Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2025, 09:54
Tiftapolosar Tiftapolosar вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tiftapolosar на нуле

Завтра будет неделя со дня первого укола Тирзетты. Аппетита - ноль. Вот как был ноль, так и осталось, съедаю крайне мало и только для того, чтобы в желудке что-то было. Что-то типа 1 яйцо утром и 1 вечером. Завтра, конечно, второй укол делать не буду, ибо меня, честно говоря, пугает такая реакция, посмотрим, сколько продлится эффект от первого. Бывалые, скажите, это частое явление? Тошноты нет, просто будто разом отрезало еду как элемент жизни, будто ее и не было никогда вообще. По весу - за 6 дней минус 3 кг.
Старый 23.05.2025, 10:03
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 039 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Tiftapolosar, так радуйся, что так отбило аппетит, скидывай по максимуму, пока есть такой эффект, это не навсегда так.
Старый 23.05.2025, 14:29
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Tiftapolosar Посмотреть сообщение
Аппетита - ноль. Что-то типа 1 яйцо утром и 1 вечером. По весу - за 6 дней минус 3 кг.
У вас отличный прогресс с потере мышечной массу и воды - примите поздравления! Если будете продолжать в том же духе, то будет отличный скинни фэт. Потом можно в тему "у меня оземпик лицо и дряблая жопа, что делать".

Начинать нужно с минимальной дозы - даже меньше, чем официальной схеме. Даже краску на волосы иногда на коже тестируют на реакцию, а вы колете в себя сразу фиг знает какими дозами и удивляетесь.

У другого препарата из этой же схемы, например, начальная рекомендуемая - 1 мг. Я - почти за (почти) год дошла до 0.7 и у меня до сих пор отбивает аппетит иногда немножко больше чем хотелось бы. А начинала с 0.25.
Старый 23.05.2025, 14:45
Альф Альф вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Альф на нуле

Третий месяц

Цитата:
Сообщение от Nadiinn Посмотреть сообщение
это от того что вы полноценно не кушаете. на завтрак и обед обязательно включите сложные углеводы и полезные жиры , ну белок само собой обязательно и вечером не будет тяги к вкусняшкам.

Альф, как долго вы колите семивак и в какой дозе?
Третий месяц
Старый 23.05.2025, 17:35
Norana Norana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Norana на нуле

Цитата:
Завтра будет неделя со дня первого укола Тирзетты. Аппетита - ноль. Вот как был ноль, так и осталось, съедаю крайне мало и только для того, чтобы в желудке что-то было. Что-то типа 1 яйцо утром и 1 вечером. Завтра, конечно, второй укол делать не буду, ибо меня, честно говоря, пугает такая реакция, посмотрим, сколько продлится эффект от первого. Бывалые, скажите, это частое явление? Тошноты нет, просто будто разом отрезало еду как элемент жизни, будто ее и не было никогда вообще. По весу - за 6 дней минус 3 кг.
Это точно не нормально, что нет совсем аппетита. Может дозу стоит уменьшить. Я Седжаро купила себе, пока один укол уколола, аппетит снизился и первые 2 кг ушли, но кушать все-равно хочется, просто наедаюсь небольшим количеством
Старый 23.05.2025, 17:43
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение

Читаю я вас, не понимаю, что со мной, почему есть аппетит и булки уминаю с удовольствием , что со мной не так. Вернее, голода нет, хочется вкуснятинки. Неужто это моя единственная радость в жизни (( на работе могу не вспоминать про еду целый день, а дома вот сейчас напекла синнабонов и сколько штук я съела ???
Меня тоже на вкусняшки потянуло. Слопала целый чесночный багет, а это 160 гр хлеба, 560 ккал

На сладкое не тянет пока и то счастье
Вес уходит, где то по 400 гр в день. Побочки больше нет( первые 3 дня болел желудок)
Старый 23.05.2025, 19:38
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Koritsa на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Правое подреберье это как раз желчный. Точно сделала его узи?
конечно)
я ж специально узи делала перед началом приема препарата, и, поскольку читала, что в желчный побочки прилетают часто, специально внимание узистки акцентировала, мол, точно ли с желчным все ок. врач заверила, что все ок (врач хороший, тут сомнений нет)
ну и эта боль все же была разовой акцией, пока(?) больше не повторялось.

