Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
5 см с каждой стороны по низу, чем дальше вверх, тем меньше.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
У тебя шейка стала прямо лебединая У тебя худенькое лицо- будет точно хороший результат. Мне один хирург на консе сказал, что я должна похудеть, для лучшего результата … Поэтому я уже начала. У меня с отелями никогда проблем как то не было, поэтому я и подумала. Но может ты и права. Буду квартиру искать . Как долго ты останешься в Москве? Швы снимать на 14 ый день? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Расскажу тебе чем лучше в квартире еще. Я приехала за 2 дня до, за 1 день сдала все анализы, на второй день закупила продукты и сварила огромную кастрюлю куриного бульона, он варился всю ночи как на холодец, чтоб весь коллаген вышел. Процедила все и залила в формы, поставила в холодильник и морозилку. Первые дни жевать невозможно, пила бульон, очень понравилось. Также наварила брусничный морс без сахара, эту же огромную кастрюлю, разлила в банки, поставила в холодильник. После ОП была в клинике только 1 день, пришла сюда, у меня все что надо было. У хозяйки до заезда спросила про большую кастрюлю, она сказала есть, если бы не было, я бы попросила. Мне очень понравилось иметь такой куриный бульон после ОП. Теперь то мясо куриное ем тоже, решила побольше протеина надо. Скоро яйца начну, творог. А в гостинице постоянно надо заказывать еду и она все равно будет половину не сьедобная после ОП, так как жевать невозможно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Я по ночам первые 2 недели ходила по комнате, махала руками, постукивала декольте, разгоняло отек, одну ночь тоже глаз не сомкнула а утром попросила принять меня доктора, утром поехала, сделали противоотечный укол. Ту ночь вспоминаю с ужасом, но я глотать не могла, даже слюну и если задремала, то просыпалась тут же от кашля, боялась что так и захлебнусь.
Может вам поможет тоже ходить между сном хоть по 10 минут.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты можешь попробовать его какое то время и, если работает, дай знать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это заявка на рекорд! Мы как-то давно стали выяснять друг у друга, кому сколько отрезали и цифры были не очень впечатляющие, хотя исходники были очень разные. Но может доктора не сказали правду, пожалели)
@Nino777, вот и ты про это помнишь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но теперь я думаю насчет нижней блефаро когда нибудь и булхорн ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, отрезал и слава богу! Я же говорю, врачи могли и не называть нам реальные см)
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, очень хорошо уже выглядишь! Барокамера в Питере за час была 3.500 за 60 минут по абонементу, это со скидкой. Поэтому 3.000₽ нормально! Антибиотики выдали в клинике Амоксиклав. Может всё-таки тебе тоже их нужно, это же воспаление снимает. С ними реабилитация быстрее проходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, да уж, супергерметично закрывается, раз залезать надо через люк )
я наверно не смогу лежать в барокамере, словлю там паническую атаку .. Надо искать альтернативу ( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не дает он мне их, не знаю почему Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, попробовать стоит. Внутри камеры есть кнопка вызова персонала и трубка телефона, ты сможешь сказать, чтобы выпустили. Т.к. я была в очень сильном отёке, то моя реаба с барокамерой прошла очень быстро, поэтому рекомендую то, что испытано на себе.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, сколько стоит сеанс барокамеры?
Не страшно там лежать в таком замкнутом пространстве? Будем надеяться, что барокамера реально тебе поможет и пик отеков сойдет быстрее… Я, правда, могу только представить, что такое реаба после смас, этот нарастающий отек… самой это предстоит только в декабре … настраиваюсь ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, поговори с доктором насчёт приема антибиотиков. Это очень важно! И как-то странно, что не назначил.... Может забыл?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|