Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2025, 00:04
РозаКаримова РозаКаримова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

РозаКаримова на нуле

Цитата:
Сообщение от Tiftapolosar Посмотреть сообщение
Девушки, у меня голова кругом, подскажите, пожалуйста, что на сегодня самое хорошее из похудельников? Цена неважна, лишь бы эффективно и с минимальным к-вом побочек. Мунджаро все-таки?
Я только начала колоть седжаро, новый который выше недавно, уже понравилось, что нет побочек в виде диарее, запоров, тошноты и т.п. Ручка такая удобная, короче пока этот минимальный опыт положительный.
Старый 25.05.2025, 01:42
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 016 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от violakvo Посмотреть сообщение
Интересно че там за сырье такое что можно его аж на треть удешевить
около 500 долларов за 1 грамм в мелком опте. Вы же представляете, что у них объемы далеко не мелкие. Значит цена в 2 раза меньше.
Старый 25.05.2025, 02:11
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 778 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Mэг, за пример упрощенного расчёта отдельное спасибо.
Мунджаро кольнула вечером, с собой не взяла, продержусь на силе воли и пролонгированным действии мунджаро
Уже в самолёте, но улететь чуть - чуть не успели, закрыли небо. Надеюсь ненадолго.
Ты молодец, мои поздравления с исполнением мечты. Заслуга твоя, в любом случае - ты решилась на абдомино, это дорогого стоит.
Удивила насчёт отправки в Европу, ну если дешевле получается, то и отлично.
Про качество кожи. На Оземпик кожа была суше, чем на мунджаро. Сама выравнилась.
А медь не помогает?
Добавь Омегу 3,масло примулы вечерней. Омегу, чтобы сочетание DHA & EPA были ближе к 1000 мг. Всё в капсулах.
Старый 25.05.2025, 07:38
Fifka Fifka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 43 раз(а)

Fifka на нуле

Недавно писала здесь про свои проблемы с щитовидкой. Сдала анализы, и таки да - ТТГ 4.88, но меня больше всего поразили показатели железа, их я сдавала впервые - все, в том числе ферритин, ниже плинтуса, оцениваются как очень низкие и критически низкие, хотя гемоглобин нормальный (видимо потому, что я железо принимаю в последнее время). На семавике я почти год, погачалу хорошо похудела, но последние месяцы вес стоит и аппетит на сладкое хороший, хотя в общем сут. калораж небольшой. Наверное из-за нехватки железа похудение затормозилось, правда я дозировку выше 0 5 не делала, т.к. и на этой чувствую снижение аппетита, кроме тяги к сладкому.
Старый 25.05.2025, 10:40
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 311 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Уточни пожалуйста в какой ручке есть пятая доза?
Мэг, во всех Мунжаро квикпенах , которые на 4 дозы, есть пятая. Что-то связано с законодательством .
Она не выставляется по щелчкам, шприц на ней блокируется, поэтому люди ее набирают инсулиновым шприцом.
То есть, покупая квикпен 15*4 , -=60 мг, по факту ты покупаешь 75 мг.

Поздравляю с новым красивым животиком , пусть радует тебя и радует 🌹

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Недавно писала здесь про свои проблемы с щитовидкой. Сдала анализы, и таки да - ТТГ 4.88, но меня больше всего поразили показатели железа, их я сдавала впервые - все, в том числе ферритин, ниже плинтуса, оцениваются как очень низкие и критически низкие, хотя гемоглобин нормальный (видимо потому, что я железо принимаю в последнее время). На семавике я почти год, погачалу хорошо похудела, но последние месяцы вес стоит и аппетит на сладкое хороший, хотя в общем сут. калораж небольшой. Наверное из-за нехватки железа похудение затормозилось, правда я дозировку выше 0 5 не делала, т.к. и на этой чувствую снижение аппетита, кроме тяги к сладкому.
Интересное наблюдение, расскажете потом, как это все в динамике. Может быть, препарат блокирует антианемический фактор или что-то в этом роде, или это из-за гипотиреоза
@Olvik, большое спасибо
Старый 25.05.2025, 12:55
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 016 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
То есть, покупая квикпен 15*4 , -=60 мг, по факту ты покупаешь 75 мг.
Интересно как! А что с оземпиком такая же история? Блин, пойду повешусь, это надо же сколько мы денег в помойку выкинули, если так

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
но меня больше всего поразили показатели железа, их я сдавала впервые - все, в том числе ферритин, ниже плинтуса, оцениваются как очень низкие и критически низкие, хотя гемоглобин нормальный
Читала где то в тг чатах, что надо какой то особенный анализ сдавать на ферритин. Что обычный не показательный. Может кто то подскажет.
Старый 25.05.2025, 13:37
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Большое всем спасибо ��
Утром сварила яйцо, пошла на тренировку и купила протеиновых печений.
В моем случае надо колоть каждый 6й день, видимо, поскольку на 7й аппетит становится неконтролируемым.

Читала также, что колоть нужно в самое толстое место на животе , отступая 4 см от пупка, уж не знаю, имеет это значение или нет, игла 8 мм
Старый 25.05.2025, 16:32
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 222 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

@Mэг, в Оземпике не доза в 1 мг, но чутка лишнего препарата точно было.
Я, когда на нем худела, паслась в тг чате, девчонки там доставали инсулинкой остаток.
Кстати, и Семавик с Квинсентой тоже чуть с запасом всегда были.
Но буквально 0,25 мг, максимум
Старый 25.05.2025, 17:34
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 834 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Mэг, интересно зачем тебе сверкать в топиках с открытым пупком? Что тебе это даёт?
Старый 25.05.2025, 18:01
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Большое всем спасибо ��
Утром сварила яйцо, пошла на тренировку и купила протеиновых печений.
В моем случае надо колоть каждый 6й день, видимо, поскольку на 7й аппетит становится неконтролируемым.

Читала также, что колоть нужно в самое толстое место на животе , отступая 4 см от пупка, уж не знаю, имеет это значение или нет, игла 8 мм
Как мы с вами похожи!). Та де история к 6 му дню аппетит увеличивается. Хочется хлеба и сладкого. Сбиваю желание шоколадом без сахара, 15 гр, но съела бы больше.
За неделю ушло 2кг.
Старый 25.05.2025, 18:18
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 778 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Mэг про ферритин. Это известный анализ, который рекомендуют сдавать продвинутые доктора, врачи - нутрициологи и эндококринологи. Он должен равняться весу человека. Если сильно выше референсных значений - значит в организме воспалительный процесс. Также на уровень воспаления указывает анализ на В12. Его лучше принимать в форме метилкобаламина,лингвально.
Если тема анализов, здоровья, эндокринологии интересна, то поищи их у таких докторов как Диляра Лебедева, Катя Янг, Юлия Юсипова, Ирина Баранова, Лилия Воронкова,Анча Баранова. Чат Эндокринка (от него куча полезных подкастов есть на F, Telegram) , и других. У каждого можно найти полезную информацию.
@Ханума, здОрово, что нашли искомое для регулирования аппетита.
Насчёт, #mounjaro и остатков - спасибо, что напомнили, где-то читала, но для себя на тот момент поняла, что небольшое количество остаётся. А получается, что много. Удивили, спасибо большое.
Да, препарат рекомендуется колоть вокруг пупка, каждый раз в другое место в нескольких сантиметрах. Помимо и других мест (бедро, плечо). 8мм игла - читала рекомендации, что более эффективно. Ну тут не знаю. У меня 6мм,хотя производитель рекомендует 4мм. Вот и пойми их. Нужны какие-то глубокие научные исследования)), чтобы понять разницу.
Про протеиновые батончики. Буквально на днях в канале типа Эндокринка был перевод статьи. Всё - таки там много сахара, хотя и часто пишут о стевии, эритроле. В общем это, наверное, меньшее зло из сладостей.
Ну а я предпочитаю горький шоколад от 70% и выше, зефир, мармелад, зелёные бананы - тянет же иногда на сладкое.
Старый 25.05.2025, 22:50
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
[
Ну а я предпочитаю горький шоколад от 70% и выше, зефир, мармелад, зелёные бананы - тянет же иногда на сладкое.
Ох уж это сладкое , яд и отрава(((
Старый 25.05.2025, 23:38
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 222 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

В Ютеке появился Оземпик
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 137c9ae1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	56,4 Кб