завтра третий укол 0.25 велгия
аппетит есть, но не такой как раньше, легче контролировать хотелки... но все же хотелось бы его уменьшить)) надеюсь, на 0.5 дела улучшатся.
Старый 23.05.2025, 21:54
Почти идеал Почти идеал сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 737 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@ohlenka, поясните пжл как начинать с 0,25 если в Тирзетта мин доза 2,5 мг?
Старый 23.05.2025, 22:57
Ханума Ханума сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 302 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
А зачем ты их печешь?
Потому что хочется, тянет на углеводы. Причину точную я не назову, кто научится лечить лишний вес, тот заберет Нобелевскую премию)
Зухра, почему толстые толстеют , наверное, потому что с ними что-то не так. Это то же самое, что сказать бедному - если тебе негде жить, то купи дом. Не ожидала в этом чате такого вопроса)
@Nadiinn, спасибо , вот белка как раз не хочу, и голода нет. А так да , белок дает большое чувство сытости. Но даже сытая , хочется засунуть в себя вкусняшку.
Старый 23.05.2025, 22:58
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 773 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Почти идеал, отвечу, пока что вместо @ohlenka
Для Тирзетты это и есть минимум. Семаглутид и Тирзепатид отличаются в дозировке в 10 раз. Семаглутид - 0,25 минимум, Тирзепатид 2,5 минимум.
Надеюсь я правильно поняла Ваш вопрос и ответила.
Старый 23.05.2025, 23:01
Новичок
Beginner

@LUCA, не хочу даже отвечать на это, некрасиво, когда над проблемой человека звучат насмешки .

Цитата:
Видимо, Тирзетта работает лучше Мунжаро , либо Вам так повезло с обменом
Старый 23.05.2025, 23:05
Почти идеал Почти идеал сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 737 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Mouse16, спасибо. Т.е я могу начать с Тирзетты минимальной, а потом купить Тирзепатид с ручкой на симпептид и считать щелчки? По идее это же один препарат, только в картридже выгоднее получается?
Старый 23.05.2025, 23:05
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от ВераКо Посмотреть сообщение
Меня тоже на вкусняшки потянуло. Слопала целый чесночный багет, а это 160 гр хлеба, 560 ккал

На сладкое не тянет пока и то счастье
Вес уходит, где то по 400 гр в день. Побочки больше нет( первые 3 дня болел желудок)
Ну вот, наш человек, давайте тоже писать в этом чате, а то все так хорошо худеют с/и даже без препаратов, правильно едят , а есть еще видимо и такие неправильные люди, как мы с вами со специфической реакцией
Старый 23.05.2025, 23:15
Новичок
Beginner

@Ханума, не расстраивайтесь. Вес же все равно уходит потихоньку. Может нужно увеличить дозировку#mounjaro, если я правильно помню, что его принимаете?
И потом, если нужно убрать последние небольшие килограммы, то с ними борьба самая жёсткая, не хотят уходить легко.
Я выпечку тоже люблю, пеку иногда. Кусочек всегда съем)).
@Почти идеал, да. Вот насчёт щелчков у слимов мне не очень понятно. Я вчера положила в корзину картридж на 75 мг /3мл, примерно 29000 руб,не выкупила. Нужно купить ручку, чтобы щелчки отсчитывать правильно.
Я тоже в этом канале читаю и сегодня девушка пыталась посчитать стоимость и сравнить во сколько обойдётся Тирзетта и пептиды со слимпептидов.
Для себя, исходя из прочитанного, сделала вывод, что на начальном этапе дешевле со слимов, а дальше Тирзетта.
После этого я задумалась про сравнение цен ещё с #mounjaro, потом посчитаю, может быть. Потому что у меня сейчас #mounjaro, но закончится через пару месяцев. У них удобная ручка, ничего не надо смешивать, только щелчки считать))
Старый 23.05.2025, 23:21
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Ханума, не расстраивайтесь. Вес же все равно уходит потихоньку. Может нужно увеличить дозировку#mounjaro, если я правильно помню, что его принимаете?
И потом, если нужно убрать последние небольшие килограммы, то с ними борьба самая жёсткая, не хотят уходить легко.
Я выпечку тоже люблю, пеку иногда. Кусочек всегда съем)).
Спасибо, на самом деле, приятного мало, потому что напоминает компульсивное переедание ; но если без препарата можно себя понять и простить, то на препарате от этой ситуации сильно портится настроение , тк дальше уже идти не куда , все ноу хау испробованы .
На самом деле,пусть очень медленно и пусть с такими казусами, но динамика есть, ттт. Но совсем не так радужно, как у остальных, это злит и хочется понять причину

Цитата:
@Почти идеал, да. Вот насчёт щелчков у слимов мне не очень понятно. Я вчера положила в корзину картридж на 75 мг /3мл, примерно 29000 руб,не выкупила. Нужно купить ручку, чтобы щелчки отсчитывать правильно.
Я тоже в этом канале читаю и сегодня девушка пыталась посчитать стоимость и сравнить во сколько обойдётся Тирзетта и пептиды со слимпептидов.
Для себя, исходя из прочитанного, сделала вывод, что на начальном этапе дешевле со слимов, а дальше Тирзетта.
После этого я задумалась про сравнение цен ещё с #mounjaro, потом посчитаю, может быть. Потому что у меня сейчас #mounjaro, но закончится через пару месяцев. У них удобная ручка, ничего не надо смешивать, только щелчки считать))
5 мг стоят около 1950, можно сравнить стоимость с другими Тирзепатидами.
Старый 23.05.2025, 23:29
Новичок
Beginner

@Ханума, у меня с математикой не очень))
Если можете сравнить с #mounjaro, который 15 мг и стоимостью, если брать цену среднюю у посредников - 52000руб, то буду очень благодарна!!! И 5мг тирзепатида это лиофилизированный порошок или картридж?
По поводу похудения - нет смысла сравнивать разные итоги похудения, здесь же много факторов на это влияет, сами знаете. И генетика, и гипотериоз, и сахарный диабет и т. д.
Старый 23.05.2025, 23:37
Новичок
Beginner

Цитата:
@Ханума, у меня с математикой не очень))
Если можете сравнить с #mounjaro, который 15 мг и стоимостью, если брать цену среднюю у посредников - 52000руб, то буду очень благодарна!!! И 5мг тирзепатида это лиофилизированный порошок или картридж?
По поводу похудения - нет смысла сравнивать разные итоги похудения, здесь же много факторов на это влияет, сами знаете. И генетика, и гипотериоз, и сахарный диабет и т. д.
Если взять квикпен 15 мг и считать, что в нем есть еще 5я доза 15 мг, то есть ручка 75 мг получается, то 5 мг стоят 3,5 т
Старый 23.05.2025, 23:50
Новичок
Beginner

@Ханума, в щелчках))) у меня почему-то получалось дешевле у #mounjaro, чем у Тирзетты. Со слимами на тот момент не сравнивала. Когда покупала мунджаро. Это если по 2,5мг колоть
Старый 24.05.2025, 00:20
Новичок
Beginner

Цитата:
@Ханума, в щелчках))) у меня почему-то получалось дешевле у #mounjaro, чем у Тирзетты. Со слимами на тот момент не сравнивала. Когда покупала мунджаро. Это если по 2,5мг колоть
У Тирзетты дороже однозначно, я тоже считала) здесь вы сравниваете 75 мг мунжаро и 75 мг слимовского тирза, и то, и то планируете считать щелчками) слимовский дешевле чуть не в 2 раза)
На данный момент тирзетта стоит за 5 мг 3200, если вы берете шприц 5 мг, то есть стоит как Мунжаро, а если 15 мг, то 5 мг стоит как Слимовский. Чем выше дозировка, тем выгоднее Тирзетта
Старый 24.05.2025, 03:52
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 973 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ханума, это же аксиома, если напекла , обязательно съешь . Или если купишь сладкое, то тоже до последнего кусочка. . Выход один -не покупать и не печь . Нет других волшебных средств.. Ты же не робот. Я обхожу кондитерскую , где пекут синабонны и кондитерские отделы в магазинах заодно . Стоит один раз купить , все. Это как выпить запойному алкоголику.
Наела итак 10 кг за 2 мес , расстраиваюсь , но виновата сама , заедала стресс тортами . Теперь на десерт ягоды и чай с корицей . Кстати, мятный вкус перебивает желание есть сладкое после еды . Мятный чай, шоколад с мятной начинкой можно попробовать.
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела