Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я только начала колоть седжаро, новый который выше недавно, уже понравилось, что нет побочек в виде диарее, запоров, тошноты и т.п. Ручка такая удобная, короче пока этот минимальный опыт положительный.
|
|
||||
|
||||
![]()
около 500 долларов за 1 грамм в мелком опте. Вы же представляете, что у них объемы далеко не мелкие. Значит цена в 2 раза меньше.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, за пример упрощенного расчёта отдельное спасибо.
Мунджаро кольнула вечером, с собой не взяла, продержусь на силе воли и пролонгированным действии мунджаро ![]() Уже в самолёте, но улететь чуть - чуть не успели, закрыли небо. Надеюсь ненадолго. Ты молодец, мои поздравления с исполнением мечты. Заслуга твоя, в любом случае - ты решилась на абдомино, это дорогого стоит. Удивила насчёт отправки в Европу, ну если дешевле получается, то и отлично. Про качество кожи. На Оземпик кожа была суше, чем на мунджаро. Сама выравнилась. А медь не помогает? Добавь Омегу 3,масло примулы вечерней. Омегу, чтобы сочетание DHA & EPA были ближе к 1000 мг. Всё в капсулах. |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно писала здесь про свои проблемы с щитовидкой. Сдала анализы, и таки да - ТТГ 4.88, но меня больше всего поразили показатели железа, их я сдавала впервые - все, в том числе ферритин, ниже плинтуса, оцениваются как очень низкие и критически низкие, хотя гемоглобин нормальный (видимо потому, что я железо принимаю в последнее время). На семавике я почти год, погачалу хорошо похудела, но последние месяцы вес стоит и аппетит на сладкое хороший, хотя в общем сут. калораж небольшой. Наверное из-за нехватки железа похудение затормозилось, правда я дозировку выше 0 5 не делала, т.к. и на этой чувствую снижение аппетита, кроме тяги к сладкому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, во всех Мунжаро квикпенах , которые на 4 дозы, есть пятая. Что-то связано с законодательством .
Она не выставляется по щелчкам, шприц на ней блокируется, поэтому люди ее набирают инсулиновым шприцом. То есть, покупая квикпен 15*4 , -=60 мг, по факту ты покупаешь 75 мг. Поздравляю с новым красивым животиком , пусть радует тебя и радует 🌹 Цитата:
@Olvik, большое спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как! А что с оземпиком такая же история? Блин, пойду повешусь, это надо же сколько мы денег в помойку выкинули, если так
Читала где то в тг чатах, что надо какой то особенный анализ сдавать на ферритин. Что обычный не показательный. Может кто то подскажет.
|
||||
|
||||
![]()
Большое всем спасибо ��
Утром сварила яйцо, пошла на тренировку и купила протеиновых печений. В моем случае надо колоть каждый 6й день, видимо, поскольку на 7й аппетит становится неконтролируемым. Читала также, что колоть нужно в самое толстое место на животе , отступая 4 см от пупка, уж не знаю, имеет это значение или нет, игла 8 мм |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, в Оземпике не доза в 1 мг, но чутка лишнего препарата точно было.
Я, когда на нем худела, паслась в тг чате, девчонки там доставали инсулинкой остаток. Кстати, и Семавик с Квинсентой тоже чуть с запасом всегда были. Но буквально 0,25 мг, максимум |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, интересно зачем тебе сверкать в топиках с открытым пупком? Что тебе это даёт?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За неделю ушло 2кг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг про ферритин. Это известный анализ, который рекомендуют сдавать продвинутые доктора, врачи - нутрициологи и эндококринологи. Он должен равняться весу человека. Если сильно выше референсных значений - значит в организме воспалительный процесс. Также на уровень воспаления указывает анализ на В12. Его лучше принимать в форме метилкобаламина,лингвально.
Если тема анализов, здоровья, эндокринологии интересна, то поищи их у таких докторов как Диляра Лебедева, Катя Янг, Юлия Юсипова, Ирина Баранова, Лилия Воронкова,Анча Баранова. Чат Эндокринка (от него куча полезных подкастов есть на F, Telegram) , и других. У каждого можно найти полезную информацию. @Ханума, здОрово, что нашли искомое для регулирования аппетита. Насчёт, #mounjaro и остатков - спасибо, что напомнили, где-то читала, но для себя на тот момент поняла, что небольшое количество остаётся. А получается, что много. Удивили, спасибо большое. Да, препарат рекомендуется колоть вокруг пупка, каждый раз в другое место в нескольких сантиметрах. Помимо и других мест (бедро, плечо). 8мм игла - читала рекомендации, что более эффективно. Ну тут не знаю. У меня 6мм,хотя производитель рекомендует 4мм. Вот и пойми их. Нужны какие-то глубокие научные исследования)), чтобы понять разницу. Про протеиновые батончики. Буквально на днях в канале типа Эндокринка был перевод статьи. Всё - таки там много сахара, хотя и часто пишут о стевии, эритроле. В общем это, наверное, меньшее зло из сладостей. Ну а я предпочитаю горький шоколад от 70% и выше, зефир, мармелад, зелёные бананы - тянет же иногда на сладкое. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох уж это сладкое , яд и отрава(((
|
|
||||
|
||||
![]() |