Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Appolinary, привет) я еще не делала липофил, готовлюсь через пару месяцев
Но сейчас я осознаю что удаление лучше сразу совместить с липофилом. Будет более предсказуемый результат, у меня одна грудь с заломом( |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, всем здравствуйте. Сто лет тут не была, хотя когда то и в акциях участвовала и прошла через смас и увеличение груди, 19 лет назад в Питере у Павлова В. Отличный был результат, ни разу ничего не болело, не было контрактур всяких сером, отличные швы. Кто еще ищет врача__рекомендую. Но жизнь идет вперед и гравитацию никто не отменял. Импланны были 245 МакГан на мои груди около единицы и я стала такая дородная, потому что не высокая и такая астеничная. Стала задумываться об удалении, но у меня ситуация дома сложная, не могу лететь уже никуда, я в Подмосковье, мне надо прям близко от дома. Пошла в ближний косметологический центр и поговорила с хирургом, спросила фото его опыта в удалении, прогноз и решилась. Капсулу он удаляет без всяких колебаний, нужна подтяжка, это я тоже предполагала. Сдала анализы и 21 мая прооперировалась. Три дня прошло, полет нормальный, 3 часа наркоза, никаких осложнений не было, все рекомендации выполняю. Жду первой перевязки во вторник. Если будет около единицы, я буду счастлива, лишь бы не криво и без втянутостей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Не девушка, выглядит очень многообещающе! Буду ждать ваших фотографий в динамике. Ну и мои поздравления что отстрелялись!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот сегодня четвертый день. Я начиталась, что все припухлости сдуются, увы, но я готова к этому. Первое фото, это на оп столе) Спрошу на перевязке по какой схеме меня разрезали, но кажется якорная подтяжка, сосок перемещали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Не девушка, ну огонь же! Классный преклассный результат! А кругленькое то какое всё!
Девочки, у меня пошёл второй месяц, ношу уже обычные майки, такой секс просто слов нет,грудь живая прям, чувствительность потрясная, 10,5 лет с имплантами чувствительность ни к чёрту была. |
|
||||
|
||||
![]()
@Не девушка, ничего себе, наросло у тебя за время носки имплантов, больше ,чем на единичку)). Красиво и размер класс)) он конечно чуть уйдёт, но не критично .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Не_девушка ; как круто получилось . Поздравляю ! Размер ого какой . Пусть все заживает без проблем
|
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH]
![]() ![]() ![]() ![]() Забыла , цифры нужно писать письменно . Прошло две недели , комресирнку снимаю через две недели . Я очень рада тому что получилось собрать . И док доволен . |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, это Владивосток ! )))
@Secret_Smile, если у меня будут такие сиси после удаления, что врятли канешь, у меня исходник так себе , я б конечно , была б счастлива, у вас всё очень , очень красивенько вышло , поздравляю! @natans, спасибо за ответ! И сейчас никакие подергивания вас не беспокоят ? Просто у меня анимация … сейчас… с имплантами и она меня бесит ((( вот я с этой мышцей и запарилась @Sladko, привет , моя дорогая, ну как там твои титюли? Тебе подшивали мышцу? При удалении ? А то я че-то капитально с этими мышцами запариваюсь
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, привет) у меня все так же, честно изменений уже не вижу) с мышцей ничего не делали, есть анимация при напряжении, она меня не сильно парит, больше расстраивает сам вид( считаю что док это сделал намеренно, у меня такой плоской груди даже до оп не было
Я жду своего липофила) а ты не хочешь совместить удаление с липофиллингом например? Я немного жалею что так не поступила |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я себя готовлю к плоской груди, если честно, чего там могло нарасти то)) Нашла в архивах фото после увеличения, с такими объемами я безбедно прожила почти 19лет.
Не фанатично, но я люблю спорт и небольшая грудь только в плюс. Сегодня пятый день, вчера была долго за рулем, вроде все хорошо, уфф. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, я точно решила, что просто удаляю и всё, единственное прошу решить вопрос с мышцами, но они пока сказали, все по факту, на столе, я не хочу никаких экспериментов , у меня вот месячные на носу, а я сиськи в руках таскаю , как они мне надоели, у меня такой фигни не было без имплантов, чтоб так болела грудь, Как бы там не мастопатия какая … ну в общем, я конечно, переживаю за результат , но и сил терпеть больше нет … ну и липофилинг я уже тоже боюсь , я всего боюсь теперь с моими аутоиммунными процессами , короче, я так неслась их ставить , вот и всё же, сейчас анализирую , у меня такой психоз был перед операцией , я не хотела , но что-то муж меня так успокоил, хотя он не хотел , особо , чтоб я делала , но успокоил , мол волнение , всё нормально будет, а я то вообще то не истеричка, я всегда с трезвым умом, в общем , наше тело нам всегда всё грамотно подсказывает, его нужно слушать , это очень серьезный биомеханизм
@Sladko, мне очень жаль, что так вышло, но ты подожди ещё все равно , раньше осени не делай, все равно нужно ждать , вдруг всё-таки сиси придут в норму, ты меня прости , но я не вижу там особого греха , просто , по женски понимаю , мы хотим так, как нам надо , и это тоже верно
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, вот знаешь у меня тоже самое, операцию переносили три раза, было такое что месячные ни с того ни с сего начинались за день или в день оп, хотя цикл у меня стабильный.. вот и не верь потом в знаки, но я упертая, дожала до конца.. чем сейчас расплачиваюсь)
Вот знаешь по поводу вида, смотришь прямо в зеркало вроде норм, а если боком стою то она какая-то тубулярная, понятно что еще чуть опустится, изменится, но я уже четко решила дожать этот вопрос до конца и забыть как страшный сон) а с капсулой ты что хочешь? Полностью убирать или оставить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, блин , Как жаль , что не вышло идеально сразу, но все равно мне кажется, надо подождать , до полугода , возможно и расправится, я такие случаи здесь видела . Капсулу оставляю, меня это не парит , это процесс инкапсуляции, если поставить зубной имплант, происходит тоже самое и вокруг геля в лице , что ж теперь каждый раз выколупывать эти капсулы ))) я понимаю , когда разрыв, контрактура , тут конечно, вопрос и то , надо подумать . Короче, капсулу я оставляю , она и объема придаст моим тканям , и ещё , меньше травматизации, да и у меня же мотива, там капсула тонкая, в общем я за это не переживаю , а вот про мышцу уже очень много прочитала , ее нужно фиксировать и пока меня смущает ответ , посмотрим на столе, а потом я проснусь и они : мы не смогли
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, правильно не трогай, она будет форму твоей груди держать!) и не даст появится заломом
У меня скорее из-за того что передний лепесток удалили все пошло по пи… ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, привет! А какие у тебя аутоиммунные процессы? Не могу прочитать всю ветку)) я тут только обрадовалась, что перестали руки-ноги болеть, ниче подобного, заболела вирусной, и суставы кааак заболели снова, просто кошмар, и уже месяц так держится все, самое ужасное, что всплыл увеит (он был и до установки). Короче, моя чаша весов снова качнулась на удаление, устала так от ломоты в мышцах и суставах. После увеита конечно полгода ничего нельзя делать с организмом экстремального, может зимой займусь удалением
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне в прошлую среду сняли дренажи (наконец то). получается я с ними 10 дней аж проходила. по гистологии пришел результат - что сильное воспаление с некрозом. поэтому это было мое лучшее решение - удалить импланты. вышла сегодня на работу. в компрессионке прям конечно совсем плоская плоская. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне озвучили сумму на первой консультации, по всем пунктам, это - оп, наркоз, палата и перевязки, оплатила перед оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Не девушка, я не про сумму ОП. я про возмещение от аллергана. по поводу разрыва импланта
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже анимация сейчас с имлантамивообще по описанию ситуации очень похожи. Подскажите, пожалуйста, у кого удаляли |
Закрытая тема |
|
|