Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, а вообще забегайте в мою тему, шок контента тоже хватает. Но всё уходит потихонечку. Таблеточки для сна, что @Лирика посоветовала обязательно купите, они рецептурные, в клинике нам выписывали рецепты. Спишь с ними просто замечательно, не проваливаешься в забытьё, а спишь крепким сном, со сновидениями. Даже если ночью просыпаешься, снова легко засыпаешь, на реабу они очень нужны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Влада Н, можно узнать, в какой клинике такой наркоз? Чтоб я случайно туда не сунулась. В итоге ты заснула все же? У меня 20 лет назад от передоза кетамина выход такой был. Словно я 4 см внутри огромного тела с губами по 30 см. Дышать не могла неделю, потом скорую вызвала кровь разжижить и полегчало. А в этом глду как 1 секунда наркоз |
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради: я оперировалась на следующий день у той же бригады - все подробно объясняли, рассказывали, что буду чувствовать, настраивали на релакс. Заснула сразу, вышла из наркоза тоже нормально, ничего не болело, спала потом почти до утра с короткими перерывами на попить, поесть. Наверное, учли то, что пошло не так накануне.
Что-то многовато), Мне он выставил 900 000 фейс и 200 000 височка. Но! ОП, на которую планируют около 4 часов, делает за 9. Пять лишних часов наркоза - это перебор, на мой взгляд. Ну и статьи его в ТГ не очень впечатление оставили. Но это субъективно очень, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну красотка!😍
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще как чувствовалась. У меня теперь страх умереть не до конца.
Сейчас при любой операции рассказываю эту историю каждому анестезиологу. Прошу с пониманием отнестись. У Ищенко и Гурьянова в палате засыпала и просыпалась. Наркозы отличные были. И боли никакой не чувствовала после операций. Уж незнаю чего там капали в вену, но дома обезболевающие не принимала. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, ну и опыт у меня! Я еле пережила эту ночь. Что то идет не так. День 5 после ОП (от нуля считаем). Мне очень нужна ваша поддержка, честно говоря. Просто думайте обо мне иногда хорошо, чтобы я вышла из этой критической ситуации. Я потом все напишу подробно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что случилось? Отек нарастает?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Клинику потом опишу и скажу обязательно, дай мне тут с ними сейчас разобраться. Дорогая Батоша, спасибо что спросила. Отек распирал так что капец, но еще там хрень прибавилась, извиняюсь за выражение, выпила 2 маленькие таб. пустырника, как советовали, у меня был такой сильный трип! На голове распирает и все ужасно болит от повышения чувствительности в этом трипе. Не могла спать, так как периодически то дышала, то не дышала, стремно было очень, очень. Написала доктору что еще одну такую ночь не переживу, может мне антибиотики надо, не знаю как это воспаление снять чтобы отек перестал душить. А пустырник оказался очень сильным. Я обычно 1 принимала на ночь здесь, купила, но посоветовали после первой через пол часа вторую выпить. На упаковке написано от одной до 3 от одного до трех раз в день, я подумала что ок. Но мне эта доза зашкалила так что пришлось лежать и следить за дыханием. Больно очень было тоже, все болело. Как то уснула к утру, утром выпила Аллегру, немного отлегло, значит она на меня действует. Хоть что то нашла что работает! И с капустой всю ночь, без капусты маска так резала шею! Утром вам всем написала что что то я тут окочуриваюсь. Сейчас лучше, погуляла вокруг пруда, посидела на земле, полизала морожко вместо завтрака. Сегодня в барокамеру пойду, хоть бы помогла. Мне уже плевать на губы, швы, все что угодно, только сдуйте мне голову! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Владочка, сил тебе! Сегодня пятый день, значит, уже завтра должен начать спадать отек. Тебе так тяжело еще, наверное, потому что ты одна здесь. Потерпи немножко еще, самое трудное позади уже. Очень надеюсь, что сегодня напишешь, что стало легче тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, особенно по утрам)))). Но верю,что все прийдёт в норму. Немного терпения и лечения))
@Влада Н, бедная девочка, ещё немного и этот распирающей отёк начнет уходить. Барокамера поможет ускорить. Так знакомы все эти переживания, было бы здорово на что-то отвлекаться. Гулять , общаться. Так время быстрее проходит и незаметнее. Я как гончая носилась с семьёй по Питеру первые две недели. Не знаю как вынесла, но это меня отвлекало от зацикленности на своих ощущениях. Бесило только,что в кафешках есть не могла ![]() ![]() Совсем немного осталось до улучшения состояния. Подскажи ,а антибиотики тебе не выписали??? Я пила первую неделю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за ответ! Буду надеяться на лучшее.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, проси сегодня доктора выписать рецепт на Атаракс,, с ним будешь спокойно спать. Это важно в реабе,хорошо отдыхать. Тоже если ночь не посплю - утром усиливаются отеки и общее состояние не очень. Теперь постоянно о тебе думаю ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, может все же выпить мочегонное, раз все так непросто у тебя? Спроси у врача
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я их тоже употребляю периодически. Хронически плохой сон уже много-много лет.. Цитата:
А тебе антибиотики не назначили? Я в клинике была 3 дня после ОП , там капали. И потом еще дома принимала. И кстати, да, мочегонное я тоже пила, хоть и не назначали. Но я самовольничала во многом, очень хотелось скорее очухаться. У меня есть заметка, куда я копировала то, что почерпнула из форума. Там вот, что насчет мочегонки: Триампур композитум таблетки 12.5мг + 25мг 50шт назначаются при отеках и высоком давлении, вызванных разными причинами — от недостаточности печени и почек до атеросклероза |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, барокамера в виде капсулы в которую ложишься через люк (он герметично закрывается. При этом с прозрачным стеклом. В эту капсулу подаётся кислород под давлением.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тяжелее намного. Ещё не разобралась, как вставлять ссылки))
Буду делать дип плейн плюс височка Цитата:
|