Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2025, 20:36
НаталиКорс НаталиКорс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 660 раз(а)

НаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном пути

@Влада Н, а вообще забегайте в мою тему, шок контента тоже хватает. Но всё уходит потихонечку. Таблеточки для сна, что @Лирика посоветовала обязательно купите, они рецептурные, в клинике нам выписывали рецепты. Спишь с ними просто замечательно, не проваливаешься в забытьё, а спишь крепким сном, со сновидениями. Даже если ночью просыпаешься, снова легко засыпаешь, на реабу они очень нужны.
Старый 27.05.2025, 20:46
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от НаталиКорс Посмотреть сообщение
@Влада Н, а вообще забегайте в мою тему, шок контента тоже хватает. Но всё уходит потихонечку. Таблеточки для сна, что @Лирика посоветовала обязательно купите, они рецептурные, в клинике нам выписывали рецепты. Спишь с ними просто замечательно, не проваливаешься в забытьё, а спишь крепким сном, со сновидениями. Даже если ночью просыпаешься, снова легко засыпаешь, на реабу они очень нужны.
Дайте ссылку, я зайду! Интересно! Таблетки знаю, муж психиатр был, я думала это психиатрические, оказывается для сна! Я спрошу у своего дока насчет них, спасибо!
Старый 27.05.2025, 20:51
Marg02 Marg02 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 311 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
@Влада Н, в шоке от твоего наркоза. У меня было подобное в далеком 1996 году. Но тогда лекарств особо не было. Я все слышала и чувствовала, но пошевелить или дать знак не могла. Думала, что сейчас такого уже не может быть.
.
Стеша, а тогда боль чувствовалась?
Старый 27.05.2025, 21:25
Дженни2 Дженни2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 30 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

Цитата:
Сообщение от НаталиКорс Посмотреть сообщение
@Влада Н, почитала Вашу историю с наркозом и всю послеоперационную жизнь,немного в шоке, конечно). У меня наркоз был как вечеринка с шампанским, реально как глоток игристого вход и лёгкий выход, во время опи снилось как ч подругами в МСК тусим по барам. Первая ночь была адовая, любой обезбол был как мёртвому припарка))), но был опыт амбдомино, там ещё круче ощущения))), поэтому просто терпела боль и мучила разговорами ночную сестричку)). А по "красоте" тоже была та ещё лягушка царевна, но у меня с булхорном , поэтому рот был невероятно "красивым". С @Лирика с разницей в два дня оперировались. Пару фоток кину, в послеоперационный период))).
Последнее фото это примерно через 25 дней после опи,предпоследнее через 6 дней.
Первую неделю тоже чувствовала,что распирает лицо как шар, но потихонечку всё сходит. Хоть ещё и гуманоид, но уже почти человек))
ого, если б мне, клаустрофобу, повязку сделали как на 1 фото - сердце б остановилось. У меня первый день помле круговой было как на 2 фото примерно. И то я всю ночь истерила, чтоб ослабили, да окно открыли, да успокоительное дали. Как шлем был
@Влада Н, можно узнать, в какой клинике такой наркоз? Чтоб я случайно туда не сунулась. В итоге ты заснула все же? У меня 20 лет назад от передоза кетамина выход такой был. Словно я 4 см внутри огромного тела с губами по 30 см. Дышать не могла неделю, потом скорую вызвала кровь разжижить и полегчало. А в этом глду как 1 секунда наркоз
Старый 27.05.2025, 22:51
Дэннис Дэннис сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Дэннис на нуле

Цитата:
Сообщение от Дженни2 Посмотреть сообщение
Чтоб я случайно туда не сунулась.
Справедливости ради: я оперировалась на следующий день у той же бригады - все подробно объясняли, рассказывали, что буду чувствовать, настраивали на релакс. Заснула сразу, вышла из наркоза тоже нормально, ничего не болело, спала потом почти до утра с короткими перерывами на попить, поесть. Наверное, учли то, что пошло не так накануне.

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Посмотрите Гордиенко работы с Грандмед, вообще супер, но мне цена не подошла, у него 1400 000 дип плэйн
Что-то многовато), Мне он выставил 900 000 фейс и 200 000 височка. Но! ОП, на которую планируют около 4 часов, делает за 9. Пять лишних часов наркоза - это перебор, на мой взгляд. Ну и статьи его в ТГ не очень впечатление оставили. Но это субъективно очень, конечно.
Старый 27.05.2025, 22:51
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@НаталиКорс, ну красотка!😍
Старый 27.05.2025, 23:33
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 832 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
Стеша, а тогда боль чувствовалась?
Еще как чувствовалась. У меня теперь страх умереть не до конца.
Сейчас при любой операции рассказываю эту историю каждому анестезиологу. Прошу с пониманием отнестись.
У Ищенко и Гурьянова в палате засыпала и просыпалась. Наркозы отличные были.
И боли никакой не чувствовала после операций. Уж незнаю чего там капали в вену, но дома обезболевающие не принимала.
Старый 28.05.2025, 04:42
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Да, девочки, ну и опыт у меня! Я еле пережила эту ночь. Что то идет не так. День 5 после ОП (от нуля считаем). Мне очень нужна ваша поддержка, честно говоря. Просто думайте обо мне иногда хорошо, чтобы я вышла из этой критической ситуации. Я потом все напишу подробно.
Старый 28.05.2025, 06:19
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 970 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Да, девочки, ну и опыт у меня! Я еле пережила эту ночь. Что то идет не так. День 5 после ОП (от нуля считаем). Мне очень нужна ваша поддержка, честно говоря. Просто думайте обо мне иногда хорошо, чтобы я вышла из этой критической ситуации. Я потом все напишу подробно.
Что случилось? Отек нарастает?
Старый 28.05.2025, 07:33
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
Справедливости ради: я оперировалась на следующий день у той же бригады - все подробно объясняли, рассказывали, что буду чувствовать, настраивали на релакс. Заснула сразу, вышла из наркоза тоже нормально, ничего не болело, спала потом почти до утра с короткими перерывами на попить, поесть. Наверное, учли то, что пошло не так накануне.

Что-то многовато), Мне он выставил 900 000 фейс и 200 000 височка. Но! ОП, на которую планируют около 4 часов, делает за 9. Пять лишних часов наркоза - это перебор, на мой взгляд. Ну и статьи его в ТГ не очень впечатление оставили. Но это субъективно очень, конечно.
делает за 9 ? Значит еще только учиться. Спасибо что уточнила по нему.

Цитата:
Сообщение от Дженни2 Посмотреть сообщение
ого, если б мне, клаустрофобу, повязку сделали как на 1 фото - сердце б остановилось. У меня первый день помле круговой было как на 2 фото примерно. И то я всю ночь истерила, чтоб ослабили, да окно открыли, да успокоительное дали. Как шлем был
@Влада Н, можно узнать, в какой клинике такой наркоз? Чтоб я случайно туда не сунулась. В итоге ты заснула все же? У меня 20 лет назад от передоза кетамина выход такой был. Словно я 4 см внутри огромного тела с губами по 30 см. Дышать не могла неделю, потом скорую вызвала кровь разжижить и полегчало. А в этом глду как 1 секунда наркоз
Ну и опыт, Дженни! Прости что тебе пришлось так страдать! Я уснула в наркозе, да, но какое то время все слышала и пыталась сказать что я в сознании, но это было невозможно, это былоне очень долго, но этого хватило.

Клинику потом опишу и скажу обязательно, дай мне тут с ними сейчас разобраться.

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Что случилось? Отек нарастает?
Дорогая Батоша, спасибо что спросила. Отек распирал так что капец, но еще там хрень прибавилась, извиняюсь за выражение, выпила 2 маленькие таб. пустырника, как советовали, у меня был такой сильный трип! На голове распирает и все ужасно болит от повышения чувствительности в этом трипе. Не могла спать, так как периодически то дышала, то не дышала, стремно было очень, очень. Написала доктору что еще одну такую ночь не переживу, может мне антибиотики надо, не знаю как это воспаление снять чтобы отек перестал душить. А пустырник оказался очень сильным. Я обычно 1 принимала на ночь здесь, купила, но посоветовали после первой через пол часа вторую выпить. На упаковке написано от одной до 3 от одного до трех раз в день, я подумала что ок. Но мне эта доза зашкалила так что пришлось лежать и следить за дыханием. Больно очень было тоже, все болело. Как то уснула к утру, утром выпила Аллегру, немного отлегло, значит она на меня действует. Хоть что то нашла что работает! И с капустой всю ночь, без капусты маска так резала шею! Утром вам всем написала что что то я тут окочуриваюсь. Сейчас лучше, погуляла вокруг пруда, посидела на земле, полизала морожко вместо завтрака. Сегодня в барокамеру пойду, хоть бы помогла. Мне уже плевать на губы, швы, все что угодно, только сдуйте мне голову!
Старый 28.05.2025, 07:52
88888888 88888888 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

88888888 на нуле88888888 на нуле

Цитата:
делает за 9 ? Значит еще только учиться. Спасибо что уточнила по нему.

Ну и опыт, Дженни! Прости что тебе пришлось так страдать! Я уснула в наркозе, да, но какое то время все слышала и пыталась сказать что я в сознании, но это было невозможно, это былоне очень долго, но этого хватило.

Клинику потом опишу и скажу обязательно, дай мне тут с ними сейчас разобраться.

Дорогая Батоша, спасибо что спросила. Отек распирал так что капец, но еще там хрень прибавилась, извиняюсь за выражение, выпила 2 маленькие таб. пустырника, как советовали, у меня был такой сильный трип! На голове распирает и все ужасно болит от повышения чувствительности в этом трипе. Не могла спать, так как периодически то дышала, то не дышала, стремно было очень, очень. Написала доктору что еще одну такую ночь не переживу, может мне антибиотики надо, не знаю как это воспаление снять чтобы отек перестал душить. А пустырник оказался очень сильным. Я обычно 1 принимала на ночь здесь, купила, но посоветовали после первой через пол часа вторую выпить. На упаковке написано от одной до 3 от одного до трех раз в день, я подумала что ок. Но мне эта доза зашкалила так что пришлось лежать и следить за дыханием. Больно очень было тоже, все болело. Как то уснула к утру, утром выпила Аллегру, немного отлегло, значит она на меня действует. Хоть что то нашла что работает! И с капустой всю ночь, без капусты маска так резала шею! Утром вам всем написала что что то я тут окочуриваюсь. Сейчас лучше, погуляла вокруг пруда, посидела на земле, полизала морожко вместо завтрака. Сегодня в барокамеру пойду, хоть бы помогла. Мне уже плевать на губы, швы, все что угодно, только сдуйте мне голову!
Понимаю тебя! Знакомые чувства, именно ночью очень страшно и нет сил терпеть расписание и боль😥. Просто нужно потерпеть, через 7 дней реально отпускает. Я помню, считала часы до этого момента когда будет 7 суток🤝. А что тебе ответил врач? Антибиотики я думала всем назначают после ОП?
Старый 28.05.2025, 08:21
Дэннис Дэннис сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Дэннис на нуле

Цитата:
Сегодня в барокамеру пойду, хоть бы помогла. Мне уже плевать на губы, швы, все что угодно, только сдуйте мне голову!
Владочка, сил тебе! Сегодня пятый день, значит, уже завтра должен начать спадать отек. Тебе так тяжело еще, наверное, потому что ты одна здесь. Потерпи немножко еще, самое трудное позади уже. Очень надеюсь, что сегодня напишешь, что стало легче тебе!
Старый 28.05.2025, 08:43
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Влада Н, как же у всех всё по разному. И не угадаешь. Я СМАС пережила, просто . Вообще. А тебе так сложно
Старый 28.05.2025, 08:55
Частый посетитель
Profi

НаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном пути

@Flaffiks, особенно по утрам)))). Но верю,что все прийдёт в норму. Немного терпения и лечения))
@Влада Н, бедная девочка, ещё немного и этот распирающей отёк начнет уходить. Барокамера поможет ускорить. Так знакомы все эти переживания, было бы здорово на что-то отвлекаться. Гулять , общаться. Так время быстрее проходит и незаметнее. Я как гончая носилась с семьёй по Питеру первые две недели. Не знаю как вынесла, но это меня отвлекало от зацикленности на своих ощущениях. Бесило только,что в кафешках есть не могла , рот не слушался и из него всё выпадало.
Совсем немного осталось до улучшения состояния.
Подскажи ,а антибиотики тебе не выписали??? Я пила первую неделю.
Старый 28.05.2025, 08:58
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Deann, ну основная моя реаба прошла осенью и зимой. Но я мазала лицо 50 спф. А в конце марта полетели в Тай. Там хоть мажься, хоть нет. Мазалась усиленно, шляпу носила, под зонтиком сидела. Загорела прям знатно. И лицо загорело. Пятен пигментных не появилось. Зато на пароме видела мужчину после пластики. У него вокруг рубцов, у ушей, был яркий пигмент. И сами рубцы прям красные от солнца, но зажившие.
Ой, пигмент вокруг рубцов ужас-ужас🙈
Спасибо за ответ!
Буду надеяться на лучшее..
Старый 28.05.2025, 09:00
Частый посетитель
Profi

@Влада Н, проси сегодня доктора выписать рецепт на Атаракс,, с ним будешь спокойно спать. Это важно в реабе,хорошо отдыхать. Тоже если ночь не посплю - утром усиливаются отеки и общее состояние не очень. Теперь постоянно о тебе думаю ❤️
Старый 28.05.2025, 09:00
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 970 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Влада Н, может все же выпить мочегонное, раз все так непросто у тебя? Спроси у врача
Старый 28.05.2025, 09:20
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Дайте ссылку, я зайду! Интересно! Таблетки знаю, муж психиатр был, я думала это психиатрические, оказывается для сна! Я спрошу у своего дока насчет них, спасибо!
Атаракс это противотревожное. Потому и помогает для сна)
Я их тоже употребляю периодически. Хронически плохой сон уже много-много лет..

Цитата:
Ой, ужас какой!! Сочувствую! Держись, это пройдет!
А тебе антибиотики не назначили?
Я в клинике была 3 дня после ОП , там капали. И потом еще дома принимала.
И кстати, да, мочегонное я тоже пила, хоть и не назначали.
Но я самовольничала во многом, очень хотелось скорее очухаться.
У меня есть заметка, куда я копировала то, что почерпнула из форума.
Там вот, что насчет мочегонки:
Триампур композитум таблетки 12.5мг + 25мг 50шт назначаются при отеках и высоком давлении, вызванных разными причинами — от недостаточности печени и почек до атеросклероза
Старый 28.05.2025, 09:29
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Qwerty45, барокамера в виде капсулы в которую ложишься через люк (он герметично закрывается. При этом с прозрачным стеклом. В эту капсулу подаётся кислород под давлением.
Миниатюры
adf8bed5.jpg  
Старый 28.05.2025, 09:52
Eva_iz_doma Eva_iz_doma вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Eva_iz_doma на нуле

У меня тяжелее намного. Ещё не разобралась, как вставлять ссылки))

Буду делать дип плейн плюс височка

Цитата:

У тебя такой тип лица или потяжелее? Можешь здесь поставить ссылку на нее, хочу еще раз посмотреть до и после

я с ним консультировалась. И даже делала на него руническое гадание, так сказать

Я у Парыгина собиралась делать спэйс лифтинг и височный. Что в совокупности и есть дип плэйн Так мне один док обьяснил как они сейчас пиарят дип плэйн.

Там главное что идут ПОД СМАС и тянут все немного в стороны, но вертикально, поэтому нужен височный доступ. В общем, техника или СМАС или ПОД слоем СМАС. Все что ПОД это есть дип плэйн, так как на английском deep plane это подтяжка "в глубоком слое". Поэтому лифтинг Мендельсона или СПЭЙС (пространства) тоже дип плэйн. Разрезают связки под СМАСом и перемещают ткани все вместе, а не кусок СМАС.

Может я тебя запутала. Так поговори с Парыгиным. Он делает и СПЭЙС и ДИП и он тебе скажет в чем разница, а я думаю разницы то нет, это сейчас просто ДИП очень популярен. Спэйс плюс височка или ендо лба как у @Дэннис и это дип и есть. Только дешевле
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика