Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, очень красивая грудь и фигура гармоничная, как будто ни чего и не делали
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, шикарная и фигура, и грудь!
![]() Прям представила, как красиво бы смотрелись на пляже в купальнике)
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, у меня Жизнивек Про лимфу. Но в целом, думаю, аптечные сборы такого плана тоже должны быть. Столовую ложку в одноразовый пакетик из нетканого материала, заварил, настоял, выпил. Невкусный, конечно, но в целом я даже привыкла уже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, шикарные!! Не смей говорить, что как баба)) я вижу офигенную девушку)))) все прям гармонично, чесслово)))
У меня прям швы тянут, чёт первый раз такого не было)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
7 апреля у меня была подтяжка груди с установкой имплантов и коррекцией ареол. Сейчас в целом я довольна — и формой груди, и состоянием швов. Но есть один момент, который меня немного беспокоит: • Правая грудь уже начала мягко опускаться и выглядит довольно естественно, • А вот левая всё ещё с отеком, и сосок немного смотрит вниз. Это немного смущает, так как асимметрия заметна. Прошло уже около 6 недель после операции. Врач испанец такой спокойный ☺ сказал , что нужно оценивать результат после 3 месяцев, и что нет повода для беспокойства, грудь будет красивая . У кого-нибудь было так? Это нормально на таком сроке, или стоит волноваться? Добавлю, что: • Рост — 175 см, • Широкая грудная клетка, • Импланты — Motiva Round 425 мл. Буду благодарна за любые советы и личный опыт☺ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Вчера сдала анализы, на следующую неделю назначена операция,к которой я шла 15 лет. Планирую устанавливать минимальный размер,тк за пределами гв всегда имела грудь 1-1,5; сейчас,наверное тоже 1-ка если ее собрать в кучку ![]() Своя грудь птозная, с растянутыми сосками, асимметрия. Врач предлагает 265 и 285 круги,ментор, доступ по ареоле и подтяжка с переносом сак. Чувства амбивалентные - радость предвкушения и страх. Перечитала большинство тем, узнала много нового ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Izolda Turandot, когда у вас операция?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, уже скоро)))
Соглашайтесь на имплант побольше)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За эти годы была на консультациях несколько раз у разных врачей, меньше 350,а лучше 400 не предлагали - пятно груди большое,опг 83. Сейчас рассматриваю низкий профиль,чтоб заполнить это,но не выглядело чтоб большими. Хотя недавно нашла фото в этот период - кажется красиво. Но представить себя сейчас, на постоянку с такими сисяндрами не могу ) |
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, все очень гармонично и красиво❤️
@Izolda Turandot, вам бы в идеале увидеть результаты с похожими параметрами. - вес, рост, ОПГ, чтобы примерно сориентироваться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По фото выглядит что ассимптрия повторяет небольшую ассиметрию в исходнике. Но вроде все не критично и уже очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, тоже, кстати, не могу сбросить лишние пару кг.
Появились после операции и отпуска. Вроде если на форуме поныть, то все получается))) удачи всем худеющим)! Небольшой отчет - 2 месяца после операции. Мне сначала было много и вообще хотела все быстренько вернуть как было) но сейчас удалять не планирую! В целом я довольна, к асимметрии не придираюсь) (Но если бы вернуть время назад, наверное я бы выбрала чуть поменьше)
|
||||
|
||||
![]()
2 мес
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, спасибо
На фото смотрю вроде и правда не так уж видны лишние кг Видимо еще перед критическими днями отекаю под вечер(
|
||||
|
||||
![]() Цитата: