Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, точно не могу сказать, но знаю, что вас не будут долго томить)
|
||||
|
||||
![]()
Прислали прайс. Может общий? Мне септопластику вроде не нужно. Ну или это план максимум на меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже пришло на такую же сумму, но я ранее понимала стоимость операции
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже прайс с этой суммой.
Ещё ночью сон приснился, что объявили список победителей, но меня в нем нет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И мне прислали только что такой прайс. Знаете, как я испугалась, когда увидела в вотсапе что мне пишет A3Beaute)))))
![]() ![]() ![]() Успокоилась, только когда внизу прочитала-ждем результатов конкурса)))) ![]() Мне ведь уже Юлия Владимировна ответила по цене, я не ждала, что мне еще от клиники сообщение придет. @Nikogda-nibyd baby, мне почему-то кажется, в числе 5 полуфиналистов ты будешь точно) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне такой же прислали прайс. Странно, учитывая, что мне про ребро говорили…
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже точно такой же прайс
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего, в клинике не очень смышлёный менеджер, которому поручили рассылку) Завтра воскресенье, но попробуем выяснить.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе, прекрасное утро.
Мне тоже прислали вот такой расчет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот да и мне тоже прислали на такую же сумму, хотя сертопластика мне не нужна. Думаю просто одинаковый расчет скинули пока всем, чтобы примерно было понятно к чему готовиться😎
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,да максимум по тому что делать+- при личном осмотре скорректируют. Ну это хорошо, есть понимание
|
|
||||
|
||||
![]()
Cама не участвую в акции, но все время захожу и переживаю за участников
![]() Удачи, вам, ребята! |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже не могу переживать и обновлять страницу(( так хочется узнать результаты 🤪 уже ночью снится
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже отпереживалась 😅 Не верится, что что-то вообще произойдет. А если произойдет, то я пролечу 🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
А я уже пролетела
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мальчики, сочувствующие и просто носозрители!
![]() У нас есть имена — итоги акции "Ринопластика у Юлии Владимировны Лебедевой" подведены! Консультацию прошли все участники, и это уже круто - вы не просто подали заявку, вы включились, услышали мнение профессионала и получили бонус. Но победителей — трое. Выбирать было непросто, но Юлия Владимировна всё взвесила и сделала выбор. 1 место - @Nikogda-nibyd baby - 31 год, г. Краснодар (ссылка на заявку) Евгения, по словам доктора, горбинка, массивный кончик и асимметрия в фас делают лицо строже, чем хочется самой Жене. Будем делать носик мягче, изящнее, сохраняя характер. Очень показательный для доктора случай. 2 место - @el_nino - 34 года, г. Москва (ссылка на заявку) Денис, наш герой и любимец. Уже брутал, и это не обсуждается. Но доктор видит, где можно тонко доработать, с уважением к природной фактуре. Он идёт не за «другим лицом», а за точной настройкой. 3 место (замена) - @Libi89 - 35 лет, г. Тула (ссылка на заявку) Спасибо всем, кто участвовал. Спасибо тем, кто дошёл до консультации ![]() И спасибо Юлии Владимировне — за точный взгляд, бережный подход и классный выбор ![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |