Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра будет неделя со дня первого укола Тирзетты. Аппетита - ноль. Вот как был ноль, так и осталось, съедаю крайне мало и только для того, чтобы в желудке что-то было. Что-то типа 1 яйцо утром и 1 вечером. Завтра, конечно, второй укол делать не буду, ибо меня, честно говоря, пугает такая реакция, посмотрим, сколько продлится эффект от первого. Бывалые, скажите, это частое явление? Тошноты нет, просто будто разом отрезало еду как элемент жизни, будто ее и не было никогда вообще. По весу - за 6 дней минус 3 кг.
|
||||
|
||||
![]()
@Tiftapolosar, так радуйся, что так отбило аппетит, скидывай по максимуму, пока есть такой эффект, это не навсегда так.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начинать нужно с минимальной дозы - даже меньше, чем официальной схеме. Даже краску на волосы иногда на коже тестируют на реакцию, а вы колете в себя сразу фиг знает какими дозами и удивляетесь. У другого препарата из этой же схемы, например, начальная рекомендуемая - 1 мг. Я - почти за (почти) год дошла до 0.7 и у меня до сих пор отбивает аппетит иногда немножко больше чем хотелось бы. А начинала с 0.25. |
|
||||
|
||||
![]()
Третий месяц
Третий месяц |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На сладкое не тянет пока и то счастье Вес уходит, где то по 400 гр в день. Побочки больше нет( первые 3 дня болел желудок) |
|
||||
|
||||
![]()
конечно)
я ж специально узи делала перед началом приема препарата, и, поскольку читала, что в желчный побочки прилетают часто, специально внимание узистки акцентировала, мол, точно ли с желчным все ок. врач заверила, что все ок (врач хороший, тут сомнений нет) ну и эта боль все же была разовой акцией, пока(?) больше не повторялось. завтра третий укол 0.25 велгия аппетит есть, но не такой как раньше, легче контролировать хотелки... но все же хотелось бы его уменьшить)) надеюсь, на 0.5 дела улучшатся. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, поясните пжл как начинать с 0,25 если в Тирзетта мин доза 2,5 мг?
|
||||
|
||||
![]()
Потому что хочется, тянет на углеводы. Причину точную я не назову, кто научится лечить лишний вес, тот заберет Нобелевскую премию)
Зухра, почему толстые толстеют , наверное, потому что с ними что-то не так. Это то же самое, что сказать бедному - если тебе негде жить, то купи дом. Не ожидала в этом чате такого вопроса) @Nadiinn, спасибо , вот белка как раз не хочу, и голода нет. А так да , белок дает большое чувство сытости. Но даже сытая , хочется засунуть в себя вкусняшку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, отвечу, пока что вместо @ohlenka
Для Тирзетты это и есть минимум. Семаглутид и Тирзепатид отличаются в дозировке в 10 раз. Семаглутид - 0,25 минимум, Тирзепатид 2,5 минимум. Надеюсь я правильно поняла Ваш вопрос и ответила. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, не хочу даже отвечать на это, некрасиво, когда над проблемой человека звучат насмешки .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, спасибо. Т.е я могу начать с Тирзетты минимальной, а потом купить Тирзепатид с ручкой на симпептид и считать щелчки? По идее это же один препарат, только в картридже выгоднее получается?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, наш человек, давайте тоже писать в этом чате, а то все так хорошо худеют с/и даже без препаратов, правильно едят , а есть еще видимо и такие неправильные люди, как мы с вами со специфической реакцией
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, не расстраивайтесь. Вес же все равно уходит потихоньку. Может нужно увеличить дозировку#mounjaro, если я правильно помню, что его принимаете?
И потом, если нужно убрать последние небольшие килограммы, то с ними борьба самая жёсткая, не хотят уходить легко. Я выпечку тоже люблю, пеку иногда. Кусочек всегда съем)). @Почти идеал, да. Вот насчёт щелчков у слимов мне не очень понятно. Я вчера положила в корзину картридж на 75 мг /3мл, примерно 29000 руб,не выкупила. Нужно купить ручку, чтобы щелчки отсчитывать правильно. Я тоже в этом канале читаю и сегодня девушка пыталась посчитать стоимость и сравнить во сколько обойдётся Тирзетта и пептиды со слимпептидов. Для себя, исходя из прочитанного, сделала вывод, что на начальном этапе дешевле со слимов, а дальше Тирзетта. После этого я задумалась про сравнение цен ещё с #mounjaro, потом посчитаю, может быть. Потому что у меня сейчас #mounjaro, но закончится через пару месяцев. У них удобная ручка, ничего не надо смешивать, только щелчки считать)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле,пусть очень медленно и пусть с такими казусами, но динамика есть, ттт. Но совсем не так радужно, как у остальных, это злит и хочется понять причину Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, у меня с математикой не очень))
Если можете сравнить с #mounjaro, который 15 мг и стоимостью, если брать цену среднюю у посредников - 52000руб, то буду очень благодарна!!! И 5мг тирзепатида это лиофилизированный порошок или картридж? По поводу похудения - нет смысла сравнивать разные итоги похудения, здесь же много факторов на это влияет, сами знаете. И генетика, и гипотериоз, и сахарный диабет и т. д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, в щелчках))) у меня почему-то получалось дешевле у #mounjaro, чем у Тирзетты. Со слимами на тот момент не сравнивала. Когда покупала мунджаро. Это если по 2,5мг колоть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На данный момент тирзетта стоит за 5 мг 3200, если вы берете шприц 5 мг, то есть стоит как Мунжаро, а если 15 мг, то 5 мг стоит как Слимовский. Чем выше дозировка, тем выгоднее Тирзетта |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, это же аксиома, если напекла , обязательно съешь . Или если купишь сладкое, то тоже до последнего кусочка. . Выход один -не покупать и не печь . Нет других волшебных средств.. Ты же не робот. Я обхожу кондитерскую , где пекут синабонны и кондитерские отделы в магазинах заодно . Стоит один раз купить , все. Это как выпить запойному алкоголику.
Наела итак 10 кг за 2 мес , расстраиваюсь , но виновата сама , заедала стресс тортами . Теперь на десерт ягоды и чай с корицей . Кстати, мятный вкус перебивает желание есть сладкое после еды . Мятный чай, шоколад с мятной начинкой можно попробовать. |