Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Левомеколь мазала с первого дня, так док сказал. Уколы нормально было, вообще не больно почти, эмлой не мазалась. Попробуйте офломелид вместо него, он и обезболивает тоже будет. Внутрь- нефопам если уж совсем не можете терпеть. И ловите мой отёк на 5-й день. Все у вас будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер!
Это капец Вчера была у врача, швы не сняли, потому что отек еще сильный. Назначили на следующую среду. Сказали швы смазывать левомеколем. А ещё я сожгла зону ануса мирамистином, видимо он стекал при обработке, а плохо прослушивала. Там краснота была и жглось. Врач сказала мазать бепантеном или пантенолом. В общем вчера начала мази, в сегодня капец. Вообще все красное и зудит. Может быть такая реакция на Пантенол и Левомеколь? Решила на ночь сегодня лечь вообще без мазей Фото не для слабонервных И прошу прощения за небритость🙏🙈 Хотела побриться как раз, увидела красноту и не стала себя мучить ещё больше |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashka26, попробуйте октенисепт. Он печет, но мне помогает при воспалении похожего рода. Гинеколог выписывала. Это антибактериальный раствор
А с попой была ситуация тоже такая же, я мазала тетрадермом 2 раза в день, помогло. И напишите всё-таки врачу что Левомеколь не пошел Вы пьете антигистаминные? Тут точно надо, аллергия похоже вовсю |
|
||||
|
||||
![]()
Да, с врачом списалась.
Она тоже сказала антигистаминные пить. А все мази отменить. Подмываться только водой и всё Я вообще не аллергик, странно так Надеюсь очень скоро заживёт Может и отек из-за этого всего еще держится Еще вопрос. Девочки, после снятия швов легче станет? А то я до сих пор не могу сесть, то ли нитки колят, то ли тянут. Не могу понять Мне на работу в понедельник уже надо позарез, а швы только в среду снимать 🙈 И еще как снимут швы сразу будем еще колоть сферогель мне в шов послеродовый ( надеюсь выживу 🤞) Разделили мои проблемы на 2 раза : 1 этап- лабиопластика, 2 этап- сферогель А то очень полезненные ПРЕПАРАТЫ были после родов, мучаюсь почти 6 лет и только сейчас решилась. Надеюсь все это не зря |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashka26, октенисепт попробуйте, может поможет. У меня спайка вечно воспаленная, спасаюсь им уже месяца полтора
А тетрадном если будете, то только на анус, никуда больше не надо, он мощный После самого снятия будет больновато, т.к. все встревожится, но потом легче станет. Чтобы сидеть можно взять подушку пончик от геморроя, там все на весу, и в юбке ходить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жжется даже когда водой поливаю😭 Спасибо за рекомендации🙏 Я уже если честно боюсь чем либо мазать😰 Может так лучше оставлю Как уже хочется, чтобы поскорее все зажило и вернуться в ритм А у Вас как дела сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashka26, да кншн лучше подождать. Может само начнет проходить. Но если вдруг нет, то есть вариант попробовать что-то ещё. Я тоже аллергик в этом плане, октенисепт только подошёл и эстрагиал свечи (но это в будущем для успокоения слизистой)
у меня 3.5 недели, швы сняли на 14 день, синяк только начал рассасываться, как Траумель начала наносить. Ещё чутка тянет и чувствительные швы, но в принципе ограничений особо нет, на велике я все равно не езжу. Уже по неделям типа все можно, но я осторожничаю. Внешне мне нравится конечно больше, чем до Коррекцию еще думаю делать, а то мне параклиторальные складки не убрали толком, посмотрим, что на консультации скажут. Но я конечно тоже уже жду, когда все пройдет поскорее) До операции постоянно были орви полгода и я вечно в ограничениях была, никуда не ходила, и тут после операции снова ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я 5 дней пропила их, последний раз в воскресенье Так что вряд ли это они |