Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста кто принимает пробиотики, мне назначили БСР 2,1 и БСР 1,1, нужная вещь?
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас тоже пью пробиотики, но у меня другой комплекс, назначали после курса антибиотиков.
Про БСР, честно, не слышала — это, кажется, линейка конкретной марки? Вам для восстановления микрофлоры после операции или с желудком что-то? Интересно будет послушать, кто что пил и был ли эффект |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я пила эти пробиотики и собственно брала консультацию у создателя этих пробиотиков Святослава Безродного , он микробиолог из Габрического. Я пила их в схеме после лечения хеликобактер, я не могу описать действие этих препаратов , но само лечение прошло гладко , но у меня не было проблем каких то , я вообще не понимаю как можно понять сработали пробиотики или нет , если только анализ по Осипову сдавать До и После лечения и смотреть изменились ли титры бактерий.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья а смысл его сдавать , если нормальное самочувствие и жкт работает хорошо ... У кого реальные траблы с жкт , там ничего не помогает из всех этих пробиотиков и иже с ними....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну у меня у мужа были отклонения и высокие титры кандиды и ещё какая то бактерия, которой вообще не должно было быть в организме , после лечения и повторного анализа все оказалось ок, по поводу жалоб - у него они всегда есть
![]() У меня по результатам этого анализа изначально было все неплохо , по словам Станислава . Я прост хелик по его протоколу лечила он мне перед основным лечение препарат выписал серьёзный как раз на основе этого анализа, сказал ,что без этого анализа сомневается назначать пре этот препарат или нет . |
|
||||
|
||||
![]()
просто отзыв, вдруг кому-то пригодится
купила берберин от Now для снижения аппетита. никто не назначал, сама. на пятый примерно день приема в минимальной дозе - 1 капсула в сутки - словила нехилый по силе неожиданный эффект в виде нагрубания, болезненности, чувствительности и увеличения груди. перерыла весь интернет, ничего похожего в отзывах не нашла. могло конечно и просто совпасть с приемом берберина, но ужасно неприятно. отменила, от греха. грудь всё так же болит, уже примерно неделю, но помаленьку проходит. ощущения один-в-один как в ПМС раньше. мне 51 год, на Анжелике 2 года, до него был эстрожель были похожие эпизоды с внезапной болезненностью молочных желез, на анжелик такое впервые. у маммолога была пару месяцев назад на проф. осмотре, узи, мамография - всё ок. ттт. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья если есть кто Осипова расшифрует и лечение выпишет по показаниям , то другое дело ! Конечно , здорово, что пролечились и помогло .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, спасибо! Да, я сдала по Осипову, но доктор мне до результата анализа прописала эти пробиотики, как я понимаю, их нужно пить для нормалитцации хороших бактерий, по анализу видно, что у меня их не хватает
@Елена73, у меня с ЖКТ как раз и нет проблем, но 2 года назад появились пятна на лице типа дерматита, сначала маленькое, а сейчас все больше и больше и все это время думала что это аллергия, а мой доктор гинеколог-эндокринолог предположила, что это могут быть грибы в тонком кишечнике. По анализу по Осипову чего там только нет и грибы тоже, вот надеюсь, что может в этом причина
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, а может ли кто то поделить в личку контактами посредника для айхерба, пожалуйста?
Личка есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, знаю, что многие заказывают тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для себя просто сохранила ссылку |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, спасибо! Сохранила. Но вдруг, есть еще живой частный посредник?
А еще я почитала про тот коллаген, что @Mutlu показывала, с кремнием. И там в составе указаны коллагены всех трех видов, как в живом коллагене. Вот думаю, может можно живой коллаген турецким заменить? Если что, я вот про этот коллаген говорю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, я этот коллаген посмотрела и не нашла ни слова про содержание в нем кремния*♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, можно у вас здесь спрошу про железо_)
03.06.2025 планируется опи, подтяжка. на сегодня гемоглобин 111, сказали срочно к гематологу. Но к ним срочно записаться проблема, попаду только в понедельник (26,05,2025) Реально ли за такой срок капельницами поднять гемоглобин? |
|
||||
|
||||
![]()
@julsss36, конечно. Только надо в ближайшие дни, оно еще дней 10 усваивается кровью. Я так и делала тоже перед наркозом за неделю.
@julsss36, ты в Москве? Я поднимала в клинике Мясникова на Павелецкой. 7 тысяч вроде и 3 конса у терапевта. Наверно, в любой платной клинике можно сделать. Надо звонить и узнавать, есть ли у них в наличии. Одна капельница нужна.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо большое!
Я из Екатеринбурга, мне просто врач мой сказал идти к гематологу, типа терапевт же не по крови.. или можно к любому терапевту? Просто насколько знаю, не везде берут без направления, на капельницы..( То есть мне стоит прозвонить клиники и спросить о наличии препарата? и у них же записаться к терапевту просто? я бы хоть успела может на выходных как раз прокапаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@julsss36, в Москве за деньги все сделают. Мне назначил терапевт. Как у вас это работает я не знаю. Обзванивай клиники.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо большое. что подсказала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Венечка, принимаю берберин, купленный с сайта usmall.ru но только не бренд NOW - уже писала про него плохой отзыв здесь
последний раз вот этот взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |