Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, опять же медикаменты многим с собой дают пакетом, я все покупала
@ELENAlev, это все зависит от того что назначит доктор. Мне дурная голова сидеть на попе ровно не давала, я себе все назначала сама. У меня была барокамера, фонофорез с ферменколем, прессотерапия, М22(фото), М22 (сосуды). А кто-то только водкой протирает и все замечательно ![]() Но я не показатель. Я как вычитаю что-то новое и интересное, на мой взгляд, все на себе пробую
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
100 тр я как понимаю в загашнике точно должны быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, у меня офердофига на все денег ушло и уходит, но ты знаешь, если прям честно, можно не делать вот вообще ничего - никаких процедур и мазилок, кроме обработки уж совсем болячек и ран как врач скажет (но это недорого).
И есть сильное подозрение, что разницы особо никакой не будет, а рубцы заживут как заживут, не до мелочей, когда такие глобальные изменения в жизни)) На анализы тыс 35 наверное уйдет, если все сдавать платно, но можно попробовать все или часть по ОМС добиться.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ого, вот это подгон)))) не, мне ничего не давали, но было бы здорово, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я думаю да можно обойтись без кучи процедур и по процедурам ехать в Москву по жаре и стоять в пробках ,я думаю быстрее кони двинешь. Ну только если врач ,что назначит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ну примерно так и получится. Я все процедуры дома делала, у нас в 2 раза дешевле. Барокамера 18, фонофорез 5500, прессотерапия 6500, М22 - 17 700. Это все не обязательные процедуры. Пока не торопись. Еще не понятно, что именно тебе назначит доктор. Может вообще ничего не надо будет
Цитата:
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, самые большие расходы - это анализы и обследования перед ОП. Девочки уже написали, по сумме - это уже как сможешь сдать, по ОМС или платно. После ОП назначения медикаментов не такие расходные. Процедуры помогают быстрее восстановиться, но можно и без них.
@ELENAlev, Седышев для швов прописывает силиконовый пластырь с озона или ВБ, рулон 3 метра стоит меньше 1000р. Тебе его хватит за глаза, как пользоваться экономно - научим)
|
||||
|
||||
![]()
не так расточительно как у меня получилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, ты щедро, как скотчем заматывалась)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну зато теперь все знают как их не надо клеить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это точно не надо) После ОП тебе выпишут антибитиотик, антигистамин, что-то для флоры кишечника и противогрибковое для женской флоры. Обязательно снова назначат препараты железа, возможно витамины. Это обязательные расходы. Остальное по желанию и возможностям.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, если ты не проходила диспансеризацию, приходишь в поликлинику, в регистратуру и говоришь, я пришла вся, хочу диспансеризацию! Тебя все, все назначат, кроме узи мягких тканей живота, узи сердца и кровь на коагулограмму, но я и его умудрилась выпросить. Мне эти узи перед оп обошлись около 5000 всего, все остальное по омс сдавала в рамках диспансеризации.
@Eka_S., ой, Катя, до меня только доперло, что мы тут в твоей теме про анализы! Прости нас засранок)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все норм))) не переживайте)))
@ELENAlev, ну вот, могу сказать тоже , что платно все сдавала и у меня вышло в районе 35 тысяч. Из процедур конечно хорошо было бы барокамеру, но ехать за тридевять земель не вариант после операции ради этого. И после операции лекарства и витамины у меня вышли в районе шести тысяч.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Как отлыхается Катюш? Тебе стрипы пришли?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пришли лапуля, спасибо)) отдыхается отлично. Два дня по экскурсиям, с утра до вечера. Природа просто невероятная!!!! Тут прям такие масштабы красоты,которые невозможно вместить в себя)) люди добрые, еда вкусная, погода чудесная)) устала только . Завтра и след дни планирую ничегонеделание)) сейчас вечером увидела нитку из шва, из участка крошечного , который еще заживает. Вытянула почти два см. Может уже зарастет))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ого. 2 см. не хило. У меня узелки и какие то огрызки только лезли
![]() А ничегонеделанье это круто. Это должно быть, чтоб отпуск был в удовольствие. Вот честно не понимаю экскурсии и движ каждый день. Потом нужен дополнительный отпуск, чтоб от отпуска отойти ![]() ![]() Вселенная тоже услышала моё ворчание и наградила нас неделей без дождей, солнышком и теплом, завтра 29 будет, к выходным +31! УРА!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а у меня наоборот, только такие)) и потом, они же у меня не воспаляются особо, просто кончик вылез, я тяну и тут вон чо))
А экскурсии взяла два дня подряд потому что с послезавтра стоят дожди в прогнозе. Вот я два основных направления посмотрела, и все. Гулять по городу Сухум, съездить в Новый Афон, и просто сиять))))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., сиять надо, тем более такой красоте!