоровья! |
|
||||
|
||||
![]()
Какая прекрасная акция, немножко завидую всем девочкам, которые подходят под ее условия, я, к сожалению, снова в пролете и в этот раз не буду даже пытаться. С надеждой буду дальше ждать акции по подтяжке с имплантами, и всем желаю удачи и красоты!
|
|
||||
|
||||
![]()
Везет вам, у меня даже спортивные топы не выдерживают, такие объемы ( с белье вообще беда подобрать. Несколько дней надо собраться с мыслями, что бы идти все перемерять в магазин. И ой не факт что хоть что-то налезет ( Прямо боль моя
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хожу вокруг красивых, сексуальных, кружевных А в итоге покупаю Бабушкинские и иду домой 🥺 |