Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня такой вопрос, а как понять будет у меня потенциально выворот нижнего века после блефаро+частичного чик лифта? Исходник как-то влияет на результат?
Прошу помощи опытных формучанок - какая операция мне больше бы подошла - чик-лифт или эндо? Задача - убрать грыжи нижних век и суфы. Меня пока вообще кидает в плане хирургии - с одной стороны думаю пока сделать только транс блефаро с распределением и забить на суфы, а с другой думаю, что раз лезть в зону подглазий, то логично и суфы тогда убрать, тк с возрастом они будут виднее. Что посоветуете? Заранее спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, если лезть в область подглазий , то логично сделать все сразу , чтоб 2 раза не вставать как говорится . К кому собираетесь на оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, этот вопрос пока открыт
![]() Второй вариант - транс блефаро + эндо? у Барсегяна, но я не уверена в эндо вообще, не особо готова к изменению черт лица + денег это стоит конь, конечно. С другой стороны, если мне только эндо показано, то будут думать уже про деньги усерднее ![]() Либо, самый низко рисковый вариант - транс блефаро с распределением у того же Барсегяна. Я консультировалась еще с Макаровым, он сказал, что не видит у меня показаний к чику (с оговоркой, что если лично меня увидит, то может и передумает) и предложил только нижнюю блефаро классику. Хласталов видится сейчас самым адекватным вариантом с точки зрения его опыта, результатов и стоимости операции. Но, страшно, что могут круглить глаза (это нерациональное опасение) и не очень хочется вмешиваться в круговую мышцу. В июне будет консультация с Говоровым онлайн (СПб) и посмотрю еще Тегая (и мб Кузина и Козлова), про последнего тут читала отзывы, про Кузина еще не искала |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, если грыжи уберете , зона подглазий все равно будет немного провалена , там очертания глазницы видите какие , все останется как есть , но не будет грыж.. то есть переход нижнее веко - щека не сгладится ...Имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, вы имеете ввиду, что чуть нужно поднять щеки , чтобы нижнее веко как бы подтянуть? Мне Барсегян на эту тему как раз сказал, что есть с внешних уголков глаз дефицит жира и тканей и можно заполнить эту зону.
Верно я вас поняла ? |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, конечно , зону перехода нижнее веко -щека нужно проработать . Одна блефаро не справится .
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, сложный выбор , не возьмусь советовать ... Скажу одно , чем меньше раз в одну и ту же зону вмешиваться , тем лучше .
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, вот глядя на это фото, эндо я бы не делала.
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, Мне какой-то сомнительной затеей кажется этот "частичный" чик. Не понимаю я как можно хорошо поднять ткани качественно их не отслоив. Второй момент - ткани закрепить. Да, сверление дырок, с одной стороны, пугает, с другой, вроде как это звучит более надежно в плане долговечности результата. Возможно, я ошибаюсь. Не знаю даже как лучше. Сама думаю о чике+блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, я спрашивала у Макарова про частичный чик - он объяснил, что делается наднадскостничная отслойка, неглубокая и ткани фиксируются нитями. То есть при такой отслойке нет необходимости сверлить дырочки. Массивная отслойка нужна не всем, как я поняла и такой вариант операции вполне успешно проводится.
То, что предлагает Хлысталов очень похоже на soof lift - я такой термин вычитала у хирурга Бойко из Беларуси (он и в Мск принимает тоже). Мне его профиль в запретграме попался в рекомендациях. Одной из своих пациенток (фото в его профиле есть) он делал блефаро + soof lift, не до конца поняла мехнику этой процедуры. Хотела бы тоже с доктором проконсультироваться, но вроде онлайн он не берет, в профиле везде городские телефоны только. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, Да, возможно и так. Об успешности операции можно судить хотя бы в более-менее долгосрочной перспективе, а у хирургов, как правило, фото результатов в профиле свежие. Поэтому тоже не знаю, дала себе год на обдумывание и изучение матчасти). Не хотелось бы сделать более щадящий вариант, который сползет через пол года. Хотя может там и норм все держится, кто знает
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот и я также думаю. смотрю результаты других девочек с эндо и понимаю, что даже, если чисто теоретически это моя операция, то я не готова буду принять другое лицо на себе. вот как ни крути меняются глаза, меня доктор сразу предупредил, что черты изменятся (спасибо ему за честность) и понимаю, что к этому не готова. мои пустоты у глаз мне как то роднее. бесят только грыжи
![]() я вот даже не уверена, что и чик мне подойдет - кажется, что я могу стать пропитым алкашом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, мне кажется, результат эндо тебе точно не понравится, там как ни крути черты изменятся, и скулы шире станут. При чике как-то более естественный результат на мой взгляд. Я тоже его в будущем планирую, когда провалы под глазами критичными будут, пока они меня не парят. Но если уж делать нижнюю, я бы делала сразу с чиком)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, может у вас найду ответ..
Решила убрать отеки под глазами, врач написал чудные Диагнозы - дерматозолазис нижних век, грыжи, суфы. В итоге получилась операция - "чек-лифтинг подтяжки лица надкостно с блефаропластикой нижних век. Стрипы отвалились на 3 день и мне не понравился уплотненный валик под нижним веком. На 7 сутки при снятии швов доктор сказал, что там подшито рассасывабщимися нитками, и одна они рассосётся, то это опустится.. И вот получается, что правый глаз так сильно не прищеплен, а левый прямо видна эта колбаска.. Я понимаю, что мало времени прошло, но оно же изначально так зашито. Не то так надо, не то, у доктора рука дрогнула.. Но и с лева мешок этот был побольше виден🤷 |
|
||||
|
||||
![]()
@Vredina165, а сколько на момент фото прошло с операции?
Мне просто кажется это тяж+отек. У меня после височки тяж на том виске, который больше тянули. Сейчас чуть больше месяца и недели, и вот он уже почти незаметен стал, как сошли отеки. Тоже рассасывающиеся нити внутри, они могу до 6 месяцев рассасываться еще и напомимать о себе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так было До. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vredina165, ну это ж совсем мало еще, не переживай) сгоняй отеки и жди