Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2025, 16:06
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Appolinary, привет) я еще не делала липофил, готовлюсь через пару месяцев
Но сейчас я осознаю что удаление лучше сразу совместить с липофилом. Будет более предсказуемый результат, у меня одна грудь с заломом(
Старый 24.05.2025, 19:37
Не девушка Не девушка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Не девушка на нуле

Друзья, всем здравствуйте. Сто лет тут не была, хотя когда то и в акциях участвовала и прошла через смас и увеличение груди, 19 лет назад в Питере у Павлова В. Отличный был результат, ни разу ничего не болело, не было контрактур всяких сером, отличные швы. Кто еще ищет врача__рекомендую. Но жизнь идет вперед и гравитацию никто не отменял. Импланны были 245 МакГан на мои груди около единицы и я стала такая дородная, потому что не высокая и такая астеничная. Стала задумываться об удалении, но у меня ситуация дома сложная, не могу лететь уже никуда, я в Подмосковье, мне надо прям близко от дома. Пошла в ближний косметологический центр и поговорила с хирургом, спросила фото его опыта в удалении, прогноз и решилась. Капсулу он удаляет без всяких колебаний, нужна подтяжка, это я тоже предполагала. Сдала анализы и 21 мая прооперировалась. Три дня прошло, полет нормальный, 3 часа наркоза, никаких осложнений не было, все рекомендации выполняю. Жду первой перевязки во вторник. Если будет около единицы, я буду счастлива, лишь бы не криво и без втянутостей.
Миниатюры
1b6d7e2f.jpg   d30cdf92.jpg  
Старый 24.05.2025, 19:43
Its_me Its_me вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 202 раз(а)

Its_me на нуле

@Не девушка, выглядит очень многообещающе! Буду ждать ваших фотографий в динамике. Ну и мои поздравления что отстрелялись!
Старый 24.05.2025, 19:49
Частый посетитель
Profi

Не девушка на нуле

Вот сегодня четвертый день. Я начиталась, что все припухлости сдуются, увы, но я готова к этому. Первое фото, это на оп столе) Спрошу на перевязке по какой схеме меня разрезали, но кажется якорная подтяжка, сосок перемещали.
Миниатюры
0a06d8b4.jpg  
Старый 24.05.2025, 19:54
Its_me Its_me вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 202 раз(а)

Its_me на нуле

@Не девушка, ну огонь же! Классный преклассный результат! А кругленькое то какое всё!

Девочки, у меня пошёл второй месяц, ношу уже обычные майки, такой секс просто слов нет,грудь живая прям, чувствительность потрясная, 10,5 лет с имплантами чувствительность ни к чёрту была.
Старый 24.05.2025, 21:46
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 237 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Не девушка, ничего себе, наросло у тебя за время носки имплантов, больше ,чем на единичку)). Красиво и размер класс)) он конечно чуть уйдёт, но не критично .
Старый 25.05.2025, 09:29
Ронда Ронда вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Ронда на нуле

@Не_девушка ; как круто получилось . Поздравляю ! Размер ого какой . Пусть все заживает без проблем
Старый 25.05.2025, 09:30
Ронда Ронда вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Ронда на нуле

[ATTACH][emoji239]00[emoji239[emoji239]][/ATTACH]

Забыла , цифры нужно писать письменно . Прошло две недели , комресирнку снимаю через две недели . Я очень рада тому что получилось собрать . И док доволен .
Миниатюры
56a299e1.jpg  
Старый 25.05.2025, 16:01
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@SvSl, это Владивосток ! )))
@Secret_Smile, если у меня будут такие сиси после удаления, что врятли канешь, у меня исходник так себе , я б конечно , была б счастлива, у вас всё очень , очень красивенько вышло , поздравляю!
@natans, спасибо за ответ! И сейчас никакие подергивания вас не беспокоят ? Просто у меня анимация … сейчас… с имплантами и она меня бесит ((( вот я с этой мышцей и запарилась
@Sladko, привет , моя дорогая, ну как там твои титюли? Тебе подшивали мышцу? При удалении ? А то я че-то капитально с этими мышцами запариваюсь
Старый 25.05.2025, 17:07
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Avakinlife, привет) у меня все так же, честно изменений уже не вижу) с мышцей ничего не делали, есть анимация при напряжении, она меня не сильно парит, больше расстраивает сам вид( считаю что док это сделал намеренно, у меня такой плоской груди даже до оп не было
Я жду своего липофила) а ты не хочешь совместить удаление с липофиллингом например? Я немного жалею что так не поступила
Старый 25.05.2025, 18:19
Частый посетитель
Profi

Не девушка на нуле

@совунья, я себя готовлю к плоской груди, если честно, чего там могло нарасти то)) Нашла в архивах фото после увеличения, с такими объемами я безбедно прожила почти 19лет.
Не фанатично, но я люблю спорт и небольшая грудь только в плюс. Сегодня пятый день, вчера была долго за рулем, вроде все хорошо, уфф.
Миниатюры
82e82ae2.jpg  
Старый 25.05.2025, 19:02
Частый посетитель
Profi

@Sladko, я точно решила, что просто удаляю и всё, единственное прошу решить вопрос с мышцами, но они пока сказали, все по факту, на столе, я не хочу никаких экспериментов , у меня вот месячные на носу, а я сиськи в руках таскаю , как они мне надоели, у меня такой фигни не было без имплантов, чтоб так болела грудь, Как бы там не мастопатия какая … ну в общем, я конечно, переживаю за результат , но и сил терпеть больше нет … ну и липофилинг я уже тоже боюсь , я всего боюсь теперь с моими аутоиммунными процессами , короче, я так неслась их ставить , вот и всё же, сейчас анализирую , у меня такой психоз был перед операцией , я не хотела , но что-то муж меня так успокоил, хотя он не хотел , особо , чтоб я делала , но успокоил , мол волнение , всё нормально будет, а я то вообще то не истеричка, я всегда с трезвым умом, в общем , наше тело нам всегда всё грамотно подсказывает, его нужно слушать , это очень серьезный биомеханизм
@Sladko, мне очень жаль, что так вышло, но ты подожди ещё все равно , раньше осени не делай, все равно нужно ждать , вдруг всё-таки сиси придут в норму, ты меня прости , но я не вижу там особого греха , просто , по женски понимаю , мы хотим так, как нам надо , и это тоже верно
Старый 25.05.2025, 22:59
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Avakinlife, вот знаешь у меня тоже самое, операцию переносили три раза, было такое что месячные ни с того ни с сего начинались за день или в день оп, хотя цикл у меня стабильный.. вот и не верь потом в знаки, но я упертая, дожала до конца.. чем сейчас расплачиваюсь)
Вот знаешь по поводу вида, смотришь прямо в зеркало вроде норм, а если боком стою то она какая-то тубулярная, понятно что еще чуть опустится, изменится, но я уже четко решила дожать этот вопрос до конца и забыть как страшный сон) а с капсулой ты что хочешь? Полностью убирать или оставить?
Старый 26.05.2025, 00:33
Частый посетитель
Profi

@Sladko, блин , Как жаль , что не вышло идеально сразу, но все равно мне кажется, надо подождать , до полугода , возможно и расправится, я такие случаи здесь видела . Капсулу оставляю, меня это не парит , это процесс инкапсуляции, если поставить зубной имплант, происходит тоже самое и вокруг геля в лице , что ж теперь каждый раз выколупывать эти капсулы ))) я понимаю , когда разрыв, контрактура , тут конечно, вопрос и то , надо подумать . Короче, капсулу я оставляю , она и объема придаст моим тканям , и ещё , меньше травматизации, да и у меня же мотива, там капсула тонкая, в общем я за это не переживаю , а вот про мышцу уже очень много прочитала , ее нужно фиксировать и пока меня смущает ответ , посмотрим на столе, а потом я проснусь и они : мы не смогли
Старый 26.05.2025, 04:35
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Avakinlife, правильно не трогай, она будет форму твоей груди держать!) и не даст появится заломом
У меня скорее из-за того что передний лепесток удалили все пошло по пи… на самом деле я даже в таком виде не расстраиваюсь, мне легче, ничего не мешает) смотрю на силик сиськи, особенно когда сделаны не очень и думаю как они так ходят..
Старый 26.05.2025, 06:31
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@Avakinlife, привет! А какие у тебя аутоиммунные процессы? Не могу прочитать всю ветку)) я тут только обрадовалась, что перестали руки-ноги болеть, ниче подобного, заболела вирусной, и суставы кааак заболели снова, просто кошмар, и уже месяц так держится все, самое ужасное, что всплыл увеит (он был и до установки). Короче, моя чаша весов снова качнулась на удаление, устала так от ломоты в мышцах и суставах. После увеита конечно полгода ничего нельзя делать с организмом экстремального, может зимой займусь удалением
Старый 26.05.2025, 06:52
MariKXBR MariKXBR вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

MariKXBR на нуле

Цитата:
Сообщение от natans Посмотреть сообщение
У меня тоже запрашивали аналогичные вопросы — и про длину разреза, и гистологию. Видимо, у них такой стандартный протокол для рассмотрения компенсации.
подскажите, вам в течении какого времени они ответили о согласовании суммы ? я им задала вопрос - они сказали что в течении 2х месяцев.

мне в прошлую среду сняли дренажи (наконец то). получается я с ними 10 дней аж проходила. по гистологии пришел результат - что сильное воспаление с некрозом. поэтому это было мое лучшее решение - удалить импланты.
вышла сегодня на работу. в компрессионке прям конечно совсем плоская плоская.
Старый 26.05.2025, 08:38
Частый посетитель
Profi

Не девушка на нуле

Цитата:
Сообщение от MariKXBR Посмотреть сообщение
подскажите, вам в течении какого времени они ответили о согласовании суммы ?
Мне озвучили сумму на первой консультации, по всем пунктам, это - оп, наркоз, палата и перевязки, оплатила перед оп.
Старый 26.05.2025, 10:09
MariKXBR MariKXBR вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

MariKXBR на нуле

@Не девушка, я не про сумму ОП. я про возмещение от аллергана. по поводу разрыва импланта
Старый 27.05.2025, 14:21
uzheluchshe uzheluchshe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

uzheluchshe на нуле

Цитата:
Сообщение от ingri Посмотреть сообщение
@Avakinlife, мне делали. Через 1.5 года после изучения форума и принятия решения по удалению для себя поняла, что не смогу спокойно ждать пока там все само опустится (и опустится ли), уляжется и прирастет. Изначально хотела просто убрать, без подтяжек, и даже без удаления капсулы, поскорее вынуть и забыть. Но тут кроме множества хороших результатов, есть много разной степени не очень. Кто-то забивает полностью и радуется, у меня не такая крепкая психика. Обошла много хирургов, была и в онко центре по реконструкции МЖ (там мне сказали "будем делать из красоты некрасоту", я сбежала), в другом месте посмотрели на меня как на дуру "ну какое подшивание мышцы? Это невозможно, она разрезана поперек волокон. Она сама ляжет на свое место". У меня была сильная анимация на импланте, что даже через него было видно это зажатие, и на УЗИ я тоже это видела (заломы на импланте как раз от этих зажатий при каждом напряжении БГМ). Плюс занижены подгрудные складки на 2 см, железа вся выдавлена была имплантом наверх, в верхний полюс, а справа вообще почти в подмышку. Так там все и существовало все 8 лет. Ну это у меня так. У кого-то все шикарно после просто удаления и без других манипуляций. Мне сепарировал мышцу от железы, подшивал мышцу к ребрам, опускал как-то железу на свое место. 4 часа шла сама операция (забрали в 14, очнулась в 19). Какой итог не могу пока сказать, прошло 2 недели. Но то, чего я больше всего боялась (некрозы и втяжения) в раннем периоде меня миновало. Форма мне очень нравится, в подмышке железы не наблюдается, все уже опустилось. Ношу верхнюю ленту постоянно, и еще 2 недели носить. Поэтому если сомневаетесь в словах "подшить мышцу невозможно, это маркетинговый ход", найдите того, кто так не говорит и умеет ее восстанавливать. Если хоть на немного это позволит снизить мою анимацию по итогу, если не убрать совсем, я буду рада.

У меня тоже анимация сейчас с имлантами��вообще по описанию ситуации очень похожи. Подскажите, пожалуйста, у кого удаляли
Закрытая тема

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов